Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Aethery   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7267 • Страница 104 из 364<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 364  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Цитата:
Согласен, что может быть более именитые корпуса будут более качественные (CM, Corsair, Antec)

Есть ли хоть один mATX корпус по совокупности характеристик и цене сравнимый с FD Define Mini ? Не знаю таких. Может где-то в пендостане и есть никому не известные марки качественных корпусов, но на Российском рынке ничего лучше за эти деньги я пока не видел. Можете указать на какой-нибудь конкретный корпус ?

Партнер

Member
Mckertis SilverStone Temjin TJ08

Добавлено спустя 25 минут 57 секунд:
Хотя, может маленький фрактал будет покрепче крупного (R3), тогда может и правда конкурентов трудно найти.

Junior
Цитата:
SilverStone Temjin TJ08

TJ08 - морально устаревшее фуфло. Наверное имелся в виду TJ08-E ? Который в принципе удобоваримый, но с большим недостатком представленным всего одним вентилем на 180. К тому же корзина маленькая и на поролоне...плюс всё на винтах в отличие от FD Define. В общем, не дотягивает он по количеству фич характеризующих современный кейс.

Member
Mckertis да да, именно E. Но я бы не стал называть так категорично фрактал мини лучшим, как и фрактал в целом. Зачем большая корзина?

Junior
Цитата:
Но я бы не стал называть так категорично фрактал мини лучшим, как и фрактал в целом.

В своей ценовой категории я лучше не нашел. Antec 180 Mini, скажем, мне нравится в целом больше чем Define Mini, но у него и цена в полтора раза выше. (ATX корпуса мне до лампочки, если что.)

Цитата:
Зачем большая корзина?

Кому как. У меня по 2Гб в год накапливается. Если я возьму Silverstone то через год уже некуда будет нормально поставить винт.

Member
Mckertis ок

Member
Решил поставить в боковую стенку кулер(видеокарте жарковато), нашел в закромах 120ку SlipStream, проверил на 12в - довольно тихий. Поставил на место, включаю - и слышу ровный свист воздуха от "сотовой" решетки! Видимо, придется туда гриль монтировать :(

Member
BloodySonE Жарковато это сколько? интересно.

Member
BloodySonE писал(а):
Решил поставить в боковую стенку кулер(видеокарте жарковато), нашел в закромах 120ку SlipStream, проверил на 12в - довольно тихий. Поставил на место, включаю - и слышу ровный свист воздуха от "сотовой" решетки! Видимо, придется туда гриль монтировать :(

данную проблему решил с помощью шайб толщиной ~2 мм.
этих двух миллиметров хватило, чтоб пропал свист.

правда потом меня и такой вариант не устроил. спилил всё лишнее с фильтра, который стоял за пятидюймовыми отсеками, и воткнул между стенкой и вертушкой. фильтр также погасил свист

Member
zvonimir с открытой боковой стенкой, с закрытой боковой стенкой и с закрытой стенкой, но с боковым кулером. Смотреть на последний столбик - максимальные значения. И это на стоковых частотах, в разгоне к температуре VRM можно смело прибавлять 20гр.

Member
BloodySonE На мой взгляд, все вполне комфортно) ну если и правда в разгоне +20, тогда конечно надо улучшать, может стороннее охлаждение на видео?

Member
zvonimir последние несколько страниц об этом думаю :)

Продавец
Пока я выбирал корпус и раздумывал Fractal Design Define R4 черные без окна пропали из продажи. Странно все это, вроде новой модели не ожидается?

Member
Фото: 1
Рональдо писал(а):
Пока я выбирал корпус и раздумывал Fractal Design Define R4 черные без окна пропали из продажи. Странно все это, вроде новой модели не ожидается?

почему не хочешь с окном ? причем тут новая модель ? странно то что без окна на оф. сайте значиться как актуальный а в продаже нет .
думаю экономия на железе и подкладке...

Member
Фото: 0
Бесят косяки у Define R4. Левая крышка имеет люфт, из-за чего конструкция неустойчивая. На стенке мат. платы сзади ржавчина. Причем это не у меня одного такая батва. За что 4к берут не понятно.

Member
Фото: 1
Boom писал(а):
Бесят косяки у Define R4. Левая крышка имеет люфт, из-за чего конструкция неустойчивая. На стенке мат. платы сзади ржавчина. Причем это не у меня одного такая батва. За что 4к берут не понятно.

согласен за такие деньги не приятно, но есть же осмотр и манибэк. на крайняк можно требовать скидку за брак , что впринципе магазины и сами делают уценку. если только не из бугра заказывать...

панель кривая левая или карсас сам ?

Member
Фото: 619
Заметил тут одну вещь... у меня оба корпуса пришли в черных фирменных коробках, корпуса, как уже писал, без каких либо косяков и т. п., но я видел еще фракталы и в обычных «дешевых» коробках… у кого там с ржавчиной и с люфтами... у вас какая упаковка была?

Member
Фото: 0
Панель левая не кривая, она ходит вверх вниз. Если взять корпус за противоположные углы и пошевелить, то крышка начинает ходить. С правой все нормально. И это у всех так !

Упаковка фирменная черная с рисунками.

Ржавчина сзади возле окошка для крепления куллера. На загибах. Посмотрите у себя

Member
Фото: 4
о, еще один человек жалуется на косяки и ржавчину!

Куратор темы
Мде, неприятные новости... Шведское качество всегда ценилось превыше всего - взять хотя бы автопром - а тут такие косяки... :mad2: Я вот думаю: не послать ли нам гонца коллективное письмо в FD с приложенными фотографиями бракованных корпусов? Как считаете, товарищи?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7267 • Страница 104 из 364<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 364  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа