Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Если кто-то вам скажет, что в Lanbox можно воткнуть видеокарту GTX260 /280, достаточно вынуть корзину с хардами -- дайте ему в морду. Мне пришлось резать/гнуть вертикальное крепление 3.5 дюймового отсека.
с колесиками у себя сделал следующим образом (не на TT конечно, а на 3R, но важен сам принцип):
1) снял родные ножки с корпуса
2) приклеел 6 полос D профиля уплотнителя для окон на дно корпуса
3) взял кусок ламината "аля красное дерево" чуть больше размеров системника и пришурупил 4 мебельных колесика
4) поставил системник на этот "скейтборд"
в итоге отсутствие вибрации от ножек на пол или стол, плюс мобильность системника, что немаловажно при его весе.
1) снял родные ножки с корпуса 2) приклеел 6 полос D профиля уплотнителя для окон на дно корпуса 3) взял кусок ламината "аля красное дерево" чуть больше размеров системника и пришурупил 4 мебельных колесика 4) поставил системник на этот "скейтборд"
Хороший вариант, вы наверно догадались, что больше всего мне понравилось "красное дерево":)
На днях хотел провести опыт, поставить системник на настоящий скейтборд:lol:, но не с маленькими колёсиками для трюков, а с широкой, длинной доской и широченными колёсами, похожими на катки. Весь мой пыл развеяли некие вредители, проживающие рядышком. Эти саботажники, как выяснилось, просто "выкинули ненужный хлам"! Представляете, что было бы, реши Архимед принять ванну, а кто-то уже "выкинул ненужный хлам"! Мы бы до сих пор не знали слова Эврика...
k2viper писал(а):
как данный монстр себя в плане шума проявляет?
Этот подлец низкооборотист и практически не шумит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
TimeKeeper писал(а):
80ки шумят больше всего (один сзади возле БП, второй сверху)
Вообще-то они там 92'ки. Но да, шумноваты, хотя не очень быстро вращаются; первый кандидат на замену (а 120'ки тамошние довольно тихие). Я менял их на низкооборотистые glacialtech, хотя верхний можно вообще выкинуть, с учетом решетки сверху и продольного продува толку от него никакого.
_________________ BE VIGILANT.
Последний раз редактировалось Mosga 12.08.2008 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Люди, а случайно никто не знает как корпусные выходы на микрофон и наушники подключить а Аудиджи 2 ЗС ? , с ЮСБ и ФаирВэир проблем не возникло, а вот с Аудио никак не врублюсь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Москва, Марьино
tvojemale писал(а):
Здравствуйте,собираюсь стать владельцем младшего Армора (thermaltake jr) у меня карта Асус 9600 Гт не референс она 100% упрётся в козину для ЖД,вернее не она а доп питание,владельцы корпуса подскажыте можно ли корзину переставить в другое место чтоб не мешала? спасибо.
может и поздно отвечаю Карта не упрется, потому как корзина для винтов легко снимается и ставится в 5.25 дюймовый отсек при помощи пластиковых направляющих. Проверено 100% Правда у меня Aguila, но это сути не меняет. На эту корзину легко ставится 120 кулер, что есть хорошо для жизни хардов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Украина
Не знаю где спросить, поэтому спрашиваю сдесь.
Купил корпус Thermaltake Soprano VB1000BNS. Конфиг с профиля перекинул в него, а старую систему в старый корпус.
Так вот если дотронутся до корпуса, нипадецки фигачет током (имеется в виду старый корпус). Как от этого избавится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Бобре Огранизовать заземление (что вообще крайне рекомендуется по множеству причин - уменьшение уровня электромагнитного излучения, количества помех и прочее). Только не надо пытаться это делать на батарею На ixbt были неплохие статьи про заземление, здесь на форуме так же можно поискать.
Самый лучший вариант - не пытаться делать самому, а попросить электрика организовать заземление (в городском доме это скорее всего будет сделано через защитное зануление).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6