• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Church писал(а):
Ginger Fish: попробуй всякие "искалки цен". К примеру германский http://www.preistrend.de, http://www.pricerunner.co.uk, наверное можно найти и получше етих названных, и наверное для большинства развитых стран.
Везде без доставки по Европе (точнее странам не в ЕС). Да я, в общем-то, и не удивлён...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Romy69 На форуме юлмарта саппорт говорил в конце мая что через 4 недели появится скорее всего, т.е. 20-е числа июня ну и задержка еще какая-нибудь + первый ценник недельку наверно будет в 8 тыс..
Member
Я и 8 за него отдам. У меня железки уже 3й месяц на полке лежат, ждут билда... Другое дело, что нет его нигде... Надеюсь после 20-х чисел начнёт появляться в магазинах (Юлмарт не доставляет в Ростов).
Member
Ну как раз за внешний вид я и готов переплатить. Чёрный смотрится гораздо более обыденно. Плюс буду делать аэрографию на корпусе. Понятно, что сначала цену взвинтят, а потом она устаканится на отметке 6,5-7к. Но мне ждать уже откровенно надоело
Member
Ответ суппорта ulmart: Еще плывут, хорошо если будут через две недели.
Где они там плавают? В бермудском треугольнике чтоли? Да ну, в задницу его... До Уркаины доплыл, до Прибалтики доплыл... Беру чёрный, потом может поменяю...
Member
Да вообще бред какой-то. В Россию все новинки поступают в самую последнюю очередь, тот же Crucial c400 на Украине уже были в мае, у нас только недавно появились и то пока топовые версии.. Чушь какая-то (.. Я подожду, мне не горит особо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: 095
Что-то много трепа и все не по теме. А тем не менее, судя по видеообзору что выше, у белого 200ки другие стоят, лопастей у них меньше. Они точно отличаются от тех, что стоят на моем черном. Честно - вентили посредственные. Толщина неходовая - 15 мм. Непонятно на что менять.
У многих впереди корзины вообще все сняты. Если так, то и ставить спереди можно все что угодно. еще многие советуют вырезать пластиковые решетки на пылевом фильтре спереди. Кто-то вырезал еще и решетку в корпусе перед вентилем.
Member
Спасибо, да вижу, что 30мм уже не влезет корзина, но в тоже время ее можно поставить ближе к БП, 3шт вполне хватит, поэтому можно от CM заменить. А вот верхний не знаю, с IFX-14 30мм там не факт что влезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4