Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Я, на самом деле, думал что все эти мегапаки уже того, прекратили свое существование. Ставлю обычно КМ (сейчас чаще Даум) и забываю про существование плеера на компе. Хотя сейчас глянул на сборку http://www.codecguide.com/download_k-li ... k_mega.htm - должна крутить все "из каробки", если правильно настроена.
Ща на профильном компе собрал все по отдельности , вышло неплохо MPC x64 + ffdshow tryouts (для DXVA) x64 + Haali Media Splitter x64 + MadFlac(для айподовской музыки) все завелось как нужно , расставил приоритеты (нашел в одном блоге) и когда нужно все включается как надо для нужных форматов осталось это сделать на HTPC ) завтра посмотрю что получиться
_________________ Asus P8P67 Rev 3.1, i5 2500K @4.5 Ghz (СВО), ASUS GTX680 DC II, Chieftec APS-850C, CM HAF 932 ADV, SSD Crucial m4
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2011
Есть ли у кого какая то информация о ZALMAN HD501 Black. Вопрос: влезет ли туда стандартный БП, Gigabyte GA-MA790FXT-UD5P и MSI R4890 T2DIG - OC? Ну и о качестве ящика может кто что скажет?
Member
Народ, ну вы чего все притихли? http://www.nix.ru/autocatalog/cases_sil ... 37549.html Как вам такой аппарат? Вроде у кото-то из завсегдатаем был? Выложите фотки собранной системы и об нюансах сборки расскажите. Хочу свою старую систему поменять, присмариваю куда её перенести чтобы не "валялась" и приносила пользу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
а чего писать? хтпц давно собран, допилен и радует своим незаметным присутствием и удобством использования Правда про незаметное присутствие.... поменяли мне мой почивший в лету терабайтный EADS на полуторник EARX... а он падла не имеет регулировки аам. И теперь радует меня незабИваемым хрустом, а с учетом что там крутится торрент - хруст достаточно частый. Вот не ждал от WD такой засады в зеленой серии. Даже ведь не проконсультировался перед заменой. Пичалька
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
Kriminalist писал(а):
Как вам такой аппарат?
Отличный кейс))) АТХ мамы, высокий кулер. Можно очень тихий HTPC собрать если конечно не ставить туда 6-3,5" хардов)))
Kriminalist писал(а):
Выложите фотки собранной системы и об нюансах сборки расскажите.
Думаю в таком корпусе не должно возникнуть ни каких нюансов. Я когда свой собирал получил уйму удовольствия т.к. все просторно и на виду. Единственное пришлось попотеть с кулером т.к. у меня ставится планка над материнкой. А в остольном все замечательно. Досихпор меня радует своим видом))) Еслиб сменил то только на, что нить типо фирм Origen или A-Tech Fabrication.
Member
JET86eugenB А на меня навалились очередные думы тяжкие. Посидел, почитал про медиаплееры и понял что с косяки "дешевых китайцев" и цены Дюны с Попкорнами меня не устраивают и решил опять воссоздать HTPC. SS lc-10-е в расчет не беру - должны забрать. Да и основной апнуть хочется, а старую систему жалко. Пусть и на 1156, но i7 - для всего пока хватает. Вот теперь другую думу думаю: - либо "HTPC" назвать старую систему (профильный gamebox в FD корпусе), без изменений переставить её в другую комнату. Ну может видео поменять на попроще. - либо пересобрать её в Crown-е, поставив Tr macho в пассиве на проц и видео с пассивным охладом от ATI (75xx/76xx). А себе собрать на 1155 новую машинку под игрушки. - либо, оставив основную машинку без изменений, собрать с новя HTPC в таком корпусе Silverstone ML03B Black http://ogo1.ru/market/korpusa/55600-Mic ... L03B_Black и такой матерью ECS H67H2-I (есть в запасе), докупив все остальное. Сильверстоуны вроде классные, но звонкие заразы - брать шумку и обклеивать каждый нужно. А в FD система получилась тихая-тихая, даже в игрушках, может только БП поменять надо на Сисоник или Корсар 650Ватт золотой. Единственное, вертикально стоит - в стойку при всем желании не влезет. Не могу решить что важнее: условная "красота" стойки с HI-FI либо тишина.
Member
Kriminalist Ну уж тут тебе решать Я вот являюсь ярым противником больших корпусов, поэтому такие "гробы" не рассматриваю в принципе. Хотя там большой простор по созданию малошумных и холодных систем. В моем случае я бы выбрал вариант №3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
Kriminalist а для чего видео в HTPC в пасиве, встроееной не хватает??? Я так понял на нем ведь ты не собираешься играть??? Тогда зачем вобще дискретная видяха. И да ставил я себе в свой корпус пасивную 5670 так она зараза весь корпус разогревала))). Поставил И2100 и мне хватает.
Member
eugenB писал(а):
Ну уж тут тебе решать
У меня на этой почве шиза уже, наверно. Сам себе вариантов напридумываю, потом сам с собой советуюсь, сам себе противоречу. Бывает ругаюсь. Беда, надо колеса пить. Я себе, параллельно еще рес выбираю... с мая... Раздвоение личности заработаю скоро. Раньше за женой окончательный выбор оставлял: покажешь ей 2 "финальные" хрени, она пальцем тык - ту и берем. Ща нет, она меня "тролить" начала расскажи, покажи, какая лучше-какая хуже, и так по кругу и ржот.
Member
JET86 А на старой системе (на 1156) в процах еще видео части не было. Если её использовать под HTPC, придется видео внешнее по любому использовать. Если соберу в мелком корпусе и на h67, там да - без дискретной видюхи будет комп.
Member
Kriminalist Да это нормальное дело, я вот тоже бывает сначала вымучаю вариантик, куплю и соберу, а потом разонравится. Ток я с женой вот не советуюсь - она ругается. Поэтому мое хобби - это мои решения. Да, я кстати тоже за вариант без дискретного видео. Профильный i3 2120 думаю переедет в хтпц.
Member
Дык я её на игрушки подсадил RPG-шки наше все. Поэтому как тут без моих новых железок. Я за DIII еще не садился даже, а она на кошмаре уже проходит. Показал как в толпе бегать - вообще не оттащишь. Думаю на WOT её надо подсадить, пусть хотя бы двойной каждый день откатывает, а то мне лень бывает.
Добавлено спустя 20 минут 52 секунды: JET86 Тоже на него смотрел, хорош. Непонятно правда, чем камень в такой системе охлаждать. Samuel 17 не влезет. Таким если только http://www.ulmart.ru/goods/209451/?head=1 или бокс от сандиков, но они верещат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33