Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 114 из 182<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Купил себе корпус ТТ М9 с окном в боковой стенка - выбирал между ним и Cooler Master Mystique 632. Корпус шел в комплекте с БП 400вт АТХ 2.2. Корпус прочный, тяжелый. Собирается легко и просто. Корзина с винчестерами двигается по всей передней части вверх-вниз и так как они греются не сильно (22-25 при такой же комнатной), то ее можно использовать как дополнительный приток воздуха к видеокарте или процессору - буду тестировать потом оптимальное ее местоположение. В общем мое мнение, что он стОит своих денег. Скоро буду собирать в нем более мощную систему.

Партнер

Member
ГВОЗДЬ Да

Member
Фото: 1
StrelokHD писал(а):
Собирал сегодня другу систему в TT Eureka.Корпус очень понравился, все легко, просто, тихо.

Только воздухооборот в нем плохой и у меня еще шум от вибрации идет (поставлю мягкую резину под ножки, посмотрю результат), а дизайн отличный, этого не отнять.

Там обратная стенка обычно плохо закреплена, седня меня достал цокот непонятно откуда, обсушал все кулера. и прочее, все нормально, снял правую крышку, поставил обратно, крепко затянул винты-теперь ничего не вибрирует, ляпота...

Member
-Nik_
Странно.Попробуй просто потуже винты на харде затянуть.

Member
Корпус TT Armor. Не горит POWER LED. Что проверять первым? К матери коннекторы все подключены правильно, через асусовский q-connector.

Member
ГВОЗДЬ Для начала проверить полярность подключения, потом кабель визуально на отсутствие повреждений. Если не поможет - вольтметром то, что мать действительно подает туда +5 В во время работы. Если подает, вынуть диод вместе с кабелем и проверить омметром, что в кабелях фазы и земли нет разрывов от входа до самого диода. Наконец, просто подключить диод к источнику 5 В. Если не горит, менять - это просто (я свой и так менял, правда не power, а hdd вроде, в общем тот, который там был красный - тусклый и неприятный, поменял на сверхяркий синий, стало намного симпатичнее смотрется).

Доброго времени суток!

Помогите выбрать один корпус из двух, первый Thermaltake Matrix с 430W БП, второй Thermaltake M9 Black с 400W БП.
Выбор идет по следующим критериям:
1. У кокого из них более качественный БП
2. Влезет ли в них 8800GT (реферанс)

Сасибо!

Junior
люди а на кандалфе эмблема мигат сама посебе или как заблагоросудится?
у меня она на переключатель не реагирует
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
может она от освещенности мигает ?

Member
Народ, пару вопросов. Приобрел корпус Thermaltake Soprano Black VB1000BNS
1. Я коряво подключил Pover LED, лампочки на системнике вообще не горят. Как правельно подключить? этот чертов Pover LED в новом корпусе трех пиновый, а на старом двух.
2. Нашел в системнике какойто Micro SW, что за хрень и куда ее тыкать?

Member
Привет участникам конференции! :beer:

Подскажите, кто-нибудь ставил Armor на колёса? Какие могли бы подойти?
Корпус алюминиевый.

oldalter
думаю от старого серверного корпуса вполне подойдут ;)
Добавлено спустя 56 секунд
Бобре
коннектор то трехпиновый, но пинов там реально только 2, просто воткни так чтобы был контакт двух нужнвх пинов и все...

Member
Бобре На мамке найди рядом с колодкой, где подключаются провода от корпуса отдельный трехпиновый коннектор POWER_LED. В мануале проверь, где там плюс, вот туда и подключайся.
TimeKeeper писал(а):
коннектор то трехпиновый, но пинов там реально только 2, просто воткни так чтобы был контакт двух нужнвх пинов и все...

Там такой коннектор
X _ X
А на мамке разъем
X X _
Тут никак не воткнуть, чтобы был контакт ;)

ну вообще контактную группу булавкой можно отжать и вынуть, и вставить потом в нужный паз...сколько раз так делал когда на сборке работал...у меня на матери например нет такого коннектора как ты описал, только стандартная колодка...

Member
вот кто-то спрашивал про характеристики бп от корпусов термалтак, это арморошный
http://images.people.overclockers.ru/162508.jpg

Member
SpuTnick На fcenter есть обзор этой серии БП. Кратко - если хочется мощную видяху или какой-либо разгон, менять сразу, он практически эквивалентен 350 ваттному китайцу..

Member
стоит отметить, что на фцентре в обзоре учавствует блок помаркированный XP 550 NP p.n.:W0070,
а в арморе стоит XP 550 NP p.n.:W0066

у меня пока что (уже более полу года :) ) стаит данный БП (никак не подберу себе новый БП).
в связи с приобретением дополнительного HDD на 500Гб думал, что БП не стартанет и выбор и покупку нового БП надо ускорить, но вроде б при подключении дополнительного HDD комп работает. система профильная. правда не пробовал пока в таком раскладе запускать 3д игры...
но вчера померял мультиметром шины +5 В - оказалось +5.06В и +12В - оказалось +12.06 В. Номиналы очень хорошие. в 1% практически укладывается 5В и менее процента 12В. Однако шумноват БП, для меня это и является основным поводом, для его замены.

Member
TimeKeeper писал(а):
думаю от старого серверного корпуса вполне подойдут

Спасибо, мелькала такая мысля, но для этого нужно иметь ненужный серверник :D
Впринципе можно порыскать по б/у ларькам. Просто подумалось, а вдруг кто-то сумел приспособить мёбельные колёсики, ещё какие-нибудь хитрые варианты.
Буду думать :roll:

BuHTuK писал(а):
правда не пробовал пока в таком раскладе запускать 3д игры...

И не пробуйте! :shock:
Являясь счастливым обладателем именно XP 550 NP p.n.:W0066, разобрал его и лицезрел внутри точную копию всего описанного в статье ф-центра, фактически блок является перемаркированным 250-ватником.
Он трудится сейчас на другом моём компе с amd3700 и gf7800gtx, там пока справляется.
Кому интересно:http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/18199#09

oldalter

Да ладно, хитрые варианты, делаем внутри корпуса накладки с приваренными перпендикулярно трубками и вставляем туда колеса с под любого офисного стула и вуаля...

типа такого:
: :
: :
_____: :_____
_____: :_____:

Member
TimeKeeper
Чтож, тоже приму на вооружение. Когда будет время, полезу в системник, надо кое-что переставить и добавить, заодно обмозгую варианты, в том числе и ваши.
Но почему-то больше мне импонируют гламурные решения с применением красного дерева и макраме:oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 114 из 182<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа