Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Харьков
ГВОЗДЬ писал(а):
Aquilla пользовался? Ваши мнения?
Пользовался и пользуюсь сейчас. Общее впечатление - доволен и менять пока не собираюсь. Брал без БП, с окном на боковинке. Сборка в таком корпусе не доставляет особых проблем и хлопот. Корзина для хардов на своём родном месте предполагает использование шлейфов с изгибом конектора под 90 градусов, тогда ничё никуда не упирается)))Также есть возможность устоновить стоковую корзину в 3 отсека 5.25 прикрутив к ней на обдув 120-ку (что я в принципе и сделал - благо в комплекте с корпусом всего хватает (салазки, дл.болты)). При таком раскладе нет препятствий на пути потока от втяжной 120-ки на передней панели. Пылевики работают - главное их вовремя чистить. Крепление крышки верхнего отсека с ЮСБ и т.д. УЖАСНОЕ - уже лежит в сторонке благополучно отломанное. Передняя панель тоже требует аккуратности - одно из двух креплений уже отломано, хотя тут виноват сам - открывать панель нужно ТОЛЬКО за выступ на ней, иначе в момент перекоса пластиковые "усики" крепления ломаются. Вытяжную 120-ку нужно прикручивать до установки кулера на проц, хотя с моим Залманом 9700 проблем не было. В общем вполне норм корпус, ест вопросы пиши.
З.Ы. Многовато накрапал конечно, но в 2-х словах тут не скажешь.
Привет, кто нибудь в курсе чем корпус Bigtower Thermaltake <VA8433BWSE> Black Window Armor E-ATX 430W отличается от Bigtower Thermaltake <VA8430BWSE> Black Window Armor E-ATX 430W.И какой кулер посоветуете на процесоры intel 2 quad с возможностью разгона,чтобы по высоте и размеру влез.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Нижний Новгород
Добрый вечер. Может быть кто нибудь в корпус Thermaltake Armor или Kandalf устанавливал на переднюю панель дополнительный 120мм вентилятор, как его можно закрепить, поделитесь опытом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Владивосток
Всем привет. Просьба владельцам Armor+ и Xaser6, измерьте plz расстояние от нижнего края мат. платы до нижней стенки корпуса. Думаю туда радиатор сво поставить, надо с толщиной определиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Дмитрий110 Есть положительный опыт в приобретении A2356 . Думаю, не так мало людей ее покупали (разве что реально доступна она стала в России намного позже того поста). Что интересует-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Невель
Интересует: шум, высота вентилятора, где купить и что дала установка?. В Питере я нашел только в кее 1500р. но дороговато. В санрайзе есть в Самаре(950р.), создал там веточку в форуме http://forum.sunrise.ru/viewtopic.php?f ... 218#p30218 Говорят что не привезут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
Дмитрий110 в сарая в МСК я чтото такой приблуды не нашел .и даже раздела куда бы она могла относится ,а в твоей темке написано что бок. стенка есть на складе в Москве ...вот теперь интересно как бы у них ее выманить
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Дмитрий110 Бесшумная. Высота вентилятора - не понял? Диаметр - 250 мм. Установка дала обдув кучи компонентов Видяха сбоку обдувается, штатный вентиль стал на ней тише крутиться. Темпа на проце за биг тайфуном упала на несколько градусов. В общем, я доволен. Из недостатков - фильтрация пыли плохая, сверху периодически приходится вытирать ее и внутрь больше залетает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8