Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Юг России
народ, у кого корпус серии 2ххх или 1ххх на колесиках???
какой они высоты?? на сколько корпус преподнят о стола/пола/подставки (у кого что)...
феня красивая, но какой-нибудь практический смысл имеет...??? Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд s1987 дремель какой фирмы посоветуешь (сам используешь)?
+ необходимый комплект примочек к нему...
s1987 дремель какой фирмы посоветуешь (сам используешь)? + необходимый комплект примочек к нему...
Хорошим производителем считается Dremel - высокое качество, много специальных примочек.
Лично я себе купил Ferm (он в два раза дешевле). Минусы Ferm'а - он китайский и к нему нет оригинальных примочек.
Для резки алюминия я докупил армированные режущие круги производства Dremel. Для шлифовки использовал насадки из комплекта с моим Ferm'ом.
Если ты не уверен в том будешь ли ты заниматься модингом долго - купи себе Ferm. Для первых экспериментов он нормально подходит .
Если ты уверен, что дремель (по нормальному это мини шлифовальная машинка) понадобится тебе очень на долго - бери хорошенький комплект от компании Dremel (там будет куча насадок, гибкий вал и многое другое)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Юг России
NOFXs1987 наконец настал тот день, когда я закажу себе Лиан
завтра оплачиваю П80 АРМО
столько мыслей в голову лезет, что можно с ним сделать... аж страшно становится...
NOFXs1987 наконец настал тот день, когда я закажу себе Лиан завтра оплачиваю П80 АРМО столько мыслей в голову лезет, что можно с ним сделать... аж страшно становится...
Выбрось все неладные мысли! Деньги ж не за китайскую банку отдашь Корпус отработает всё, чего он стоит. Кстати, не забудь написать обзор с фотками и впечатлениями.
А ещё если подумать, что можно сделать с деньгами если не покупать Р80... это ж как можно погулять:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Дремели оно все понятна, а что творится с корпусами ? естьли возможностик приобретению ? кроме ПСП ?
я бы вотLian-Li-PC-A17 попользовать бы хотел...
А к дремелям есть ветка !
у самого : #77 вот такой фуллретейл, доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Menkaura писал(а):
да, вот только две восьмидесятки внизу будут выть как [censored] Smile зато, когда он выйдет в розницу, армосьют явно подешевеет, хотя не факт..
Не будут они выть . Лиан Ли ставит тихие восьмидесятки. У меня вот с 2005 года крутятся .. Как корпус купил . Когда нинзя стоял - ничего практически слышно не было, сейчас там хаммер на 1900 об мин крутится.. Его слышно . Остальное не слышно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10