Спецификации 1. Тип: ATX Mid Tower Case 2. Панель ввода/вывода: USB 2.0 2, Audio in 1, Audio out 1, Line in 1, eSATA 1 3. Отсеки: 3.5 " дискета 1, 5.25" (открытый) 5, 3.25" (модульная стойка) 4. 4. Поддержка материнских плат: Форм-фактора: ATX / MicroATX / FlexATX / ITX 5. Блок питания: Форм-фактор: Standard ATX / EPS 12V 6. Система охлаждения: 120мм верхний отсек для вентилятора x 1, сзади x 1 , Напротив корзины с винчестерами(фронтальный) x 1 7. Материал: алюминий 6063-T5 8. Толщина: 2.0 мм (0.08") 9. Размеры: 526(L) x 202(W) x 452(H)мм 10. Вес нетто : 8.4 кг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ырг писал(а):
Камрады, подскажите пжлста: 1. влезет ли наверх радиатор 3х120? 2. какое расстояние от крышки до материнки и какое расстояние от задней стенки верхней крышки до панели с выходами звука и т.д.?
2.От крышки до материнки -45мм. от задней стенке до панели 385мм. 1. И самое интересное. Если применить ножовку, дремель и т.д. пространство увеличивается до 400мм. Таким образом умещаются ,например, Alphacool NexXxoS Xtreme III - Rev. 2, и XSPC RS360. Кстати сам собираюсь так сделать через месяц.
_________________ лучше день потерять, потом за пять минут долететь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
pashist писал(а):
Если применить ножовку, дремель и т.д. пространство увеличивается до 400мм
а если поточнее? перенести панельку с выводами можно на любой из слотов на морде - это я уже "допёр". ты имеешь в виду подпилить стойки под 5.25 сверху? Спасибо за замеры
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: pashist просто я пол-инета облазал, но так и не нашёл ни одного дремель-мода Осириса.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Жесткости хватает (я плясать не буду на нем). Если переносить, сверху отверстие нехорошее останется - чем закрыть. Радиатор у меня в системе второй, пойдёт на видео, поэтому лучше выход/вход радиатора разместить ближе к лицевой панели корпуса. И бак, он же топ, занимает 2х5,25.
_________________ лучше день потерять, потом за пять минут долететь.
Купил сей корпус! По первым впечателениям - это просто шедевр корпусостроения!))) Ни одной лишней (потенциально болтающейся и дребежащей) детали. ВСЕ из алюминия (даже крышка привода)))!! Идеальная качество сборки. Очень порадовала длина проводов панели включения т.е. все можно незаметно уложить под материнской платой, благо стойки под нее достаточной высоты. Отличный комплект креплений HDD, DVD и проводов. C реобасом Zalman http://www.nix.ru/autocatalog/zalman/coolers/ZALMAN_ZMMFC1_Plus_Silver_Multi_Fan_Speed_Controller_6_70425.html смотрятся отлично, как родные. Из возможных минусов пожалуй только, что резиновые прокладки для хардов на мой взгляд должны быть толще т.е. при установке диска оный все-таки соприкасается с самой корзиной, а не с резинкой, хотя для охлаждения это лучше наверное. Я выбирал между несколькими моделями среди которых был Кендальф, Космос, Аврора а наткнувшись на это чудо, понял, что мне нужно! В общем всем кто желает преобрести стильный, продуманный и качественный корпус и забыть о проблеме выбора на ближайшие лет 10 - строго рекомендовано к покупке!)) И кстати о цене...я так думаю, что если бы это был термалтэйк или сильверстоун, то они заломили бы не меньше 300-350$, а хайпер меня реально удивил - 100$ это не деньги для такого корпуса!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Николай 100% 100 зеленых действительно не много. Я этот корпус брал наверное один из самых первых. Спустя неделю или две после появления в русских интернет магазинах. Стоил он мне толи 5 т.р. толи 5,5 т.р. И я считаю это нормальная цена. Поздравляю с приобретением. Вы купили вещь, в которой практически нечему портиться и стареть. Даже кнопочки питания и перезагрузки алюминиевые !
ырг и pashist У меня бы рука дрогнула, ножовкой по своему Осирису
Очень всем рекомендую сделать, как наш товарищ Al83 на предыдущей странице. Он подвесил харды на пружинках. Я сделал аналогичным образом, только на резинках (пружинок не было) Так же засунул винт в scythe silent box, и замедлил свой WD 6400. Скорости винта мне хватает абсолютно. Но я уже не помню как он шумит вообще. Т.к. винта вообще не слышно, даже по ночам, а район у меня очень тихий, и компьютер стоит в полутора метрах от моей головы. Вообще подвешивание хардов это ноухау для меня. И опять же цитиру Al83 Osiris хорощий корпус, в нем много свободного места. Действительно, конструктор, все можно убрать без проблем.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5