Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
RU$L но это до тех пор пока им в голову не стукнул разгон , а вот после этого уже начинается ,в начале сделать в своих корпусах охладу более-менее ,а потом бегают в поисках Фулл корпусов с ъорошим охладом
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
memphis)
Цитата:
но это до тех пор пока им в голову не стукнул разгон
Ох и далеко не всем этот разгон стукнет . Одни ярые противники разгона .
Другие просто его боятся как чёрт ладана .
Третьи не знают чё это вообще такое .
Четвёртым просто всё до лампочки , относятся к компютеру , как к печатной машинке .
Остаётся небольшая групка интересующихся интузиастов-фанатиков , вроде нас тут в этой ветке , которые уже созрели на то ,
что-бы купить "добротную тару" для своих железяк , за ~ 200-300 $ .
переехал в Cosmos S словил следующую фигню, если прикрутить mobo за все установочные отверстия к tray комп не стартует, если открутить если открутить нижний правый и винт около северника все работает, в другомо кузове таких проблем нет (где-то коротит походу)
вот такая вот фигня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Киев
Вопрос к владельцам. ну или знающим людям. В данном корпусе (Космос С) нет кнопки перезагрузки. Как перезагружать комп?
и второй, тут каккая-то нотовая сенсорная (или че то типо того) кнопку включения. надо понимать что он завидиться даже от малейшего прокосновения к ней. Если случайно задеть эту кнопку во время работы компа, какая его реакция? он уйдет в перегруз или выключится? Или такой проблемы нет, если даже задеть ее то ничег оен произойдет?
переехал в Cosmos S словил следующую фигню, если прикрутить mobo за все установочные отверстия к tray комп не стартует, если открутить если открутить нижний правый и винт около северника все работает, в другомо кузове таких проблем нет (где-то коротит походу) вот такая вот фигня
Скорее всего проблемы твоей МБ... у меня сидит на всех установочных винтах - все ок.
Цитата:
Вопрос к владельцам. ну или знающим людям. В данном корпусе (Космос С) нет кнопки перезагрузки. Как перезагружать комп? и второй, тут каккая-то нотовая сенсорная (или че то типо того) кнопку включения. надо понимать что он завидиться даже от малейшего прокосновения к ней. Если случайно задеть эту кнопку во время работы компа, какая его реакция? он уйдет в перегруз или выключится? Или такой проблемы нет, если даже задеть ее то ничег оен произойдет?
Кнопки ресета нет. Сенсорная кнопка имеет немного заторможенное время отклика... по ощущениям 0,2 сек.
Для жесткой перезагрузки жмем кнопку 4 сек.
З.Ы. валяется IFX-14, но из-за того, что влом ровнять основание пока не ставлю. Прикидывал на глаз вроде встает нормально...
Сорри, товарищи, но сегодня ответа на волнующий всех вопрос, о том, влезут ли в Cosmos S высокие кулера не будет - сегодня я круто провожу время на Sensation White, а мне еще надо купить белые штаны и ботинки. Так что сегодня не до компов, да и завтра тоже:)
Azull Ок, отпишись как пройдет эксперимент. Если встанет нормально с боковым кулером, то тогда вопрос с корпусом и процессорным кулером для меня решен. Если не получится, то замерь плиз сколько не хватает мм, и посотри можно ли сделать как предложил RU$L. kluck Какая матплата? Я такое уже слышал в западном обзоре - у них плату от MSI коротило. Tim Ronski Ого, повезло тебе. Эх, если б в Киеве провели сэнсейшн... было бы классно.
Member
memphis)
Цитата:
не встанет ФХ-14 в Космос С , точнее встанет ток без бок. кулера... проверено
Бля-я-я-я !!!
Опять двадцать пять !
А поточнее можна ! ?
Проверено , то проверенно ,
а поточнее блин , и никакой вразумительной информации .
ГДЕ , В КАКОМ МЕСТЕ , НА СКОЛЬКО МИЛЛИМЕТРОВ ПО ГОРИЗОНТАЛИ И ВЕРТИКАЛИ , БОКОВОЙ КУЛЛЕР НАТЫКАЕТСЯ НА IFX-14 ??????
И происходит ли это "натыкание" при обоих положениях крепления , в направлении как с задувом в заднюю стенку , так и с задувом в потолок ? Добавлено спустя 9 минут, 42 секунды
А то блин не станет и всё тут ,
У некоторых IFX-14 просто на материнку не становится ,
а у других этот же IFX-14 запросто становится на точно такую-же материнку без проблем .
RU$L - не закрывается там боковая крышка с IFX-14, как его ни ставь. Какого расстояния не хватает - хз, я Z600 без крышки ставил, потому что потерял её дома, а он в таком варианте всего ~155мм высотой, может быть с крышкой и не влез бы.
Натыкается он на корпус 200мм вентилятора концами нижних теплотрубок.
Кстати, я вот не понял, там металл что 0.8мм снова? То есть с вырезанием корпусных решеток облом:(
Member
Tim Ronski
Цитата:
Натыкается он на корпус 200мм вентилятора концами нижних теплотрубок.
И на сколько нужно сместить в низ 200мм вентилятор ,
в притык , что-бы он не натыкался на IFX-14 ?
( при горизонтальном расположении радиаторов , с задувом в верх , вентилятор между радиаторами )
Member
Tim Ronski А внизу ,
блок питания не будет мешать 200мм вентилятору , если его на 3 см опустить вниз ?
Как думаеш , это реально , для желающих поставить IFX-14 в Космос 1100 , и при этом сохранить штатный 200мм вентилятор ?
Member
Tim Ronski , - нафига её резать ?
снять её нафиг , пропеллер снять ( судя по всему он крепится 4-мя саморезами к этой пластиковой фиговине ) и приделать прямо на решетку , но чуть ниже .
Можно аккуратно чёрными проволочками прикрутить к решетке , а можно и на липучий уплотнитель приклеить прямо на эту решетку .
Ну и решетку как-то закрепить на двери , я так понимаю что эта пластиковая фиговина прижимает решетку к окну двери .
jeka265 - неа, нету там нормальной ручки. А насчет унести в одной руке - я так и нес, но я высокий, коробка до земли не доставала. А весит он немного, 16 кг вроде в упаковке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5