Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
честно говоря решил поменять, т.к 80-ки в Ксайзере мне кажутся неактуальными уже. Плюс давно уже не юзал стальные корпуса, а хардов я более 4-х(и то, -это очень много ИМХО) никогда не поставлю.
кстати, никогда не юзал корпуса с окнами, как там ультрафиолет, комплектуху не портит? думаю, может его затонировать сразу как куплю? дыру на верхней стенке 100% сразу заделаю, наверное стеклом с обратной стороны... вообщем крутой корпус у ТТ получилчя, но как всегда со своими недостатками(ну на кой там эта "дыра"???)
вообще сначала хотел космос 1000 купить, но вертикальное расположение хардов... недоверяю...
а корзины, iCare вроде бы, они сей час стальные или алюминивые продаются?
посоветуйте, пожалуйста, термалтейковский корпус из ассортимента московского санрайза ( http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid= ... id=0002841 ), основное требование - возможность размещения в нем карты клаcса GF GTX 280 и хорошее воздушное охлаждение
хмм медиум а по размерам такойже как и обычный хайзер ! а стоит дешевле Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Вообще какой из термов самый оптимальный и желательно с блоком питания не хотелось бы отдельно его покупать ! Хайзер МХ по дизайну понравился и 5 вентеляторов !
дыру на верхней стенке 100% сразу заделаю, наверное стеклом с обратной стороны... вообщем крутой корпус у ТТ получилчя, но как всегда со своими недостатками(ну на кой там эта "дыра"???)
Эта "дыра" с ваше позволения-отвод нагретого воздуха из области процессора и цепей питания оно которые весьма нехило греются....
Инженеры термалтейк сделали отличный корпус для охлаждения машины воздухом, с точки зрения распределения тепловых потоков и областей высокой турбулентности потока воздуха- Армор практически идеален
Не буду особо утруждать гидро-газо динамикой, но просто посчитайте сколько воздуха вдувают вентиляторы на входе и сколько выдувают на выходе (это легко, для каждого вентилятора есть параметр CFM - именно он вам и нужен), и вы поймете зачем ему сверху дырка... Добавлено спустя 21 минуту, 12 секунд Actionhttp://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=9050 такой тока без БП, как раз в 5 тыр должен уложиться
Являюсь обладателем (счастливым) корпуса Armor+ MX VH8000BWS. Решил вот сделать маленький апгрейд, а точнее поменять видюху 9600GT на 260 GTX. Вот только обратил внимание на внушительную разницу в размерах видеокарт. 260 GTX длиной почти 27 сантиметров. Поместится ли она в этот корпус, или о серьёзном апгрейде придётся забыть? Снимать корзину с жесткими дисками как то не очень хочется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Владельцы Lanbox Lite! Как у вас с температурными режимами? После переезда из Inwin J523 температура видео (Sapphire 2600XT) поднялась на 20 градусов в простое!!!! Охлаждение стоковое, но даже замена его на icehammer 350 ситуация не улучшается В крайнем PCI стоит звучка Audigy 2 ZS, Снял одну заднюю заглушку и сделал небольшой воздуховод до стоковой турбинки - немного полегчало. Расположение турбинки для этого корпуса мало подходящее - воздух гонится от разъемов внутрь корпуса. Температура процессора устраивает, после того, как превернул блок питания из рекомендованного положения (вентилятором вверх) на "вентилятором вниз". Мост греется сильно, но это похоже номально для данной мамки (гигабайт на AMD 780G). В планах апгрейд видео до 4850 (очень хочется HIS 4850 IceQ4, но где бы его найти еще ) сдается что, если брать со стоковым охлаждением, будет полный пипец там Еще думаю влезет ли в него 8800 GTX? Жертвовать корзиной и внешним 3,5 нельзя. т.к. некуда девать 3 харда будет. На планке рядом с БП, как раз над слотами PCI есть место, целесообразно ли будет врезать туда малооборотистый вентилятор 80/92 мм на выдув?
Сорри что много получилось мучает температура и шум, корпус менять не предлагать, очень понравился, давно мечтал избавится от громадного ящика и заиметь баребон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 19 RUS
Вчера купил Armor+ MX VH8000BWS
alkovk писал(а):
260 GTX длиной почти 27 сантиметров
Вот меня тоже смущает расстояние от слотов расширения до бокса с жесткими дисками. ГТХ260\280 вроде не почти 27 см, а более 27, так вот тоже хотелось бы уточнить, войдет она в корпус или нет...
Вчера купил Armor+ MX VH8000BWS alkovk писал(а): 260 GTX длиной почти 27 сантиметров
Вот меня тоже смущает расстояние от слотов расширения до бокса с жесткими дисками. ГТХ260\280 вроде не почти 27 см, а более 27, так вот тоже хотелось бы уточнить, войдет она в корпус или нет...
Разрушу ваши надежды Новые видеокарты своими размерами не позволяют установить съемную корзину для винтов. У самого в таком корпусе стоит 9800GTX, винчестер установлен без этой корзины. Собираюсь подпилить немного левую стенку бокса, чтобы видеокарта в него не упираласт, ибо очень хочется винты все ж в нем хранить.
Встречный вопрос по этому же корпусу (Armor Jr.):
Те разъемы для подключения аудио-устройств (наушников и микрофона), расположенные на передней панеле (конкретно в этом корпусе панель расположена на верхней стороне корпуса), имеют какой-то другой разъем, отличающийся от стандартного mini-jack? Потому как подключить наушники с mini-jack штекером в данный разъем не удалось.
А проблема заключалась в наивном предположении, что в корпусе данного производителя все установки, манипуляции и подключения производятся легко и без особых усилий.. Тупо из-за того, что разъем новый и не пользованный, штекер входил с некоторыми трудностями, да такими, что панел прогибалась под напором штекера Так что проблема теперь только в том, почему звук на наушники не выводится, но это уже оффтоп А вообще по поводу корпуса этого, я, честно говоря, разочарован.. Про корзину для винтов я уже писал, да и вообще тесно внутри корпуса, блок питания с трудом извлекается, а их хваленым креплением плат расширения "безвинтовым" лучше и не пользоваться, ибо нифига не держат эти защелки, лучше открутить их и прикрутить на обычные винты. Вобщем я ожидал большей функциональности за такую цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 19 RUS
Punch писал(а):
Встречный вопрос по этому же корпусу (Armor Jr.)
Подожди... я пишу не про джуниор (Armor Jr.), а про Armor+ MX VH8000BWS. Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд в общем так.... в мой корпус войдет видео 28,5 см. только что померил
_insider вдохновлённый вашими фотографиями приступил к реализации проекта "поставим шасси на колёсики".
"Колёсики" нашёл размером со стуло-офисные, штифт диаметром 10мм. Корпусные отверстия 8мм доработал круглым напильником, обычный журнальный лист спас матплату от металлических опилок, я даже магнит приготовил на всякий случай, а потом вспомнил о свойствах алюминия, но всё прошло без эксцессов. Перед внедрением штифта в днище одевал на него шайбу, изнутри надевал гровер и затягивал гайкой. Никогда не думал, что при апгрейде системного блока придётся использовать гаечные ключи на 14 и 17 , ощущения были странные. Зато теперь, если выключат электричество, можно покатать большую машинку на солидных колёсах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6