Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
Здравствуйте,собираюсь стать владельцем младшего Армора (thermaltake jr) у меня карта Асус 9600 Гт не референс она 100% упрётся в козину для ЖД,вернее не она а доп питание,владельцы корпуса подскажыте можно ли корзину переставить в другое место чтоб не мешала? спасибо.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
Здравствуйте.
Решил собрать себе системный блок. Выбираю из данных двух корпусов Thermaltake Eureka Black 430W AluminumVC8430BWA и Thermaltake Matrix VX Black 430W Aluminum,Window,VD3430BWA. Вопрос вот в чем. Комплектующие сейчас очень требовательны к питанию. Потянут ли установленные в эти корпуса блоки питания 8800GT+E8400+4гб оперативной памяти+750гб жесткий диск. Блок питания менять не хочется (ограничен средствами). Если не сложно дайте данные о блоке питания устанавливаемом в данные корпуса (ревизию АТХ, токи и т.д.). Смотрел профильную ветку по блокам питания Термалтейк - такой информации не нашел. На оф сайте Термалтейк - тоже ничего нет. Если есть ссылка - очень хочется взглянуть.
Зараннее благодарен).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
У меня в корпусе Matrix стоит термалтейк 430 вт XP550 PP. В ветке по бп Thermaltake описания его точно, нет, но судя по ближайшим родственникам бп- никакой. Хотя мой конфиг тянет, первый кандидат на замену при апгрейде. Если еще интересуют токи, кинте в личку, залезу в корпус, посмотрю. Самим корпусом, кстати, доволен.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 1
Посоветуйте корпус от thermaltake с _нормальным_ продувом внутренностей. На моем Eureka повешен еще 120мм вентиль на боковую крышку, прямо напротив видюшки, так все равно в открытом корпусе t видеокарты на 4-5 градусов ниже, чем в закрытом (120 на вдув, 120 - выдув, 120 - боковина), вообщем разочаровался я в нем, но по дизайну мне он больше всех из тт нравиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
xtazy V - корпуса thermaltake, A - разновидность шасси, я так понимаю, 8000 - модель без БП и вентилятора в боковой стенке, B - черный, W - боковая стенка с окном, S - стальной, E - европейская версия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Россия, Азов
Столько эмоция, поделюсь
Вчера втыкал W0171RE в свой Kandalf,
я думал что мой корпус довольно просторный,
но воткнуть этого монстра получилось с трудом,
среднюю распорку в корпусе пришлось удалить,
иначе я просто никак не мог вставить туда этот блок питания,
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Mosga писал(а):
xtazy Не за что. Кстати, рекомендую не этот вариант, а с вентилятором (8003, вроде) и серебристый из алюминия - SWA(E), соответственно.
А он чем реально лучше? Просто по мне так вентиль весь вид портит, без него круче смотрится))Да и девайсы все у меня чёрного цвета, и в интерьер комнаты лучше чёрный впишется...
_________________ Всё временно - любовь, искусство, планета Земля, вы, Я ...особенно Я! (с) Фредерик Бегбедер
Member
xtazy Ну вообще вентиль реально помогает (я покупал корпус без него, потом отдельно докупал стенку с вентилятором).. А черный или серебристый - это дело вкуса (хотя серебристый хорош тем, что он не окрашен - просто алюминий, соответственно не так боится царапин и т.д.).
Мне интересно, те 2 прозрачных куска пластика на липучках кто-то клеил перед установкой матери или нет? а то я тупо вкрутил мать и нифига не приклеил-инструкции по сборке в комплекте не было и я сначала так и не понял нафига этот пластик...вроде пока работает нормально... Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд а выкручивать обратно ломает...надо видео демонтировать и прочие бебихи
Member
ГВОЗДЬ С арморами (а так же, надо полагать, с кандальфами, может еще с чем-то) идут несколько кусочков прозрачного пластика на липучках. Их рекомендуется применять для изолоирования материнки от корпуса или чего-то в таком духе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Mosga У себя такого не нашел, зато вспомнил,что хотел узнать для чего в комплекте идут пластиковые круглые заглушки. Я так понял,что это заглушки для шлангов СВО, выходящих сзади корпуса, отверстия для которых,кстати, тоже закрыты заглушками и их надо выламывать при необходимости. Я все правильно понял?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7