BloodySonE, спасибо за информацию. Одно меня пугает - все мои вентили на гидродинамике начали трещать, если близко подставить ухо: три AC F12 и 2 Fractal Design 120mm.
FSerj Прокладку между центром (статором) вентиля и радиатором (если он на радиаторе). Поджать ему статор. Если вентиль еще не сильно убитый, должно помочь. В частности, я так затрещавший TY-140 вылечил. Затрещал он на малых оборотах. Сейчас тихий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Тюмень
Рональдо писал(а):
Надоело все и купил белый р4 с окном. ...
_________________★ ★ ★ продаю 560Ti и алюминиевый корпус ★ ★ ★
Однако тоже заказал R4 белый с окном и буду продавать тоже алюминиевый Gigabyte 3D Mars. Мне интересно, никто не пробовал поток от нижнего вентиля провести коробом\воздуховодом непосредственно к видеокарте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Иваново
Evileye писал(а):
никто не пробовал поток от нижнего вентиля провести коробом\воздуховодом непосредственно к видеокарте?
Тогда надо расчитывать производительность кулеров видеокарты, и подбирать обороты нижнего кулера с соответствующим потоком, а то чудеса аэродинамики можно поймать... TheCrow да, стенку "порезал" чтоб не шумела. Как выше писал, осталось навести "марафет" - поставить нормальный гриль. А за кулером не фильтр, это пол Стенка на полу лежала, когда фоткал(чтоб освещение нормально падало). Фильтр нужно поставить между решеткой и кулером. Какой - это вопрос
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Krokoz, для начала, понять бы еще, откуда Вы, собственно )))
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Нет. Да и на коробке + в обзоре они есть. Нашел у себя 4 одной высоты и 4 другой, если шайбы поставить то ровно будет. Но хочу завтра в магазин позвонить все же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Рональдо писал(а):
Нет. Да и на коробке + в обзоре они есть. Нашел у себя 4 одной высоты и 4 другой, если шайбы поставить то ровно будет. Но хочу завтра в магазин позвонить все же.
звоните, должны быть обязательно вскрытие коробки при покупки было видно?
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
aggression писал(а):
вскрытие коробки при покупки было видно?
Коробка скотчем обычным заклеена была, но насколько помню об этом сказано на сайте магазина - они проверяют внешний вид товара перед отправкой. Сам корпус похоже не открывали, боковая крышка открылась с некоторым усилием, тогда как при повторном открытие усилие не потребовалось. Мне кажется китайцы просто забыли положить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5