Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Севастополь
Kriminalist, я делал только корпус, а "внутренностями" знакомый его сам набивал, поэтому самого интересного-то у меня и нет ( размеры - 43х16х31см, тут подробней
_________________ У меня маленький :( http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=436249
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Фото: 5
Решил собрать себе HTPC. Будет использоваться в качестве основной рабочей лошадки. Собственно на данный момент стоят два вопроса: Корпус и МП. Итак, по порядку: 1.Корпус. Думал о покупке Cooler Master Elite 120, но непонятно, каким будет по качеству, когда появится в рознице и по какой цене начнут его продавать. Поэтому сейчас, что называется "Рабочий вариант" это Lian Li PC-Q08 Black. Думаю что на нём и остановлюсь.
2.МП H77 сокет. Планирую сделать систему максимально тихой, поэтому разгон не планируется. (Ну и плюс если разгонять,то увеличатся затраты на комплектующие.) Выбираю по сути из двух вариантов: ASRock H77M-ITX ASUS P8H77-I Обе МП в целом устраивают. Но: На АСУСе вызывает сомнение качество встроенного звука. Т.к. доп.звуковушку воткнуть некуда, то для меня это критично. Если есть у кого опыт общения, с этой МП, то поделитесь мнением. В АСРоке нравится всё, кроме того что МП от этого производителя я лично не пользовался ни разу, поэтому вопрос: как они в плане надёжности/сырости БИОС/качества компонентов? (Сколько себя помню, использую МП АСУС).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
DrMax Асрок тот же Асус бере любую, только вот + Асус 6 сата портов. У самого стоит в HTPC Асрок на 61 чипе все норм проблем нет. В NASе стоит Асус токая же как ты привел только на 67 чипе тоже все норм.
Дособрал почти свой HTPC в техническом плане (докупил жесткий) осталось поменять вентили, кулер, и поставить кросс из разряда хочу , переделать БП, убраться в проводах, и немного его обклеить шумоизоляцией сеня вечером выложу фотки того что есть
_________________ Asus P8P67 Rev 3.1, i5 2500K @4.5 Ghz (СВО), ASUS GTX680 DC II, Chieftec APS-850C, CM HAF 932 ADV, SSD Crucial m4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Подниму тему... Микроскоп собирается запускать 8-ю версию своих окон. Попробовал только что на тестовом ПК. Использование начального экрана в виде плиток, а не стандартного рабочего стола выглядит разумнее. А вот медиа центр как в семёрке, т.е. всё по старому. Ни кто не пробовал??? Может есть какая либо статья?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Darius13 Ставил и пробовал...
JET86 писал(а):
А мне вот интересно можно ли будет использовать (будет ли работать) вин8 на корпусах с тачскриновским экраном без сонграфовских дров???
Возможно и будут, но сейчас не работают. Причина отсутствие дров под 8-ку. Дрова от 7-ки ставятся, но они начинают работать когда запускается IMON Manager. А он в свою очередь запускается лишь тогда, когда запускается рабочий стол. По умолчанию же 8-ка грузится не до рабочего стола, а до плиток. Но даже после "ручного" запуска ИМОН-а работать неудобно, т.к. сама идеология управления 8-кой сильно отличается от "старых" ОС... А МедиаЦентр в 8-ке такой же как и 7-ке - один в один. Т.е. что-бы использовать именно его 8-ка и не нужна. Но всё-таки 8-ка интересна совершенно другим подходом к управлению и использованию медиаресурсов, почты, подачи новостей и т.д. и т.п. ... возможностью использования камеры (я пробовал Логитек 9000 бизнес). Подождём релиза - посмотрим как всё будет работать, когда подтянутся разработчики железа (с точки зрения драйверов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Alexey B Печально. Такая фирма и косяки, сам рассматривал ихнею продукцию (хорошо, что не взял).
У самого проблемы. Накрылся дистанционник от Hamma и мучаюсь с выбором нового агрегата управления HTPC. Смотрю в сторону LOGITECH DINOVO MINI, но жаба давит (слишком дорого).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Darius13 писал(а):
но жаба давит
Не так уж и дорого (в Москве 2400р.), но вот целесообразность данного девайса......... не до клава/мышка. По мне уж лучше обычная мышь. Ну да, каждому своё.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
А я себе взял такую штуку: Kreolz WKC11, наинеудобнейшая вещь для баловства, попользовался и вернулся на обычную клаву+мышь (беспроводные естественно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Народ, подскажите! Все эти девайсы работают только с Вин приложениями или же можно переназначить? В частности вопрос по DINOVO MINI. Просто я, например, не пользуюсь ни одной встроенной программой из-за........ ну Вы поняли
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6