Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Kirja У меня 15 см самопальный бак с помпой помещается при частичной разборке корзины под винты. Но у вас помпа отдельно будет, а бак должен быть выше помпы, так что не вариант. И совместить этот резервуар с наличием ДВД не получится, мерял, хотел туда свой бак воткнуть - не лезеть (( Так что гдето на видном месте надо будет ставить. Корпус то просторный, особенно при отсутствии кулера на ЦП, есть где развернуться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
kuraga писал(а):
у меня проявилась проблема в данном корпусе в том что когда я пару раз подключал флешку к разъему usb ( к корпусным) намертво зависал компьютер. раньше на старом компьютере с другим корпусом такого не было. флешкой пользуюсь и на ноутбуке, там такого зависания не было. это проблема вызвана зарядами электричества, типа перед тем как дотрагиваться до компьютера, рекомендуется дотронутся например к батарее? или в этом виноваты разъемы корпуса?
+1 аналогичная проблема на новой системе. Самое интересное - флешка в резиновом корпусе, внешний винт с резиновым шнуром, комп виснет при установке в дополнительные разъемы на корпусе, при подключении к USB в материнке - не виснет =\
Был бы признателен, если бы кто-нить мог отдать/продать 5,25" to 3,5" переднюю панельку для cm 690II. Заказал в cm магазине, выслали без трекинг номера и естественно она куда-то пропала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Москва
Senturo писал(а):
Был бы признателен, если бы кто-нить мог отдать/продать 5,25" to 3,5" переднюю панельку для cm 690II. Заказал в cm магазине, выслали без трекинг номера и естественно она куда-то пропала.
Такая же проблемма и у меня. Правда частично её решил забрав панельку у сына с блока ХАФ-912. Конечно со стороны фирмы производителя подлянка
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
MagicBolls писал(а):
карман корпуса Cooler Master 690 II Advanced поддерживает горячее подключение винчестеров?
вот кстати насчот горячего... винчестер в этом кармане ппц как греются... Я насверлил в дне кармана дырок (красивых естно:tooth: ) диаметром 3.5мм и температура винтов стала нормально даже после продолжительной работы. Если кто будет повторять советую снимать верхнию крышку, чтобы не повредить провода. Я сверлил не снимая, очень осторожно и всеравно пару раз тыкнулся в првода но без последствий.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Москва
BaCeK писал(а):
MagicBolls писал(а):
карман корпуса Cooler Master 690 II Advanced поддерживает горячее подключение винчестеров?
вот кстати насчот горячего... винчестер в этом кармане ппц как греются... Я насверлил в дне кармана дырок (красивых естно:tooth: ) диаметром 3.5мм и температура винтов стала нормально даже после продолжительной работы. Если кто будет повторять советую снимать верхнию крышку, чтобы не повредить провода. Я сверлил не снимая, очень осторожно и всеравно пару раз тыкнулся в првода но без последствий.
А я проще поступил, так как у меня комплектация БАЗИК-нет данного кармана(т.е. он есть но выходов нет) я купил внутренний мобилрэк за 200 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4