Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 840 • Страница 12 из 42<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Church писал(а):
Drumfunk: В каких то местных базарах/магазинах по сантехнике ничего ненаходится?

ничего подобного, к сожалению не видел, но где нить посмотрю, даже интересно стало, 3,5 М не купить, а тут еще и потолще резинки найти =)

Партнер

Member
Фото: 1
Думаю попробовать поменять Пьюр на Рейвен 2, ну или Фортресс 2, по идее слаю из 580ок должно стать попрохладнее. Смущает один вытяжной вентилятор, да еще и 120мм. В Космосе отрицательное давление и в общем-то не жалуюсь.
Корзина под хдд всего одна? Ужасное какчество сборки в местном обзоре это исключение или это нормально?

Member
Фото: 0
cr1t1cal писал(а):
Смущает один вытяжной вентилятор, да еще и 120мм.
Мне вообще кажется, что там вообще не нужен вентилятор - он сверху весь дырявый.
cr1t1cal писал(а):
Корзина под хдд всего одна? Ужасное какчество сборки в местном обзоре это исключение или это нормально?
Корзина в равен2 одна на три диска + в наборе 2е планки, что бы установить жёсткий в отсек 5'25. По поводу качества мне непонятно - в принципе всё в норме. У некоторых экземпляров приходиться под стойки, на который стоит нижний край матери, подкладывать шайбы, либо накручивать вообще по две стойки.

Member
Фото: 2
Я летом купил Равен 2, до этого был AeroColl EE 3t.. р2 огромный,свободный и места хватит всему. Летом выдержал "аномалии лета" (тогда ещё были 2 видеокарты).. А по поводу верхнего вытяжного, думаю смысл в нём есть...он всё равно не выделяется из "общей массы",что его не слышно, а воздух прогоняет хорошо.
Вот как счас внутри

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
cr1t1cal писал(а):
Ужасное какчество сборки в местном обзоре это исключение или это нормально?

Я покупал в московском Meijin - там,как утверждают продавцы, на качество проверяют. Так что к качеству своего экземпляра претензий не имею..

Member
cr1t1cal писал(а):
Думаю попробовать поменять Пьюр на Рейвен 2, ну или Фортресс 2, по идее слаю из 580ок должно стать попрохладнее. Смущает один вытяжной вентилятор, да еще и 120мм. В Космосе отрицательное давление и в общем-то не жалуюсь.

в фортресах корзина на 5 жестких дисков и в новых рейвенах тоже. Продуваемость корпуса отличная, 180 делают свою работу очень хорошо. Качество сборки на мой взгляд очень хорошее.

Member
Фото: 1
Новые это которые SST-RV02B-EW, ога?

Limitation of CPU cooler 169mm, Серебряная стрела не будет в окошко рогами упираться, никто не пробовал?

Member
cr1t1cal писал(а):
Новые это которые SST-RV02B-EW, ога?
Limitation of CPU cooler 169mm, Серебряная стрела не будет в окошко рогами упираться, никто не пробовал?

Ага,новые... скорее модернизированные.. смотрю,корзина проще стала,180-ки закрыты иной констркцие,на верхнем 120 провода не торчат,а аккуратно убраны..
Что за серебристая стрела?? :spy:

Member
cr1t1cal писал(а):
Серебряная стрела не будет в окошко рогами упираться, никто не пробовал?
Я прикидывал установку Thermalright Archon (а он 170 мм) и при этом ещё есть запас в 10 мм до стекла.
@lex_$k8*Er писал(а):
...180-ки закрыты иной констркцие,на верхнем 120 провода не торчат,а аккуратно убраны..
180ки мне эти не нравятся - Ворон2 сосёт пыль сильно (не смотря на фильтры и 500 об/мин) - крыльчатку хрен протрёшь. Провода торчат, они просто закрыты чёрным.
В оригинале вот так, но их не видно.
#77#77

Member
Dimentoza писал(а):
180ки мне эти не нравятся - Ворон2 сосёт пыль сильно

Ну это уже зависит от окружающей среды ;) если в комнате регулярная уборка,то и "сосатся" нечему будет. Выше к моему посту приложена фотка внутри моего - пыли нет. фильтры чисты (корпус стоит на полу, в комнате убираюсь частенько)

Member
@lex_$k8*Er писал(а):
...если в комнате регулярная уборка,то и "сосатся" нечему будет. Выше к моему посту приложена фотка внутри моего - пыли нет.
Уборка нормальная (маленький ребёнок). А пыль у тебя есть :) Посмотри - обведено белыми овалами. Если ты снимешь решётки, то просто прозреешь.

Member
Dimentoza писал(а):
Если ты снимешь решётки, то просто прозреешь.

На их счёт согласен - не идеальны. НА сотах пыль оседает очень быстро, но выше -чисто =) фильтры раз в неделю промываю)

Member
Специально для тебя - фото с архива. Снял решётки через пару месяцев после покупки. На последнем фото чистый и запыленный вентилятор.
#77 #77

Member
Парни, не вздумайте устанавливать жёсткий в общую стойку через комплектные переходники - даже мой ВД Грин такой гул издавал, что ой-ой-ой. Пришлось в корзину тулить

Member
А в Fortress SST-FT02B Архон влезет???

Junior
насчет пылевых фильтров...сетка на них слишком редкая (в смысле большие дырки), поэтому я взял у жены старые коготки и наклеил поверх сабжевой сетки...итог - чуть тише стало, да и пыли стало гораздо меньше в корпус попадать...вот вам коллеги информация к размышлению :hi:

Member
barnic писал(а):
...итог - чуть тише стало, да и пыли стало гораздо меньше в корпус попадать...
Да, но вместе с этим и воздуха стало меньше поступать.

Advanced member
архон не влезет. Стрела в фортрессе практически в притык

Member
MikeRussia, ну что тебе сказать. Я взял высоту своего кулера + вентилятора. Потом рулеткой прикинул расстояние от вентилятора до уровня, который поставил так, как будто стенка закрыта. Архон влезает (теоретически) и остаётся 10мм. JET86 к стати где то вычитал, что у Ворона расстояние больше на 5мм, чем у Крепости.

Advanced member
Dimentoza, я сужу по отзывам владельцев - http://www.hardforum.com/showthread.php ... 1&page=109
Собственно вот цитата:
Цитата:
3) Didn't try the Thermalright Archon, since the Silver Arrow is around 5mm shorter and already touches the side panel foam.

Member
Фото: 3
Наверное тогда вопрос с влезанием или нет арчона зависит от установлена ли шумоизоляция на боковой панели.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 840 • Страница 12 из 42<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа