Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2569 • Страница 12 из 129<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 129  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexey B
Цитата:
олько я рекомендую, по собственному опыту, возьмите обычный Майкрософтский (Любой МедиаЦентр будет работать на Ура), а вот Imon-овский пульт конечно богаче смотрится, но все кнопки работают только в родном ПО. К тому же пульт от Мелкософта может программироваться на управление громкостью например ТВ, Ресивера и т.п.
А как кнопки програмировать а то у меня пульт ОЕМ и мануала нету.....

Партнер

Member
хочу собрать тоже медиацентр. Подскажите недорогой тонкий корпус. плат расширения вообще ставить не планирую, только мать мАТХ,проц,хард+БП, Корпуса ха 7 и более тысяч не устраивают :( может кто знает "дешего и сердито"?

Member
Фото: 13
Тогда зачем htpc? Посмотри в сторону NMT. Если ничего ставить не планируешь - смотри в сторону интел плат на g45 формата mini-itx, да и корпуса под них же. Очень миниатюрненько. :)

Alexey B писал(а):
Последние несколько моих постов об отсутствии локализации в ИМОН-ах навели меня на мысль о поиске более подробной информации по данному вопросу.

Локализация есть, русские буквы выводит. Посмотрите здесь и здесь.

Удачи! :beer:

Member
Фото: 4
Злыдень писал(а):
Локализация есть, русские буквы выводит.

Скачал - буду пробовать, а то simon не заработал как надо...

Member
Всем привет!
Собрал медиацентр на Antec Fusion Black 430, немного помаялся, но в результате получилось следующее:
1. В корпус встала видеокарта NVIDIA 8800 GTS 512;
2. С ИК-приемником и софтом прекрасно заработал ПДУ Philips SRM 5100;
3. Два HDD (вопреки обзорам) прекрасно охлаждаются;
4. Родной БП практически бесшумный;
5. В стойке с черным ресивером и черным DVD смотрится как родной.

Из минусов и особенностей можно выделить следующее:
1. iMON софт не позволяет работать с пультом на экране приветствия. Пришлось включить функцию автоматического входа;
2. Тише всего в корпусе работают вентиляторы с большим количеством лопастей;
3. Если в комнате много пыли, то корпус заменит очиститель воздуха;
4. Северный мост находится в "мертвой зоне" и очень сильно греется. Ищу что-нибудь с тихим вентилятором.

Member
Фото: 0
купил себе Antec Fusion Black MAX.
1. HDD греются очень сильно. И в среднюю часть запихиваются с трудом. 4 штуки влазит. Не охлаждаются.
2. Видеокарта влазит любая.
3. Ниньзя вторая на процессор тоже встала.
4. Блок питания должен обладать длинными проводами.
5. Imon русифицирован.
6. Блок включается с пульта!
7. Вентили штатные шумноваты.
8. Очень пыль притягивает.

*Cofradia Intel*
Поподробнее рлжалуста про Fusion Black MAX

Member
Beck's
Что конкретно интересует?

Member
cyBerANGel.ru
hiper
народ, а нафига вы в HTPC столько хардов суете? и видео NVIDIA 8800 GTS 512? это какие то сервера и игровые компы получаются :) с возможностью проигрывания видео :)

Member
Tchistiakov писал(а):
арод, а нафига вы в HTPC столько хардов суете? и видео NVIDIA 8800 GTS 512? это какие то сервера и игровые компы получаютсяс возможностью проигрывания видео

Ну хочется чтобы было все в одном мощном HTPC, а не куча отдельных приборчиков.

Member
hiper писал(а):
Ну хочется чтобы было все в одном мощном

да это понятно, но это уже не HTPC :) это просто комп, мощный, хороший но УНИВЕРСАЛЬНЫЙ комп :)

Member
Tchistiakov писал(а):
а нафига вы в HTPC столько хардов суете?

Дабы не ставить отдельный сервер под хранение фильмов, особенно высокого разрешения. А так, у кого есть бабки, пара терабайтников решат Ваши проблемы с хранением фильмов, хотя бы на некоторое время...
Tchistiakov писал(а):
и видео NVIDIA 8800 GTS 512?

А это меня тоже удтвляет. По мне так АТИ Радеон 4670/1Гб-ддр3 - максимум что можн ставить в НТРС: и видеопроцессор (обработки видео) самый соверменныфй на сегодня, и мощность ГПУ впослне достаточна, что-б погамится на экране ТВ.

Member
Ну а если уже есть 8800, то что ее выбрасывать и покупать радик?
если при этом мне 8800gt хватает и работает она тихо.

Member
hiper писал(а):
... 8800gt хватает и работает она тихо

Как показывает осуждения НТРС систем на различных форумах различных сайтов (в т.ч. и на этом сайте - в этой ветке) допустимый уровень шума вешь весьма условная: для кого-то (как например для меня) шум, издаваемый одноблинным ТИХИМ сигейтом, кажется достаточно сильным (т.к. возникает желание установить его в какой-нибудь заглушающий бокс), а для кого-то несколько вентиляторов при 1000 и более оборотов плюс вентиляторы на видеокартах кажутся вполне нормальным.
ИМХО - идеальный НТРС должен шуметь сравнимо бытовому ДВД проигрывателю (рессиверу, телевизору и т.п. ), т.е. работать бесшумно...

Member
Я тут как бы новенький :oops:
У меня тут проблемка, собрал комп на A64 4000 S939 для проигрования HDrip'ов(720p)
Теперь незнаю какую видюху туда поставить? Нужна низкопрофильная.
Спасибо.

Member
Alexey B
ну вообщето блок питания как минимум шуметь будет, так что совсем бесшумно не получиться. И сигейт тихим не назовешь. А звук идет только потока воздуха довольно тихий. Все кулеры заменены и посажены на реобас.
И хочу взять свои слова на счет перегрева винтов назад -при закрытой крышке они не так греются.

Member
hiper писал(а):
ну вообщето блок питания как минимум шуметь будет

Это смотря какой БП - например Дельта 350АВ-Е, Дельта 559АВ-А и Залман ZM460B-APS Б (в моей НТРС система такой) при типичном режиме работы НТРС имеют обороты от 500 до 700-750. А при таких оборотах их вообще не слышно - даже воздушный поток едва ощущается.
Чуть громче работают пара 80мм на задней стенке (1300 Об/мин на виброкрепеже) - их можно услышать в абсолютной тишине (т.е. ночью) с 1,5-2 метров - днем тоже не слышно.
hiper писал(а):
И сигейт тихим не назовешь

Вы бы свой прфиль заполнили...
Те что стят у меня самые тихие изо всех опробованных 3,5 дисков. но всё равно 3,5 диск - самый громкой элемент в моей НТРС-системе (если их отключить шум падает на порядок). Как будут бабки - заменю на 2,5 САТА2 500-ки плюс виброкрепёж - будут почти бесшумными...

Member
был у меня Залман ZM460B-APS - был самым громким компонентом моей системы. А диски все равно крутится будут, тут только ssd поможет.

Member
<SMGed>
Ознакомьтесь http://www.fcenter.ru/forprint.shtml?on ... deos/25991

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2569 • Страница 12 из 129<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа