Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 115 из 182<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Если кто-то вам скажет, что в Lanbox можно воткнуть видеокарту GTX260 /280, достаточно вынуть корзину с хардами -- дайте ему в морду. Мне пришлось резать/гнуть вертикальное крепление 3.5 дюймового отсека.

Партнер

Member
ModeZt А сколько сантиметров длина видяхи?

Member
с колесиками у себя сделал следующим образом (не на TT конечно, а на 3R, но важен сам принцип):

1) снял родные ножки с корпуса
2) приклеел 6 полос D профиля уплотнителя для окон на дно корпуса
3) взял кусок ламината "аля красное дерево" чуть больше размеров системника и пришурупил 4 мебельных колесика
4) поставил системник на этот "скейтборд"

в итоге отсутствие вибрации от ножек на пол или стол, плюс мобильность системника, что немаловажно при его весе.

Member
Фото: 99
Владельцы арморов/кандальфов с 250мм вентилятором на бочине - как данный монстр себя в плане шума проявляет?

Member
k2viper Примерно так же, как обычный армор - основной шум за счет корпусных вентиляторов и "дырявости", вентилятор сбоку шумность не увеличивает.

k2viper

80ки шумят больше всего (один сзади возле БП, второй сверху)
Корзина для винтов резонирует, надо-бы ее по-другому закрепить...

на фоне этого бокового вентиля не слышно...

Member
VitVik писал(а):
1) снял родные ножки с корпуса
2) приклеел 6 полос D профиля уплотнителя для окон на дно корпуса
3) взял кусок ламината "аля красное дерево" чуть больше размеров системника и пришурупил 4 мебельных колесика
4) поставил системник на этот "скейтборд"

Хороший вариант, вы наверно догадались, что больше всего мне понравилось "красное дерево":)

На днях хотел провести опыт, поставить системник на настоящий скейтборд:lol:, но не с маленькими колёсиками для трюков, а с широкой, длинной доской и широченными колёсами, похожими на катки. Весь мой пыл развеяли некие вредители, проживающие рядышком. Эти саботажники, как выяснилось, просто "выкинули ненужный хлам"! Представляете, что было бы, реши Архимед принять ванну, а кто-то уже "выкинул ненужный хлам"! Мы бы до сих пор не знали слова Эврика...:weep:

k2viper писал(а):
как данный монстр себя в плане шума проявляет?

Этот подлец низкооборотист и практически не шумит.

Member
TimeKeeper писал(а):
80ки шумят больше всего (один сзади возле БП, второй сверху)

Вообще-то они там 92'ки. Но да, шумноваты, хотя не очень быстро вращаются; первый кандидат на замену (а 120'ки тамошние довольно тихие). Я менял их на низкооборотистые glacialtech, хотя верхний можно вообще выкинуть, с учетом решетки сверху и продольного продува толку от него никакого.

Последний раз редактировалось Mosga 12.08.2008 1:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mosga
незнаю какие там обзоры
Mosga писал(а):
fcenter есть обзор этой серии БП

но у меня он работатет на ура, железо ииз профиля тянет без проблем, и исчо и запас есть.....

Mosga

упс, мой бок, таки 92ки...

Member
Фото: 3
Привет всем!Хочу купить вот такой корпус,есть мнения?Стоит ли?Система планируется для просмотра видео и скачивания фильмов,ну еще музыка иногда.Нагружаться почти не будет.http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8167515&s=&p=3750

Member
oldalter
у меня на колесах обычных мебельных - вариант мини (с передними тормозами) :D

Member
virung На fcenter был его обзор - почитай, если интересно

Member
Люди, а случайно никто не знает как корпусные выходы на микрофон и наушники подключить а Аудиджи 2 ЗС ? :), с ЮСБ и ФаирВэир проблем не возникло, а вот с Аудио никак не врублюсь :(.

Member
tvojemale писал(а):
Здравствуйте,собираюсь стать владельцем младшего Армора (thermaltake jr) у меня карта Асус 9600 Гт не референс она 100% упрётся в козину для ЖД,вернее не она а доп питание,владельцы корпуса подскажыте можно ли корзину переставить в другое место чтоб не мешала? спасибо.

может и поздно отвечаю :oops:
Карта не упрется, потому как корзина для винтов легко снимается и ставится в 5.25 дюймовый отсек при помощи пластиковых направляющих. Проверено 100% :up:
Правда у меня Aguila, но это сути не меняет. На эту корзину легко ставится 120 кулер, что есть хорошо для жизни хардов.

Member
_insider писал(а):
у меня на колесах обычных мебельных - вариант мини (с передними тормозами)

Заинтриговали, пожалуйста расскажите поподробнее.

Member
Подскажите самый длинный из термалтейков это эрика?

Member
Не знаю где спросить, поэтому спрашиваю сдесь.
Купил корпус Thermaltake Soprano VB1000BNS. Конфиг с профиля перекинул в него, а старую систему в старый корпус.
Так вот если дотронутся до корпуса, нипадецки фигачет током (имеется в виду старый корпус). Как от этого избавится?

Member
Нет.
SwordM на 8 см длиннее Эврики, Кендальф на 1 см короче Эврики.

Member
Бобре Огранизовать заземление (что вообще крайне рекомендуется по множеству причин - уменьшение уровня электромагнитного излучения, количества помех и прочее). Только не надо пытаться это делать на батарею ;) На ixbt были неплохие статьи про заземление, здесь на форуме так же можно поискать.

Самый лучший вариант - не пытаться делать самому, а попросить электрика организовать заземление (в городском доме это скорее всего будет сделано через защитное зануление).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 115 из 182<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа