Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Warcraft
Привезли мне Стакер[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/yes.gif[/img].Не думал,что коробка будет такой большой.Почтовый извозчик попотел пока донёс[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/biggrin.gif[/img].
Теперь про впечатления.
Забыл сколько он весит и с разгону хотел поднять коробку.Подняв понёс к себе в комнату и по дороге удивляясь,ну надо же столько весить[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/smile.gif[/img].От любопытства открыл коробку и нашёл там CoolerMaster Cross Flow Fan на вес тоже так ничего,каких-то 400г[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/smile.gif[/img].
Про остальное пока сказать ничего не могу,пока ещё не доставал с коробки,но достану немного попозже,чтобы налюбоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва
All Кто-нибудь играл со скоростями вентилятора на корзине для HDD? При 1200 об/мин шумит, зараза (что, в общем, понятно, аэродинамика там далека от идеала), а реобас все забываю купить, память, черт ее (мож витамины какие попить? ). Вопрос задаю в частности потому, что нет полной уверенности, что реобас поможет на 100%. Если кто пробовал -- какая температура HDD при выбранной (какой?) скорости вращения пропеллера?
_________________ I'll maintain against the grain...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Старый Оскол Фото: 2
Пересобрал свою старенькую систему в Stacker STC-T01. Температура жесткого диска упала с примерно 28-29 градусов до 17 . Единственное что раздосадовало, так это то что пришлось снять верхнюю пластиковую панель, так как корпус на колесиках не хотел влазить под стол (обычный "советский", румынского производства).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
trof96 Датчики просто врут и все. Вы термопарой\пирометром померьте. Или почитайте обзоры жестких дисков на Фцентре. Там писали по этому поводу.
У меня установка винтов в корзину сняла примерно 10 градусов. Винты WD горячие сравнительно, а по летней жаре вообще жесть была..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Старый Оскол Фото: 2
Foxtrot Да я понимаю что по встроенным датчикам можно отследить только тенденцию изменения температуры, а о реальности говорить только косвенно. Просто хотел поделиться любопытным, по-моему, фактом, не претендуя на 100%-ную достоверность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Вопрос: ставил ли кто Kama Bay в STC-T01, как смотрится и есть ли зазоры по периметру вокруг сетки?
PS: собсно сам корпус превосходный по функционалу, но есть недоработки и что хуже всего попадаются с браком. Денег он этих(6000р) не стоит, красная цена не привышает 200$.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
AgainstTheGrain, а какой? Корзину чели? Дык смысл покупать и держать в корпусе 3 корзины? Kama Bay более целесообразно и дешевле(пусть и на копейки). У меня ща оба винта держатся на самопальном креплении, заказал 2 корзины, но в последний момент передумал. Думаю Каму взять, тока вот вопрос - как оно там сидит, есть ли зазоры и тд. Ибо панель привода по периметру имеет нежелательные зазоры и если дело также обстоит с интересующим меня девайсом, то ессно "+" за корзину и комплектными заглушками. Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды И вот еще что. Мош кто знает где можно окошко достать? Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды И вот еще что. Мош кто знает где можно окошко достать?
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Warcraft
Расскажу прбл. через неделю,т.к. в шопе сказали,что комп можно будет забрать уже в четверг.Чему я рад.Лучше позже,чем никогда.
А сам корпус и комбайн дома стоят уже вторую неделю.
Как всё поставлю,тогда и расскажу о результатах[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/wink.gif[/img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Привет всем! У меня вопрос: а можно ли в Москве где-нибудь кроме Пирита достать Стакеры или Космос(себе хочу! )? А то у моих поставщиков ни у кого нет. Если уж не на продажу, так хоть себе одну штуку урвать...
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Присоединяюсь к Foxtrot, ссылку пжалуйста! Если у них что то бывает периодически, то на сайте это как правило есть. А если нет и возможно не будет, с сайта убирают. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Да и вообще о таких не слышал, скажи хоть название.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва
sanmal, Foxtrot извинения, теперь не могу найти ссылку С месяц назад сам брал такой крепеж в Пирите, с витрины, около 150 стоил, приводился в разделе "Вентиляторы и радиаторы прочие"; крепеж вентилятора -- такой же как и верхний на 830-м: защелкивается. А теперь нигде не находится.
_________________ I'll maintain against the grain...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1