у меня тоже была проблема с длиной кабеля бп-маман. я взял и пустил этот кабель по задней стенке, но кабель вытащил под бэкплэйт а не под 200мм вентилем на задней стенке и хватило! Может кому пригодится!
С моей видео, шумность вообще сложно проверить, она орет даже на своих 31% без нагрузки, да еще и пыльновата она была слегка.Решил для начала почистить СО, смазал чип Алсилом, убрал пыль.В результате -1 -2 гр.Далее сбавил обороты до минимальных 25% через MSI. Даже не сбавляя обороты турбины видео, на растоянии 20 см было слышно работу верхнего кулера, поставил реобасс, стал потише(верхний кстати напрямую от Бп запитан, как и задний, задний правда без реобасса)Передний и боковой подключены к матери и регулируются Q-fan в режиме silent.Скорость вращения соответственно ~440 и ~580.Передний вообще не слышно, боковой будет пошумнее но опять же можно сбавить обороты до ~400. Я когда турбину на видео сбавил до минимума, по ощущениям шума в комнате стало раза в 4 меньше.Температура видео естественно поднялась, до 61.Я пожалуй так все и оставлю.в результате получается, что температура видео осталась такая же, как и была, а уровень шума уменьшился в 3-4 раза.На расстоянии 3 метров вообще еле различим.поставить другое видео, сбавить вентили до минимума и будет вообще шикарно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Фото: 0
Надо было просто внимательнее тему читать. Самый шумный из всех вентиляторов на минимальных оборотах верхний. На максимальных, полагаю тоже он. После по шумности идет боковой вентилятор установлиной на дверце корпуса. Так как все же начинает немного отходить крышка и появляется дребезжание. Думаю мб сообразить резиновую прокладочку тоненькую.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Лучше бы сделали модификацию полнустью красную, как 922. Мне красный корпус очнь понравился. Особенно классно в красном цвете смотрится Lian Li PC-P80R.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
В полку HAFов прибыло Скрутил час назад, пока нравится. По шуму вполне комфортно, а я довольно привередливый в этом плане человек. Спрашивайте, если что надо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
SamMan писал(а):
ИКС по обдуву(БЕЗ привлечения воды!) видеокарт - лучший на сегодня. Тоже говорят наши коллеги на англо-язычных форумах железячников... Хотя и хвалят и Антеки, и Равены и Фортрессы, но генеральня мысль - X=the best под условия выше.
Ага, с учетом того, сколько там вентиляторов. Да и верить результатам таким:
warmannn писал(а):
Система: Asus p5k-v\ e7400 (без разгона, кулер хуже боксового) \ 1gb OZC(2шт) \ 500Gb ST3500320AS , WD15EARS-00MVWB0 \ hd2900pro без разгона (карта очень горячая 54гр для неё это очень мало, даже с открытой крышкой температура была ни ниже 60, а тут такой мощный поток от бокового кулера и как результат -6 гр. Температуры выше указаны в режиме бездействия.
глупо.
Silverstone и Antec это корпуса другого класса, для людей, которым не все равно, за что они платят. А потенциальные владельцы HAF X могут смело покупать Aerocool XPREDATOR за 4,5 тысячи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: DE
Тоже присматриваюсь к этому корпусу, очень уж интересен. Вопрос к владельцам: есть ли шум и вибрации от работы жестких дисков? Как справляются салазки для дисков с подавлением вибраций? Тут уже писали, что звук работы жестких дисков существенно выделяется на фоне шума вентиляторов. Так ли это и насколько зависит от типа жесткого диска? Хочу собрать в этом корпусе RAID из 4 HDD, поэтому эти вопросы не дают покоя. Читал, например, что даже в более дорогих Fortress есть вибрация от жестких дисков, приходится дополнительно их шумоизолировать. Спасибо за ответы!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
nedelhof Звук работы щдд есть и от этого не куда не деться без доп мер ) меня устраивает, комп стоит справа от меня на столе, корпусные крутиляторы на минимум обороты стоят потому винты слышно, основное зло это раптор он всех переплевывает, если ставить ссд то становится слышно остальные винты он но я бы не сказал что особо и надо начинать их затыкать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5