Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
boengА откуда заказывали если не секрет. И там есть крышка без решетки для кулера??? Интересно, проще ли вырезать лазерной резкой свою родную крышку и воткнуть плексиглас...
Member
Товарищи, а не знаете, от скольки вольт питаются диодики на панели корпуса, которые индикаторы работы ХДД и компа? ато не вписываются в композицию, флешка у меня с синей лампой, реобас-крышка тоже синий весь, а диодики красные
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Общался Л.С. с одним камрадом. Решил ответ на последний вопрос выложить здесь. Вдруг кому пригодится. Especially for Cruncher's.
- Можно ли поставить двухслотовое видео в боковой слот расширения корпуса. Будет ли карта препятствовать установке вентиляторов на боковой стенке? Какой должна быть MIN длина переходника/удлинителя для установки?
- Двухслотовое "без лобзика" не поставить. Одно посадочное место. Но теоретически можно - расстояния хватает чтобы не мешать видеокартам стандартной ширины PCB. В случае однослотового можно будет поставить только верхний вентилятор 120/140мм из двух возможных. ~ 16 см (эксперимент с листом, надеюсь переходники таки доедут до меня...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
noname2: Существуют гибкие "удлиннители" слотов для того что желаешь, но так как никогда не были нужны, ценами не интересовался. EDIT Ерм, непосмотрел что в последней фотке такой и указан :/
Последний раз редактировалось Church 11.02.2011 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Romoro vince85 крышку заказывал на Ebay (европейском). крышка вместе с доставкой вышла примерно 30 евро. чека на осталось, за крышку отдал вроде 15 евро и 15 за доставку. ждал 2 недели. сегодня менял в корпусе 3 винтеля с подсветкой. вот шо получилось - http://www.upload.ee/image/1115979/vinteli.jpg
Member
boeng Спасибо. Но чтото крышки не впечатляют,..у меня СВО, и кулеров на стенке особо не надо, а решеточки вид портят, если и буду делать что-то с крышкой, то просто лист оргстекла воткну, только бы найти в моем мухосранске лазеную резку по адекватной цене...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1