Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2010 Откуда: Москва
А никто полностью бесшумную систему не собирал? Моя конфигурация в профиле, корпус TT ATX. Возникли следующие мысли: 1. Снять крышку и вентилятор с БП - т.е. циркуляция воздуха БП будет целиком в системном блоке 2. Поставить силиконовые прокладки между жестким и креплениями - для уменьшения вибрации 3. существуют ли мощные пассивные радиаторы на процессор? Кто что думает по поводу вышесказанного?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Добрый день. Есть у кого опыт использования Prolimatech Samuel 17 без вентилятора(предполагаю пока i3-3225)? Хочу собрать в корпусе cooler master elite 120, БП безвентиляторный уже приобрел, но в данном корпусе на куллер проца ограничение по паспорту в 65мм по высоте. Хочется обойтись максимум одним вентилятором и то только тем что в середине корпуса, т.е. легкий обдув Samuel 17. Или как вариант есть ли способы согнуть тепловые трубки при этом их не убить на Noctua NH-L12 (сделав его на 2-3мм ниже)?
P.S. Хватит ли для просмотра 50Гб фильмов встроенной HD2500 или все же лучше HD4000? P.S.S. Посоветуйте альтернативную связку на АМД для htpc, основной критерий без проблем тянем блюрей и флеш во вконтакте и при этом максимально холодный
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Последний раз редактировалось PhAnOC 22.02.2013 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Что лучше взять для тяжелого HD контента (воспроизведение только видео силами GPU) AMD 5/6xxx? или что-то от NV? Пару лет сижу на встройке HD3200 c UDV1 но нынешнее видео не все её уже позубам? CPU остается прежний в пассиве AMD 5050e.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
mish-ka мне нужен конкретный ответ, а то что "всё начиная от GT430..." лучше нынешнего HD3200 и ежу ясно. Даже при таком раскладе загрузка cpu у меня еле до 50% доходит и то в самых крайних случаях.
Меня интересует: 1. вопрос PureVideo HD Vs UVD3 в первую очередь качество картинки и наличие всевозможных её улучшайзеров, при воспроизведении всех сущесвующих видеоформатов и 4К в том числе. 2.4K В вики наткнулся на инфу о PureVideo HD VP5 (GT 520, GT 610, GT 620 (OEM)) где упоминается 4K video decoding . Работает реально эта фишка по ускорению 4K?
Итак в нём собрал следующую начинку: Проц Intel Celeron G550 Sandy Bridge
А материнка какая у Вас?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Sabius писал(а):
Итак в нём собрал следующую начинку: Корпус CFI Group CFI-A6719, сразу заменил на нём корпусный вентиль на NOISEBLOCKER BlackSilentFan XM1, корзину для крепления HDD и СD-привода убрал. Проц Intel Celeron G550 Sandy Bridge Кулер на проц Cooler Master DP6-8E5SB-PL-GP с заменой штатного вентиля на Deepcool UF80 2 планки памяти Samsung DDR3 1333 DIMM по 2Gb SSD - Intel SSDSC2CT060A3K5
И видео какое?
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Посоветуйте, пожалуйста. Есть корпус CFI Group CFI-A6719. Что лучше всего поставить по производительности из mini itx и проца + охлаждение до 120 у.е.? (видео не критично, можно и встроенное, основное скорость работы). Спасибо.
задача ретрансляция по dlna на тв (два тв и хочется на два тв через роутер пустить)... хочу поставить ubuntu+chromium+transmission+minidlna и на обоих тв лазить по папкам и смотреть...
Последний раз редактировалось ggg 06.03.2013 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5