Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Vishezzz писал(а):
как Хаф в плане шума? Ну и температуры? просто я что то не могу открыть твой обзор((
Да ? Странно, видимо жж глючит, потыкай еще , может прогрузится. ЖЖ, он вообще тормозной... В плане шума - слышно только харды иногда. Под Windows 7 так вообще благодать, т.к она часть хардов останавливает и их не слышно вообще . Так, воздух еле шелестит. Температура, писал уже вроде - на проце в простое без разгона температура равна комнатной. Кулер - Ultra 120 extreme и два слипстрима на 500 оборотов на нём.
lRiddick писал(а):
Думаю такими темпами HAF станет легендарным корпусом
Нуу.. очень уж удачный ящик вышел.. Видимо случайно..
TigerX2 писал(а):
Такой вопрос: кто-нибудь где-нибудь видел в продаже пропеллер 140мм с красной подсветкой?
То ли кулермастер , то ли аэрокул был какой то .. Поищи...
TigerX2 писал(а):
Что касаемо ярких диодов повера и харда зачем их заклеивать, проще поступить радикально как я - отключить их нафиг на материнке
Не наш метод.. Они должны светится . Но не так ярко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Rostov-on-Don
А я опять заболел =( почти весь день сегодня спал =( и еще тк я болел сдуру? с просоня немного не то сказал и вместо 5-и тыс руб заработал всего-лиш 1-у причем человек что так что так выложил одинаковую сумму а я мог получить болльше денег, да и он получил бы комп помощнее, а так он переплатил за бренд и дизайн =( и с компом чего-то еще пришлось разгон убрать тк появились небольшие проблемз, а и терь собственно денег и мне придеться свой корпус доделывать тк HAF 932 не согу заказать =(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
RGB Nameless при всём уважении, нехорошо так говорить о том, в чём сам не собирал. Давай подождём, пока они в РФ появятся - тогда и посмотрим, и, может быть даже заслуженно, будем обзывать.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
ырг встроенный реобас ( причем почти такой как надо, регулирующий несколько крутилок одной ручкой ) сделан через жопу - во первых выглядит страшно, во вторых - все вентиляторы к нему не подключить. В третьих - ящик довольно таки небольшой. Уже это позволяет мне навесить ярлык "хрень" Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды
PlotTwist писал(а):
Было замечено, что cd-rom встал как-то хлипко.
Можно с другой стороны привинтить . Или с обеих сторон, оторвав "тулфри" конструкцию.
Шумит всеми кулерами своей души конечно изрядно. Зато вокруг прохлада. Можно летом спасаться от жары в обнимку с корпусом.
Ну и сравнивал с тем, что было под рукой долгие годы - т.е. c ноутбуком. Для пользователей обычных ПК корпус может и не покажется таким уж шумным.
А вообще, скорость вентиляторов нужно будет подкрутить в нужную сторону, как это сделал RGB Nameless.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Вольник Ну проложите вы нормально провода от БП за задней стенкой!
Корпус HAF 932 предоставляет отличные возможности кабель-менеджмента, а вы ими не пользуетесь, и какой-то уродливый комок проводов у вас лежит на месте, куда вы могли бы установить 120мм вентиль.
Там под вашим комком проводов как раз предусмотрено место для вдувного 120мм (на полу корпуса). Проложите нормально провода за треем, и поставьте на пол 120мм.
зы. это просто издевательство над корпусом какое-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
Бл*,там столько проводов,не знаешь куда деть,у блок питания целый комок,думаю не поместится на заднюю стенку.
Имеете ввиду здесь поставить вентилятор(выделен красной)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3