Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Думаю попробовать поменять Пьюр на Рейвен 2, ну или Фортресс 2, по идее слаю из 580ок должно стать попрохладнее. Смущает один вытяжной вентилятор, да еще и 120мм. В Космосе отрицательное давление и в общем-то не жалуюсь. Корзина под хдд всего одна? Ужасное какчество сборки в местном обзоре это исключение или это нормально?
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
cr1t1cal писал(а):
Смущает один вытяжной вентилятор, да еще и 120мм.
Мне вообще кажется, что там вообще не нужен вентилятор - он сверху весь дырявый.
cr1t1cal писал(а):
Корзина под хдд всего одна? Ужасное какчество сборки в местном обзоре это исключение или это нормально?
Корзина в равен2 одна на три диска + в наборе 2е планки, что бы установить жёсткий в отсек 5'25. По поводу качества мне непонятно - в принципе всё в норме. У некоторых экземпляров приходиться под стойки, на который стоит нижний край матери, подкладывать шайбы, либо накручивать вообще по две стойки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Я летом купил Равен 2, до этого был AeroColl EE 3t.. р2 огромный,свободный и места хватит всему. Летом выдержал "аномалии лета" (тогда ещё были 2 видеокарты).. А по поводу верхнего вытяжного, думаю смысл в нём есть...он всё равно не выделяется из "общей массы",что его не слышно, а воздух прогоняет хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
cr1t1cal писал(а):
Думаю попробовать поменять Пьюр на Рейвен 2, ну или Фортресс 2, по идее слаю из 580ок должно стать попрохладнее. Смущает один вытяжной вентилятор, да еще и 120мм. В Космосе отрицательное давление и в общем-то не жалуюсь. Корзина под хдд всего одна? Ужасное какчество сборки в местном обзоре это исключение или это нормально?
в фортресах корзина на 5 жестких дисков и в новых рейвенах тоже. Продуваемость корпуса отличная, 180 делают свою работу очень хорошо. Качество сборки на мой взгляд очень хорошее.
Member
cr1t1cal писал(а):
Новые это которые SST-RV02B-EW, ога? Limitation of CPU cooler 169mm, Серебряная стрела не будет в окошко рогами упираться, никто не пробовал?
Ага,новые... скорее модернизированные.. смотрю,корзина проще стала,180-ки закрыты иной констркцие,на верхнем 120 провода не торчат,а аккуратно убраны.. Что за серебристая стрела??
Member
cr1t1cal писал(а):
Серебряная стрела не будет в окошко рогами упираться, никто не пробовал?
Я прикидывал установку Thermalright Archon (а он 170 мм) и при этом ещё есть запас в 10 мм до стекла.
@lex_$k8*Er писал(а):
...180-ки закрыты иной констркцие,на верхнем 120 провода не торчат,а аккуратно убраны..
180ки мне эти не нравятся - Ворон2 сосёт пыль сильно (не смотря на фильтры и 500 об/мин) - крыльчатку хрен протрёшь. Провода торчат, они просто закрыты чёрным. В оригинале вот так, но их не видно. #77#77
Member
Dimentoza писал(а):
180ки мне эти не нравятся - Ворон2 сосёт пыль сильно
Ну это уже зависит от окружающей среды если в комнате регулярная уборка,то и "сосатся" нечему будет. Выше к моему посту приложена фотка внутри моего - пыли нет. фильтры чисты (корпус стоит на полу, в комнате убираюсь частенько)
Member
Парни, не вздумайте устанавливать жёсткий в общую стойку через комплектные переходники - даже мой ВД Грин такой гул издавал, что ой-ой-ой. Пришлось в корзину тулить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Питер
насчет пылевых фильтров...сетка на них слишком редкая (в смысле большие дырки), поэтому я взял у жены старые коготки и наклеил поверх сабжевой сетки...итог - чуть тише стало, да и пыли стало гораздо меньше в корпус попадать...вот вам коллеги информация к размышлению
Member
MikeRussia, ну что тебе сказать. Я взял высоту своего кулера + вентилятора. Потом рулеткой прикинул расстояние от вентилятора до уровня, который поставил так, как будто стенка закрыта. Архон влезает (теоретически) и остаётся 10мм. JET86 к стати где то вычитал, что у Ворона расстояние больше на 5мм, чем у Крепости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2