Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 106 из 182<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вот и я без БП брать буду :)
W124TH писал(а):
По мне - без разници - всё равно для лучшей вентеляции и пылезащиты боковые дырки заклеивать. А устанавливать туда вертушки - вредить охлаждению. Проверенно.

Это почему вертушки сбоку вредят? Я как раз собирался ставить сбоку ещё один на вдув, на кулер проца воздух гнать будет. А от пыли можно какой-нибудь пылевой фильтр поставить. Там под какой вентиль отверстие, 120-ый?

Партнер

SilentFreak
Статус: Не в сети
Фото: 1
BJIAD
BJIAD писал(а):
Это почему вертушки сбоку вредят?
Тесты проводили уже. Если не 2 одинаковых крутилятора на стенке и проце, то только во вред идёт, почему не знаю. Даже если 2 одинаковых, то готовся боротся с аэродинамическим шумом - что очень нелегко, уж поверь мне, а его характер... ну не будем о грустном.
BJIAD писал(а):
Там под какой вентиль отверстие, 120-ый?
На *WA его в принципе нет - теоретически туда можно 80-ку поставить, но не без сверла... На *NA штатное место под 80-у.
Да и не нужны они там. Фишка его вот в чём: Из-за особенностей строения при установке в верхний 5,25" отсек привода, а в нижний 3,5" флопика или винта, если видяха стоит в верхнем или втором с верху слоте, ты получишь считай воздушную трубу через которую забортный воздух будет проходить через "Башню" на проце и сразу же выбрасыватся из корпуса. А если убрать корзину для винтов, то забортный воздух будет обдувать слоты расширений - собственный паёк для видяхи.
+ ещё возможность убрать провода за плиту материнки, а лишние спрятать вверху кейса.

Лан, разберёмси...
P.S.
Там спереди какой стоит вентиль, 140 мм? Я, где-то читал, что 140, а на выдув 120.

Member
в арморе как дело обстоит с шумом
харды слышно?
думаю какой взять алюминий или сталь?

Последний раз редактировалось valday456 25.04.2008 1:56, всего редактировалось 1 раз.

SilentFreak
BJIAD
BJIAD писал(а):
Я, где-то читал, что 140, а на выдув 120.
2 по 120мм

valday456, я про Matrix VX.

Junior
извеняюсь если уже было гдето...

подскажите, в корпусе Miditower 430W Thermaltake Kandalf (покупался давно ) какой именно блок питания? на 2х вентиляторах БП наклейка TT

SilentFreak
r-myan
Все о блоках питания Thermaltake (обзоры - стр.1)

Member
valday456 писал(а):
в арморе как дело обстоит с шумом
харды слышно?
думаю какой взять алюминий или сталь?

Бери Armor стальной, с блоком питания весит около 18 кг. Что алюминевый, что стальной стоят одинаково, по крайней мере у нас. За счет своего веса корпус в какой-то мере гасит вибрацию от винтов. У меня в корпусе три Segate 320 Gb. 7200.10. Естествено когда идет запись или чтение легкое потрескивание присутствует, так как у Armora вся предняя поверхность сетчатая. Корпус конечно не идеальный, но на данный момент меня вполне устраивает. Корпус лучше брать сразу без блока питания. Вообще у Thermaltake есть хорошие блоки питания, но в корпуса они ставят, как правило неважные блоки питания.

Member
Кто может объяснить, почему цена армора с большим боковым вентилем меньше, чем у его собрата без вентиля?

Member
Приветствую!Подскажите стоит ли того!Thermaltake Kandalf LCS 430W Silver (VD4430S WAED / WSED)
http://cash-perm.sunrise.ru/goodsdesc.p ... Code=00009

SilentFreak
buhan
Читай специализированную втку по этим корпусам.

Member
Thermaltake Soprano RS 101, VG7400BWSE, 400 W
Thermaltake Soprano VX, VD6430BNSE, 430 W
где б/п лутше? в чем отличия... что взять...???

Member
Сегодня щупал стальной и алюминиевый Арморы. Времени было мало, поэтому не смог до конца идентифицировать - правильно ли я понял, что сетка в верхней части корпуса у алюминиевого Армора пластиковая (уж очень теплая мне показалась она), а у стального - стальная? Отпишитесь, пожалста

Advanced member
Фото: 2
Alexander.P
Юзай поиск. Они по-моему по виду даже отичаются конкретно...
БП имхо почти одинаковые - одна фигня...

Member
psilocebin
да юзал я его...
Thermaltake Soprano VX, VD6430BNSE, 430 W здесь проде как б/п270 ват... хотя много людей говорит что 8800гт на нем пахает....
Thermaltake Soprano RS 101, VG7400BWSE, 400 W а вот его я думаю взять... просто читал что там 400W ATX PFC 2.2 ( а если 2.2 то потянет 8800гт? или не факт..)
http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=95 ... VG7400BWSE

SilentFreak
Alexander.P
Alexander.P писал(а):
хотя много людей говорит что 8800гт на нем пахает....
Тока без разгона проца... и полдюжены винтов...

Advanced member
Фото: 2
Alexander.P
И тот и тот потянет, только гнать не советую;)

Junior
romul писал(а):
Сегодня щупал стальной и алюминиевый Арморы. Времени было мало, поэтому не смог до конца идентифицировать - правильно ли я понял, что сетка в верхней части корпуса у алюминиевого Армора пластиковая (уж очень теплая мне показалась она), а у стального - стальная? Отпишитесь, пожалста

У стального тоже пластиковая. Но все равно лучше стальной брать. А вентиль который вверх дует - снять.

Member
s.oliver сеточка у стального пластиковая?? Я о той, у которой ячейки шестиугольные

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 106 из 182<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа