Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2569 • Страница 117 из 129<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 129  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Darius13, спасибо. А МС тем не менее не вариант?

Партнер

Member
Фото: 5
nickless
Можешь по пробовать, но мне он не понравился.

Member
А никто полностью бесшумную систему не собирал?
Моя конфигурация в профиле, корпус TT ATX.
Возникли следующие мысли:
1. Снять крышку и вентилятор с БП - т.е. циркуляция воздуха БП будет целиком в системном блоке
2. Поставить силиконовые прокладки между жестким и креплениями - для уменьшения вибрации
3. существуют ли мощные пассивные радиаторы на процессор?
Кто что думает по поводу вышесказанного?)

Member
Luckier писал(а):
Кто что думает по поводу вышесказанного?)

думаю, что кому-то лень читать и пользоваться поиском, например.

Member
Цитата:
Ну во первых хамство - удел быдла, во вторых с быдлом я не общаюсь.
Это и есть тот кто качает винду с торрента... :D удачи и вам..

Member
Добрый день.
Есть у кого опыт использования Prolimatech Samuel 17 без вентилятора(предполагаю пока i3-3225)?
Хочу собрать в корпусе cooler master elite 120, БП безвентиляторный уже приобрел, но в данном корпусе на куллер проца ограничение по паспорту в 65мм по высоте.
Хочется обойтись максимум одним вентилятором и то только тем что в середине корпуса, т.е. легкий обдув Samuel 17.
Или как вариант есть ли способы согнуть тепловые трубки при этом их не убить на Noctua NH-L12 (сделав его на 2-3мм ниже)?

P.S. Хватит ли для просмотра 50Гб фильмов встроенной HD2500 или все же лучше HD4000?
P.S.S. Посоветуйте альтернативную связку на АМД для htpc, основной критерий без проблем тянем блюрей и флеш во вконтакте и при этом максимально холодный

Последний раз редактировалось PhAnOC 22.02.2013 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
PhAnOC писал(а):
согнуть тепловые трубки

А поставить слим вентиль не вариант? И есть низкий кулер: Cooler Master GeminII M4 RR-GMM4-16PK-R1. Высота 59мм. У меня такой и стоит.

Member
mish-ka писал(а):
А поставить слим вентиль не вариант? И есть низкий кулер: Cooler Master GeminII M4 RR-GMM4-16PK-R1. Высота 59мм. У меня такой и стоит.
Хочется совсем без вентиляторов :oops:

Member
PhAnOC писал(а):
совсем без вентиляторов

Тогда только пробовать ;)
Хотя предложенный мной слим не слышно на 100% загрузке проца (2500К)..... или я глухой :D

Member
mish-ka писал(а):
Тогда только пробовать ;)
Хотя предложенный мной слим не слышно на 100% загрузке проца (2500К)..... или я глухой :D

Да тут вопрос даже не в шуме(думаю подобрать уж точно можно тише чем винт), а в отсутствии механики как класс

Ретроклокер
Фото: 11
Что лучше взять для тяжелого HD контента (воспроизведение только видео силами GPU) AMD 5/6xxx? или что-то от NV? Пару лет сижу на встройке HD3200 c UDV1 но нынешнее видео не все её уже позубам? CPU остается прежний в пассиве AMD 5050e.

Member
max1024 писал(а):
AMD 5050e

Оно, воспроизведение
max1024 писал(а):
тяжелого HD контента
скорее всего упирается именно в него :-) Сейчас любая всторойка способна воспроизводить HD контент.
По вопросу
max1024 писал(а):
AMD 5/6xxx? или что-то от NV
- всё начиная от GT430...

Ретроклокер
Фото: 11
mish-ka
мне нужен конкретный ответ, а то что "всё начиная от GT430..." лучше нынешнего HD3200 и ежу ясно. Даже при таком раскладе загрузка cpu у меня еле до 50% доходит и то в самых крайних случаях.

Меня интересует:
1. вопрос PureVideo HD Vs UVD3 в первую очередь качество картинки и наличие всевозможных её улучшайзеров, при воспроизведении всех сущесвующих видеоформатов и 4К в том числе.
2.4K В вики наткнулся на инфу о PureVideo HD VP5 (GT 520, GT 610, GT 620 (OEM)) где упоминается 4K video decoding . Работает реально эта фишка по ускорению 4K?

Junior
Sabius писал(а):
Итак в нём собрал следующую начинку:
Проц Intel Celeron G550 Sandy Bridge

А материнка какая у Вас?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Sabius писал(а):
Итак в нём собрал следующую начинку:
Корпус CFI Group CFI-A6719, сразу заменил на нём корпусный вентиль на NOISEBLOCKER BlackSilentFan XM1, корзину для крепления HDD и СD-привода убрал.
Проц Intel Celeron G550 Sandy Bridge
Кулер на проц Cooler Master DP6-8E5SB-PL-GP с заменой штатного вентиля на Deepcool UF80
2 планки памяти Samsung DDR3 1333 DIMM по 2Gb
SSD - Intel SSDSC2CT060A3K5

И видео какое?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Посоветуйте, пожалуйста.
Есть корпус CFI Group CFI-A6719.
Что лучше всего поставить по производительности из mini itx и проца + охлаждение до 120 у.е.? (видео не критично, можно и встроенное, основное скорость работы).
Спасибо.

Member
ggg писал(а):
видео не критично, можно и встроенное, основное скорость работы

скорость работы для HTPC? для каких задач? а вот видео критично, но для HTPC оно должно обеспечивать нормальное аппаратное декодирование.

Junior
задача ретрансляция по dlna на тв (два тв и хочется на два тв через роутер пустить)...
хочу поставить ubuntu+chromium+transmission+minidlna и на обоих тв лазить по папкам и смотреть...

Последний раз редактировалось ggg 06.03.2013 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ggg может вам тогда в сторону NAS смотреть? на них и медиасервера есть и торрент клиенты и прочая лабуда

Junior
Та интересно на mini itx собрать... В перспективе хочу еще на нем torrentstream подключить.

Member
ggg писал(а):
Та интересно на mini itx собрать...

так в чем проблема - самосборный NAS на miniITX статья http://www.ixbt.com/storage/nas-howto-part1.shtml и темка http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:44629

Последний раз редактировалось vi0672 06.03.2013 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Junior
так вот и совета прошу у продвинутых гуру - какая мать и проц для этого лучше подойдет).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2569 • Страница 117 из 129<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа