Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2569 • Страница 110 из 129<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 129  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kriminalist "Вы не любите кошек? Да Вы их готовить не умеете."(с) :D Я про k-lite...

Партнер

Member
Фото: 21
Я, на самом деле, думал что все эти мегапаки уже того, прекратили свое существование. ;) Ставлю обычно КМ (сейчас чаще Даум) и забываю про существование плеера на компе. Хотя сейчас глянул на сборку http://www.codecguide.com/download_k-li ... k_mega.htm - должна крутить все "из каробки", если правильно настроена.

Member
Ща на профильном компе собрал все по отдельности , вышло неплохо :hi:
MPC x64 + ffdshow tryouts (для DXVA) x64 + Haali Media Splitter x64 + MadFlac(для айподовской музыки)
все завелось как нужно , расставил приоритеты (нашел в одном блоге) и когда нужно все включается как надо для нужных форматов
осталось это сделать на HTPC ) завтра посмотрю что получиться :beer:

Member
Stepan4ek писал(а):
нашел в одном блоге

а не подскажешь в каком?

Заблокирован
Заблокирован
Есть ли у кого какая то информация о ZALMAN HD501 Black. Вопрос: влезет ли туда стандартный БП, Gigabyte GA-MA790FXT-UD5P и MSI R4890 T2DIG - OC? Ну и о качестве ящика может кто что скажет?

Member
Народ, ну вы чего все притихли?
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_sil ... 37549.html
Как вам такой аппарат? Вроде у кото-то из завсегдатаем был? Выложите фотки собранной системы и об нюансах сборки расскажите.
Хочу свою старую систему поменять, присмариваю куда её перенести чтобы не "валялась" и приносила пользу. :D

Member
Фото: 3
о, а вот и любимая тема ожила! я ушел т.к. развелся и мой хтпц прекратил свое существование....

Добавлено спустя 53 секунды:
Jetfigter2015 был такой, в него все влезет. Корпус хорош!

Member
Фото: 13
а чего писать? хтпц давно собран, допилен и радует своим незаметным присутствием и удобством использования :dance:
Правда про незаметное присутствие.... поменяли мне мой почивший в лету терабайтный EADS на полуторник EARX... а он падла не имеет регулировки аам. И теперь радует меня незабИваемым хрустом, а с учетом что там крутится торрент - хруст достаточно частый. Вот не ждал от WD такой засады в зеленой серии. Даже ведь не проконсультировался перед заменой. Пичалька :fingal:

Member
Kriminalist писал(а):
Как вам такой аппарат?

Отличный кейс))) АТХ мамы, высокий кулер. Можно очень тихий HTPC собрать если конечно не ставить туда 6-3,5" хардов)))
Kriminalist писал(а):
Выложите фотки собранной системы и об нюансах сборки расскажите.

Думаю в таком корпусе не должно возникнуть ни каких нюансов. Я когда свой собирал получил уйму удовольствия т.к. все просторно и на виду. Единственное пришлось попотеть с кулером т.к. у меня ставится планка над материнкой. А в остольном все замечательно. Досихпор меня радует своим видом))) Еслиб сменил то только на, что нить типо фирм Origen или A-Tech Fabrication.

Member
JET86 eugenB
А на меня навалились очередные думы тяжкие. Посидел, почитал про медиаплееры и понял что с косяки "дешевых китайцев" и цены Дюны с Попкорнами меня не устраивают и решил опять воссоздать HTPC. SS lc-10-е в расчет не беру - должны забрать. Да и основной апнуть хочется, а старую систему жалко. Пусть и на 1156, но i7 - для всего пока хватает.
Вот теперь другую думу думаю:
- либо "HTPC" назвать старую систему (профильный gamebox в FD корпусе), без изменений переставить её в другую комнату. Ну может видео поменять на попроще.
- либо пересобрать её в Crown-е, поставив Tr macho в пассиве на проц и видео с пассивным охладом от ATI (75xx/76xx). А себе собрать на 1155 новую машинку под игрушки.
- либо, оставив основную машинку без изменений, собрать с новя HTPC в таком корпусе Silverstone ML03B Black http://ogo1.ru/market/korpusa/55600-Mic ... L03B_Black и такой матерью ECS H67H2-I (есть в запасе), докупив все остальное.
Сильверстоуны вроде классные, но звонкие заразы - брать шумку и обклеивать каждый нужно. А в FD система получилась тихая-тихая, даже в игрушках, может только БП поменять надо на Сисоник или Корсар 650Ватт золотой. Единственное, вертикально стоит - в стойку при всем желании не влезет.
Не могу решить что важнее: условная "красота" стойки с HI-FI либо тишина.

Member
Kriminalist
Ну уж тут тебе решать :-)
Я вот являюсь ярым противником больших корпусов, поэтому такие "гробы" не рассматриваю в принципе. Хотя там большой простор по созданию малошумных и холодных систем.
В моем случае я бы выбрал вариант №3 :D

Member
Kriminalist а для чего видео в HTPC в пасиве, встроееной не хватает??? Я так понял на нем ведь ты не собираешься играть??? Тогда зачем вобще дискретная видяха. И да ставил я себе в свой корпус пасивную 5670 так она зараза весь корпус разогревала))). Поставил И2100 и мне хватает.

Member
eugenB писал(а):
Ну уж тут тебе решать
У меня на этой почве шиза уже, наверно. :roll: Сам себе вариантов напридумываю, потом сам с собой советуюсь, сам себе противоречу. Бывает ругаюсь. :D Беда, надо колеса пить.
Я себе, параллельно еще рес выбираю... с мая... :roll: Раздвоение личности заработаю скоро.
Раньше за женой окончательный выбор оставлял: покажешь ей 2 "финальные" хрени, она пальцем тык - ту и берем. Ща нет, она меня "тролить" начала :-) расскажи, покажи, какая лучше-какая хуже, и так по кругу и ржот. :haha:

Member
Везет тебе))) У меня только заикнись про железки так пальцем у веска крутит)))

Member
JET86 А на старой системе (на 1156) в процах еще видео части не было. Если её использовать под HTPC, придется видео внешнее по любому использовать. Если соберу в мелком корпусе и на h67, там да - без дискретной видюхи будет комп.

Member
Kriminalist :lol:
Да это нормальное дело, я вот тоже бывает сначала вымучаю вариантик, куплю и соберу, а потом разонравится. Ток я с женой вот не советуюсь - она ругается. Поэтому мое хобби - это мои решения.
Да, я кстати тоже за вариант без дискретного видео. Профильный i3 2120 думаю переедет в хтпц.

Member
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_silver_stone/Desktop_SilverStone_Slimming_Beauty_LC19_SSTLC19BR_Black_microATX_120W_133197.html хорош.

Member
Дык я её на игрушки подсадил :-) RPG-шки наше все. Поэтому как тут без моих новых железок. :dance:
Я за DIII еще не садился даже, а она на кошмаре уже проходит. Показал как в толпе бегать - вообще не оттащишь. Думаю на WOT её надо подсадить, пусть хотя бы двойной каждый день откатывает, а то мне лень бывает. :D

Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:
JET86 Тоже на него смотрел, хорош. Непонятно правда, чем камень в такой системе охлаждать. Samuel 17 не влезет. Таким если только http://www.ulmart.ru/goods/209451/?head=1 или бокс от сандиков, но они верещат.

Заблокирован
Заблокирован
Cider писал(а):
был такой, в него все влезет. Корпус хорош!

Спасибо за ответ. Но пока ждал ответа - взял уже корпус. Действительно не плохой.

Member
Случайно наткнулся вот на такие коруса http://www.wesena.co.uk/, ни че так симпотишные. Чем то похожи на продукцию Rotel.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2569 • Страница 110 из 129<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа