Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Macrulezzz Ох и покрушит тебя сейчас модератор.. а фото супер! Два совета: ставь еще один вентилятор на вдув (как и зачем - здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=89142) и перекрашивай цд-драйв и дисковод в черный цвет. Заодно позорную надпись asus с драйва закрасишь, а то повадились на хорошие пионеры свой логотип клепать...
Mosga да, балончик с черной краской уже купил, приеду с работы, займусь покраской.
Про траблу, без дополнительного переднего вентилятора в курсе, но я на днище корпуса (там где дырки), натянул кусок кологотки, сделал так сказать воздушный фильтр, и он правда работает, через дно пыль не всасывается, все остается в фильтре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
Друзья, я тут на каком-то форуме читал про корпуса, разумеется от Tt, так вот там один человек, купивший 400W Thermaltake Tsunami Dream был мягко сказать, очень недоволен, и аж писая кипятком, кричал что он архишумен, рычит так, что способен заглушить ревом 7000 оборотистый серверный кул. Я хотел бы уточнить у владельцев, или просто знающих людей, так ли это(а это уже собрался покупать, все-таки Shark мне не очень:)).
И еще на этом же форуме говорилось о том что встроенные БП очень плохи и способны выдать максимум 300W, а то и все 250W, я аж расстроился, такая фирма и ........
И последнее по прайсу там ажно 5 кулеров, скажите так ли это и можно их как-нибудь подрегулировать в смысле ск-ти вращения
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Macrulezzz Поздравляю!
Aerocool Gatewatch - стоящая штука? Присматриваю себе такую же. Тебе нравится?
FRANCE А что 10 лишних см на стол-в квартиру не полезут? Я себе в одной комнате и больше найду для такого дела.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Купил себе Армор, доволен полностью, редко за такие деньги найдешь и внешний вид и функциональность, единсвенное что ИМХО лишнее, это вентил на выдув сверху, да и немного не ятно зачем корзину с винтами перед вдуным вентилем ставить. Винты охлаждать конечно хорошо, но и о БП надо подумать тоже. Поэтому после трех недель эксплуатации в полном мундире, все излишки были сняты, и теперь вообще не нарадуюсь, тихо холодно и красиво.
З.Ы. Кстати с моим хайпером у которого такая же подсветка, все смотриться вообще классно)
я не спорю что винты отлично охдаждаются, я говорил о том что не очень продумано ставить корзину для хардов напротив вентиля от БП. А если убрать, то все супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
Triller писал(а):
я говорил о том что не очень продумано ставить корзину для хардов напротив вентиля от БП
дык никто и не спорит,просто эт скорее как доп.опция,я тоже попробовал закинуть наверх-разница в температуре составила поряка 5градусов,потом снял и поставил вниз...проще докупить доп.корзину под винты с куллером на 12см,-наверно так и сделаю .
kgolikov писал(а):
я оба 92-мм вентилятора изначально не подключал
да я после недели юзанья их тоже отключил,на температуру в корпусе они абсолютно не влияют,ну или почти не влияют...
Triller писал(а):
Кстати с моим хайпером у которого такая же подсветка, все смотриться вообще классно)
анологично,прада у меня чуток другой блок,но цвет подсветки тот же .
Xmast писал(а):
Я себе в одной комнате и больше найду для такого дела
ага вот тока жена кровь пить было начала,из-за размеров,но сын был на моей стороне+доп.денежные вливания в парфюмерию переубедили её
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
У меня уже 1,5 года как Thermaltake Xaser III LanFire чёрный. Мегадоволен, правда он MidiTower, когда буду ПК новый собирать, то BogTower'ы буду смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
У меня во втором Xaser на дне корпуса какие то 2 пластмаски прикреплены как будто для прикрепления чего то.Зачем они нужны?
Можно ли где нибудь купить салазки для сидиромов и т.п.? Оч нужны.
Дорогие владельцы корпуса Thermaltake Shark! Расскажите, пожалуйста, про пыль. Проникает ли она через дырчатую стенку корпуса? Как часто вы пылесосите его? Помогает ли?
Желаю приобрести такое чудо, но дырки в стенке смущают. Не зарастет ли все пылью?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
Sagarah Tamah писал(а):
Дорогие владельцы корпуса Thermaltake Shark! Расскажите, пожалуйста, про пыль. Проникает ли она через дырчатую стенку корпуса? Как часто вы пылесосите его? Помогает ли?
Желаю приобрести такое чудо, но дырки в стенке смущают. Не зарастет ли все пылью?..
Я правда не владелец, но могу подсказать. Корпус по мне хороший , по поводу правой стенки - не беда, однако я затянул бы енто дело какой-нибудь сеточкой. Мне кажется большую проблему состовляет отсутсвие вентиляционных отверстий на морде. Я где-то читал что при открытой крышке температура процессора падает ажно на 7 градусов
А сам собираюсь приобрести Tt Thsunami Dream Black, может попробуете обратить Ваше внимание на него(стоит чуть дешевле (на 300р) )
Ну вообщем если нравится то берите. Там еще и человеческие БП ставят иногда, а то на Thsunami - полная лажа.
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Sagarah Tamah Как владелец могу сказать, что пыль туда попадает и минимум раз в два месяца я его пылесошу, но ...
у меня стоит Tt Big Typhoon, он довольно высокий и именно он засасывает пыль - это первое, а второе - корпус у меня стоит в очень пыльном месте. Ещё могу сказать, что в бытность у меня старого miditower-а без корпусных вентилей, комплектуха пылилась гораздо сильнее чем в Шарке. Опять же - проблему пыли очень легко решить установкой простейшего фильтра (например марли) на окно с обратной стороны, но мне, если честно, просто лень - всё и так устраивает.
XXXander
Цитата:
Я где-то читал что при открытой крышке температура процессора падает ажно на 7 градусов
Это ложь - у меня открытие дверцы снижает темпу обоих винтов максимум на 3 градуса, а на темпу процессора вообще никак не влияет.
Цитата:
проблему состовляет отсутсвие вентиляционных отверстий на морде.
Там есть вентиляционные отверстия, их конструкция, конечно не идеальна, но они есть.
Sagarah Tamah Я Шарком полностью доволен, напрягает только маленький reset - пальцем не нажмёшь.
XXXander, Nova_il, спасибо за обстоятельные ответы. Купил сие чудо враждебной техники, буду испытывать на прочность и по-всякому издеваться. Планирую изготовить противопылевой фильтр из колготок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5