Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, есть ли какие-нибудь обзоры (помимо того,что на первой странице) корпуса Armor Jr. И еще вопрос. Есть ли у него съемная площадка для монтирования материнской платы?
И вообще хотелось бы услышать ваши отзывы. Лопатить 100 с лишним страниц просто нет времени
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва
Добрый вечер.Собираюсь брать с рук Thermaltake Kandalf VA9000 SWA.Продающий говорит,что,цитата,"от переключателя внутри у лампы отходят два провода один тот что к двери идет.. Нормальный.Ну к лампе непосредственно.А второй это два проводка красный и черный".
Я не совсем понимаю,за счет чего подсвечивается переднее кольцо и надпись?За счет внутреннего свечения передних вентиляторов или там отдельные диоды стоят?Если диоды,то можно ли исходя из описанного выше восстановить их посдветку как-то?
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
День добрый всем.
Вот и я стал обладателем Thermaltake Armor Window Case Black VA8000BWSD, но пересмотрев кучу обзоров и оф сайт так и не нашёл своей модели, а точнее BWS с буквой "D" на конце.
Если кто в курсе то чем он отличается от обычного BWS ?
Заранее всем спасибо.
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
Member
Есть обладатели Armor Jr. Откликнитесь!
ГВОЗДЬ писал(а):
Подскажите, есть ли какие-нибудь обзоры (помимо того,что на первой странице) корпуса Armor Jr. И еще вопрос. Есть ли у него съемная площадка для монтирования материнской платы?
И вообще хотелось бы услышать ваши отзывы. Лопатить 100 с лишним страниц просто нет времени
Member
Кстати говоря. Прочел обзор, посмотрел фотки с разных ракурсов. Так как корпус TT я беру не только из соображений практичности ,но так же и из соображений внешнего вида, то Aquilla мне, пожалуй, понравился больше, чем TT Armor jr. Кто-нибудь уже купил, пользовался? Ваши мнения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Минск
бп над кулером? о_О т.е. туда ничего лучше бокса не влезет? (кулеры по 50 баксов и чуть более эффективные чем бокс я не рассматриваю)
а если упереть в крышку чтоб она немного прогнулась - мб 11 см влезет? залман 9500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Chudik
Цитата:
Я не совсем понимаю,за счет чего подсвечивается переднее кольцо и надпись?За счет внутреннего свечения передних вентиляторов или там отдельные диоды стоят?Если диоды,то можно ли исходя из описанного выше восстановить их посдветку как-то? Заранее спасибо.
Вентиляторы сами подсвечиваются за счет вращения(трение этих диодов об пропеллер(выкинул сразу ибо шумны) , надпись подсвечивается отдельным подключением через 4 пин разъем(есть еще моргулька,отключил сразу)
У корпуса есть несколько совершенно дурацких конструкционных просчетов
Например: крепление заднего вентилятора не позволяющее использовать некоторые суперкулеры в том числе "родной" Биг Тайфун.
Почти не продуваемая корзина HDD от переднего вентилятора никакого толку,
кабели САТА винтов упираются в боковую панель
Очень хилое крепление передней панели и бесполезные фильтры на ней.
БП я даже проверять нестал В общем кузов ещё тот зы все это относится и к Aquila
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Минск
Цитата:
alman 8700 и TT MaxOrb не варианты? Первый предпочтительней - ниже.
хм.. ну да, действительно. 8700 неплох, совсем немного уступает 9700(судя по статье http://www.overclockers.ru/lab/26595_2.shtml). Спасибо за совет. конечно, возможно у меня больно уж удачный проц - но всетаки смущает: у меня 6420 на 1.5v на 3504мгц тоже на п5б делюкс - на боксовом кулере оборотах так на 2600 - грелся до 75(в говеном корпусе, но с открытой боковой стенкой) - так в статье 6400 @ 3500 с этими всеми крутыми кулерами был 75-80 О_о может конечно там было жарко, а у меня 18-19 в комнате, но даже это великоватая разница. О_о
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7