Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
sergey88, если бы я хотел поставить реобас или еще что-то в эти отсеки, то не ставил бы туда кулер Он должен создать хороший поток воздуха без препятствий в виде корзины для хдд, т.к. она у меня почти вся забита. Свежий воздух будет идти прямо к кулеру проца (Zalman 9700) и через него сразу на выдув. И заодно будет память охлаждаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
d100s чтобы попадало на память и кулер, надо либо обороты больше 1200-1300 (это шумновато), либо засунуть кулер поглубже в отсеки. Я так 120-ку засунул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Pakimon писал(а):
Подскажите пожалуйста, БП Chieftec 650W APS-650C подойдет для этого корпуса? Не будут ли короткими провода?
У меня такой, с кабель менеджментом, идеально стоит, единственная проблема если у Вас 8Pin на проц будет располагаться - в средине материнской платы, тогда за стенкой провести длины его не хватит, у меня идеально дотянулся, но запас очень небольшой.
mrbin80 писал(а):
По краям пластины делай дырки и вешай на стяжки.
Пока у меня не было корзины, я этот агрегат приклеил на толстый 2хсторонний скотч, и держался в идеале - и вибрации гасил, отдирать только пришлось, когда ставил СМ корзину. Кста, почему не осталось место на реобас? У меня в старой ревиззи DVD-RW, Реобас и 3 слота корзина СМ- всего 5 шт. В новой ревизии меньше 5.25 отсеков на 1? Или кулер 140-вка? d100s Респект за идею с коробкой от DVD-BOX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2