Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 12 из 108<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю вести в этой ветке обсуждение корпусов Antec.
Сабжи представлены шестью линейками:
- Performance One (P190, P182, Р180, mini Р180)
Корпуса для максимально производительных машин с очень хорошей продуваемостью и крайне низкой шумностью (всегда в верхних строчках рейтинга SPCR).
- Gamer (Nine Hundred, Three Hundred, Twelve Hundred)
Корпуса для игровых машин с максимальной продумаемостью (штатный 200 мм вентилятор на верхней стенке). Прозрачная стенка, светодиодная иллюминация вентиляторов.
- Sonata (Solo, Sonata III, Sonata plus 550, Sonata Designer)
Тихие корпуса для домашних компов.
- Veris (Fusion V2, Fusion Black, Fusion Max, MicroFusion)
Десктопы для медиацентров.
- NSK (Minuet и все корпуса с аббревиатурой NSK в названии)
Корпоративная серия. Некоторые модели интересны для домашнего применения, например: NSK 1480 - баребон с трехслойными звукопоглащающими стенками, NSK 2480 - десктоп, бюджетный вариант Fusion, без дисплея и с менее мощным БП.
- Enterprise Server (Titan, Atlas)
Для серверов, но могут быть интересны и для домашнего применения.

Ссылки на русскоязычные тесты и обзоры корпусов Antec:
Antec P182 (17 февраля 2008) New!!!
Antec Fusion Black (14 февраля 2008)
Antec Fusion V2 (30 января 2008)
Antec Nine Hundred (21 декабря 2007)
Antec P182 (22 ноября 2007)
Antec P190 (08 июля 2007)
Antec Nine Hundred (31 октября 2006)
Antec Aria (30 января 2005) мало изменившийся потомок этого корпуса: NSK 1480
Antec Minuet (27 сентября 2005) с БП 300 Ватт
Antec Titan 550 (16 мая 2005)
Antec Minuet (11 декабря 2003) с БП 220 Ватт

Множественные статьи на других языках, можно найти на сайте Antec в разделе Reviews. Выбрав язык, продуктовую линейку и регион, получаем длинный список ссылок на публикации.
Нужно добавить один маленький нюанс *W124TH
RGB Nameless писал(а):
"Перед тем как купить корпус Antec с нижним расположением блока питания, провертьте длину 4/8 пин провода доп питания на вашем БП !!! Необходимый минимум - 57 сантиметров!
Корпуса с нижним БП - Antec 900,1200, Antec P180,P182,P183, Mini P180
"

Последний раз редактировалось HappyNY 18.02.2008 15:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Obus
Искренне благодарю! Ты пришел и развеял мои сомнения :) Всё таки опыт полезная вещь. Ничо не знаешь, но чуешь, что 200W должна тянуть, [censored] :)))))

Member
Taras'kin
http://overclockers.ru/lab/27623_4.shtml#9
должно, но для квада лучше 8 пин.

Member
jorin писал(а):
В-третьих, отвалились магниты с передней двери!!! такого уж точно не ожидал - дверь теперь не фиксируется...

Если убрать трикулы (стучит зараза) что делать с регулятором на задней панели? дырку оставить?

Привезли полгода назад из Германии, тоже один магнитик отклеился. Так что это просто не повезло, имхо. "Момент" приклеит моментом!

Дырки пусть остаются.

Member
Kamil_ писал(а):
http://overclockers.ru/lab/27623_4.shtml#9
должно, но для квада лучше 8 пин.

Да, я согласен. Но замечу, как факт, что подобную картинку с отгоревшим ATX12V разъёмом я наблюдал 10-ки раз в компах без разгона при использовании самого дешевого селерона :) Винили почему-то всегда в проблеме именно БП. Собственно просто замена БП проблему решала.

Junior
Всем привет. Прошу прощения, если оффтоплю, но очень интересует вопрос: Antec Twelve Hundred и Coolermaster COSMOS S (RC-1100) кто лучше? Естественно хотелось бы аргументированных ответов. И ещё, на сколько конкурентно способен с этой парочкой Antec Nine Hundred?
Если об этом доступно где написано, то буду рад ссылочкам, а мнениям юзавших тем более.
Заранее спасибо ;-)

Отчитываюсь. Поменяла-таки Antec на Enermax...теперь все кабели дотягиваются куда надо=).
Но прочитав комментарии, запуталась. Господа оверклокеры, так стоит ли мне подключать 8 пин при наличии дуала или же ему будет полезнее с 4 пин ?

Заранее благодарю=))).

SilentFreak
Фото: 1
serpa
Если есть возможность подключить 8-pin - пользуйся ею.

W124TH
спасибо за ответ=) значит подключу 8 пин...

Member
Фото: 73
Telegraf nine hundred/twelve hundred короче космоса . твелв хандред - огромнейшая дура, понадобятся удлиннители для 4/8 пин и 24пин . Вентиляторов немеряно.
Тут в теме была ссылка на видео с собранным twelve hundred . Космос - жуткий отстой по сравнению с обоими антеками.

Акула пера
Фото: 5
Гляньте как свифтек в антеке водянку устроил: http://swiftech.com/products/qpower-p180.asp

SilentFreak
Buld@zer
Прикольно.
Жаль что кейс лишь 180-й... :(
Да и цена мягко говоря отпугивает - за $250 мохно и получше водяночку взять...

Акула пера
Только я не понимаю как они туда радик всунули... У меня вентиль прямо в плотную к стороне двери и установка радика блек айс ГТС 120 мешает закрытию двери, т.е. дверь нереально закрыть, т.к. радик немного торчит... Хотя у моего радика ширина 133мм, а у свифтековского 128мм, получается 2.5мм со стороны. Но похоже он там не на 2.5мм, а на все 5мм торчит. Вобщем странно...
А вот бачок они мудро воткнули. Я себе такой же резервуар купил и буду его так же ставить - там как раз за корзиной он четко вмещается, как будто прямо под него место сделали.

Member
jorin писал(а):
Во-первых, задний вентилятор стал скрипеть и стучать (120-ка на задней стенке...), попробовал смазать, но результат плачевный

Господи антек трай кул продаются отдельно , или любой другой качественный вентиль купите да и все.

jorin писал(а):
В-третьих, отвалились магниты с передней двери!!! такого уж точно не ожидал - дверь теперь не фиксируется...

Если они не потерялись приклееть на место они ведь наверняка быле на клею.

jorin писал(а):
Может подделка? Или качество изготовления у Antec хромает? Стали экономить, вероятно.

Я думаю у вас оригинальный кейс ,так как никогда не слышал о поддельных Р18х слишком сложная конструкция для кустарей , а лажи за антеком в плане качества замечено не было . Например были проблемы с 900-м с установкой видеокарты на одной из старых матплат интел, графический слот у которой был размещен чуть нестандартно и теме не менее антек ради этого пошел на то, что сделал на 900-м новую заднюю стенку !!!

Еща раз хочу поблагодарить Taras'kin с помощью которого я наконец-то осуществил свою давнюю мечту и стал обладателем корпуса Antec NineHundred! :super:
При сборе новой системы планирую написать подробный отчет отчет , правда это будет увы еще не так скоро :( , я планирую дождатся новой платформы ЛГА 1366

Последний раз редактировалось amdfan 07.06.2008 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Стал я обладателем Р182SE, вечером буду собирать, пока впечатления только положительные...

вот решила прикупить кулер...как считаете, подойдет ли этому корпусу zalman 9500a led?
или все-таки лучше что-то другое....?

п.с прошу прощения, что не в тему.

Последний раз редактировалось serpa 07.06.2008 22:31, всего редактировалось 2 раз(а).

SilentFreak
serpa
Подойдёт, т.к. всё равно закрыт будет...
PS. Вопросы по выбору СО нужно задавать не в этой ветке.... :roll:

Member
Kamil_ До сборки не советую отклеивать плёнку со стенок :) Запачкается :)

Акула пера
serpa Для этого корпуса советую покупать только башенные кулеры, типа термалрайт 120 ультра экстрим, кулермастер 212 и др.

Advanced member
Фото: 77
serpa По поводу Enermax Modu82+ - могу подтвердить что его провода отлично дотягиваются без всяких проблем в корпусе P182, обладателем которого сам и являюсь, как и Modu82+. ТАк что советую :).

Тоже продал свой ToughPower модулярный, но только 700W и взял выше указанный Enermax

Buld@zer
спасибо=) вот если бы кто-нить еще объяснил мне что такое башенные кулеры, ну или в статью подходящую носом ткнул... :oops:

=DEAD=
Угу, я вот тоже нисколько не жалею=). Наконец-таки все провода дотянулись куда мне нужно безо всяких ритуальных танцев над оными=). Единственное, чего боялась, так это того, что будет проблема с нижним вентилятором из-за пристегивающихся проводов, но все влезло и смотрится как-то даже аккуратнее антека трио.=0)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 12 из 108<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа