Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   noname2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3678 • Страница 111 из 184<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
FAQ по Cooler Master CM-690

Убедительная просьба к участникам:
Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.

Правила Конференции
Тихие 120мм вентиляторы в корпус и блок питания (FAQ на 1-й странице).
Выбор блока питания (часть 3)
Корпуса Cooler Master Centurion

Последний раз редактировалось noname2 20.05.2012 20:41, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Да есть такое дело, у меня толстый "бэк" у водоблока немного выгнул заднею стенку, упершись.

Member
Болгарка нам поможет :tooth:

Junior
Чем отличается Cooler Master CM 690 II Advanced (RC-692-KKN2) от Cooler Master 690 II Advanced (RC-692-KKN2-GP)?

Ничем. Или сокращенное и полное название или указание на место экспорта продукта, что вряд ли. noname2

Последний раз редактировалось noname2 03.03.2011 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Ответ

Member
A_z_z_y
Дырочка конечно неудачно расположена, но могу сказать, что бекплейт Corsair H70 влез идеально

В магазинах вообще полно разных крепежей с бекплейтами для 1156/1155 - от scythe, от asus'а, от cooler master'а. Посмотри, походи по сайтам. Не знаю как крепится залман к бекплейту - это надо будет учитывать при выборе. Ну и бекплейт должен быть прямоугольный с большой дыркой, а не крестом.

Member
Фото: 93
coth писал(а):
A_z_z_y
В магазинах вообще полно разных крепежей с бекплейтами для 1156/1155 - от scythe, от asus'а, от cooler master'а. Посмотри, походи по сайтам. Не знаю как крепится залман к бекплейту - это надо будет учитывать при выборе. Ну и бекплейт должен быть прямоугольный с большой дыркой, а не крестом.
Как говорится: "знал бы прикуп - жил бы в Сочи" :fingal: А бекплейт Залмана выглядит так:

Замечу что сама планка тянет на 2-3мм + по центру крепится пластиковый упор с мягкой прослойкой(желтенькая на фото), еще на 3мм потянет. Последней скрипкой выступил родной Асусовский бекплейт, который накинул еще 2мм. По итогу и набежало до 8мм.
Так что кулеров с толстенным бекплейтом я бы остерегался на будущее :gun:

Member
A_z_z_y
Вчера наконец получил свой корпус 690 II Advanced.
Закинул в него свою профильную систему. В том числе мать P8P67 и кулер Zalman CNPS10X Performa. Использовал крепежные стойки из комплекта корпуса (6 мм) и могу сказать что у меня не возникло проблем! Все встало идеально. Специально обратил внимание на бекплейт кулера и он мало того что не упирается в стенку корпуса, так там еще зазор в 0,5-0,8 мм.

Вопрос ко всем владельцам данного корпуса. На лицевой панели корпуса в самом низу у вас есть зазор между пластиком и решеткой? У меня он есть - 5 мм примерно.
Дело в том что я вчера снял эту решетку что бы установить дополнительный пылевой фильтр, а когда поставил решетку назад обнаружил зазор и не помню был он до этого или нет. По идее должен был быть так как если его не будет решетку нельзя закрепить снизу.

Member
MagicBolls
Хм...если я правильно понял фразу:
Цитата:
зазор между пластиком и решеткой

То у меня нет такого зазора.

Member
Флирт
Странно пересмотрел кучу фоток и видео и убедился, что так и должно быть. Неужеле у вас не так - http://dl.dropbox.com/u/4928793/297_coo ... ft_big.jpg

Последний раз редактировалось MagicBolls 04.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
MagicBolls
А вот ты про что....Да так естественно, я подумал про другое. :beer:

Member
Флирт
Хорошо.
Но все равно не понятно нафига оно так сделано!?

Кстати, насчет отсеков для устройств 3,5, они действительно "гуляют" с обратной от защелки стороны, но не все.

Member
MagicBolls
У меня снята корзина, я использую только два верхних, в них харды на салазках сидят намертво.

Member
Подскажите, в крышу корпуса можно поставить 120 мм кулера? Точнее меня больше интересует если там отверстия для 120 мм кулеров? Я так понял что многие 140 мм кулера идут с креплением под 120 мм отверстия.

Advanced member
MagicBolls, полагаю, что на этой фотографии всё что нужно, видно.

Member
kv0 писал(а):
MagicBolls, полагаю, что на этой фотографии всё что нужно, видно.

А я на самый верх забабахал куллеры (под пластиковую крышку)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
MagicBolls писал(а):
Подскажите, в крышу корпуса можно поставить 120 мм кулера? Точнее меня больше интересует если там отверстия для 120 мм кулеров? Я так понял что многие 140 мм кулера идут с креплением под 120 мм отверстия.

Да . Там можно ставить хоть 120 мм, хоть 140 мм, отверстия есть под оба размера.

Member
Фото: 37
MagicBollsУ меня тоже кулеры под крышкой стоят, а вниз еще можно даже тонкий 35 мм радиатор для СВО забабахать...

Member
Только примите во внимание, 140мм вентиляторы с креплением от 120мм, не поставить вместе. Компоновка вплотную для радиаторов СВО.
Да и не тонкий радиатор, а толстый. XSPC RX только толще, его затруднительно впихнуть.

Куратор темы
MagicBolls писал(а):
Подскажите, в крышу корпуса можно поставить 120 мм кулера?
Да. Вниз - 140/120, вверх (выше каркаса, под сетку) - только 120мм.

Member
Фото: 37
noname2 Неправда ваша, 140 мм вверх под сетку тоже лезут.
А вот радиаторы СВО вверх влазят еще и в зависимости от мат платы, у меня каких то жалких 3 мм нехватает для того чтобы поместился ЕК 2х120 (47 мм толщиной) ибо упирается сначала в цепи питания ( но може до них то еще не достанет) и защелки для памяти.

Member
noname2, Флирт
Вы меня запутали. Я хочу на сверху поставить два 140 мм кулера. Был нацелен брать что из noctua, Deepcool, Thermalright. А они все идут с креплениями под 120-мм вентиляторы. Так что получается я не смогу поставить такие вентиляторы? Мне надо искать именно с креплениями под 140-мм вентиляторы?

Member
MagicBolls
Я тебя не путал. Да тебе нужны 140мм вентиляторы именно с родными креплениями.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
На счет радиаторов. Тонкие подойдут с любым железом и встанут без проблем. Толстые EK к примеру ставить можно, только исходя какая компоновка материнской платы. Толстенные XSPC RX вообще не поставишь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3678 • Страница 111 из 184<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа