Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Aethery   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7267 • Страница 117 из 364<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 364  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Exaile Если сатеринка нормально сможет стартовать два вентилятора на одном порту(а именно во время раскрутки подается максимальный ток), и порт не "выгорит", то обороты будут регулироваться синхронно - напряжение то одинаково изменяться будет.
Feilan если кратко, то есть пара моментов, которые меня не устраивают в плане регулировки оборотов материнкой. А обороты на весенне-зимне-осенний период я планирую зафиксировать на одном уровне, и забыть о них. Тем более заменил 3 фракталовских на три F14...

Партнер

Куратор темы
MikeRussia, сначала определяемся: планируем переходить на mini-ITX и вообще мини-формфактор, или же остаемся на "нормальном" ATX? Если первое, выбираем из Define Mini и третьей "крепости от Сильверов. Если остаемся в нормальном русле, то тут "гуляй - не хочу" - выбирать можно долго :)

BloodySonE, поставьте t-balancer и забудьте о муках охлаждения на веки вечные )

Junior
Фото: 13
Тест и обзор: Fractal Design Define XL R2 - вторая версия корпуса XL-ATX с низким уровнем шума добавка к к трем видео обзорам не большим

Member
Aethery уже обзавелся t-balancer`ом? Какие впечатления?

Member
BloodySonE писал(а):
Тем более заменил 3 фракталовских на три F14...

А я вот только один поставил вместо бракованного фракталовского. Корзину на 5В обдувает намного лучше, чем штатный на полной мощности! :) Я даже обалдел, когда глянул на температуру.
Надо будет еще пару, как-нибудь заказать, пользуясь случаем.

zlobmax писал(а):
Тест и обзор: Fractal Design Define XL R2 - вторая версия корпуса XL-ATX с низким уровнем шума добавка к к трем видео обзорам не большим

Жаль раньше он не вышел. Взял бы его лучше вместо арка. А так первая версия не устраивала глухой крышей.

Куратор темы
Exaile, заказал - скоро должен приехать :) Как понял, данный девайс, несмотря на заброшенность со стороны основного разработчика - один из немногих действительно стоящих реобасов с управлением в среде Windows.

zlobmax, спасибо, добавил в первый пост!

Member
Feilan
Цитата:
Жаль раньше он не вышел. Взял бы его лучше вместо арка. А так первая версия не устраивала глухой крышей.

дык в РФ его не купить, что толку
я сам присматриваю его, но где взять его..

Member
CTyDeHT писал(а):
дык в РФ его не купить, что толку
я сам присматриваю его, но где взять его..

А я не в РФ живу :) У нас этого добра навалом. И антеки, и фракталы, и сильверстоуны, битфениксы и проч.

Member
Aethery писал(а):
поставьте t-balancer и забудьте о муках охлаждения на веки вечные

Есть еще такая штука: http://www.caseking.de/shop/catalog/Was ... 16143.html (про софт тут: http://www.legitreviews.com/article/1813/6/).

Member
Feilan,если не секрет где у нас в РБ можно всё это добро достать.

Member
TheCrow писал(а):
если не секрет где у нас в РБ можно всё это добро достать.

Легко! Я например свой Арк в этом брал http://umm.by/ С доставкой тогда все гут было - быстро и домой принесли, а вот с карлсонами и процессором беда была (особенно с камнем) - да и выбор сейчас там меньше стал, так что не советую. Поищи еще другие через онлайнер ;)
У меня в закладках висело пару ссылок, но после сноса винды...сам понимаешь :-(
Кейсы, кулеры - такая штука, что можно и с доставкой в др город спокойно заказывать в отличии от видеокарт, винтов и т.д. так, что вперед - инет-магазины рулят! :-)

Member
Цитата:
вперед - инет-магазины рулят!

цена доставки обычно не радует, за мобилу выходит 25-30 уё, то за тяжелый корпус выйдет "оййа того"

Member
CTyDeHT писал(а):
цена доставки обычно не радует, за мобилу выходит 25-30 уё, то за тяжелый корпус выйдет "оййа того"

Но, это еще смотря какие наценки в местных магазинах. Да и главный их плюс - широкий ассортимент. Увидел, заказал, привезли. А так придешь в какой-нибудь магазин в городе, поспрашиваешь, а у них ни черта нет и не ясно, когда привезут. За прайсами тоже не особо спешат своими следить (у большинства их вообще нет). В этом плане инет-магазины куда более ответсвенные ребята. Да и, как правило даже с учетом доставки поучается чуть дешевле. Правда за доставку корпуса пришлось переплатить вдвойне :( - у них все, что тяжелее 10 кг уже по другим расценкам, а мой с упаковкой все 13 весил.

Member
CTyDeHT писал(а):
цена доставки обычно не радует

В этом плане меня Юлмарт порадовал, благодаря раскиданным по регионам "оутпостам", доставка абсолютно бесплатна, и привозят на следующий день после заказа. Может и у Вас что подобное есть...

Member
BloodySonE
у нас юлмарт есть, но 3000й фрактал покупал челу именно там
но в рф XL R2 нет

Member
CTyDeHT писал(а):
но в рф XL R2 нет

Привезут еще ;) Раньше их вообще в России не было..
Кстати, как у вас там с доставкой, приносят в квартиру?

Последний раз редактировалось Aethery 30.01.2013 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Фото: 13
TheCrow, Feilan офф представитель фракталовцев в РБ Silentpc, еще возят Никс бел. (они постепенно расширяются по областям)

Последний раз редактировалось Aethery 30.01.2013 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Удалил обсуждение нац-вопроса. Коллеги, проявляйте чуточку уважения друг к другу. По поводу же названия родной страны - называйте дом как хотите. Но родной! Не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом

Feilan писал(а):
как у вас там с доставкой, приносят в квартиру?

Смотря где берешь. Российские магазины, уважающие себя и клиента, доставят до двери дома, конторы-однодневки - чаще к подъезду либо ноют "у нас все курьеры заняты, ближайший освободится через месяц...). Если забугорная доставка, нередко просто привозят на почту, приходится там забирать. Правда, это касается лишь мелких товаров. Крупногабаритный заказ из-за границы привозят на дом (EMS, DHL и т.п. службы). Свой Define XL так когда-то получил из рук обалдевшего от размеров посылки курьера EMS дома.

Последний раз редактировалось Aethery 30.01.2013 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
zlobmax да, моя коробка была обклеяна лентой никсовской, но мне, как-то даже не важно. Главное, что все, что захочется привезут и цена устраивает. Экзотики хватает в общем. А вот хохлам совсем не сладко приходится - мне даже поступали предложения по пересылке товаров:)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Aethery писал(а):
Смотря где берешь. Российские магазины, уважающие себя и клиента, доставят до двери дома, конторы-однодневки - чаще к подъезду либо ноют "у нас все курьеры заняты, ближайший освободится через месяц...). Если забугорная доставка, нередко просто привозят на почту, приходится там забирать. Правда, это касается лишь мелких товаров. Крупногабаритный заказ из-за границы привозят на дом (EMS, DHL и т.п. службы)

Я вот из последнего камень заказывал. Звонит и говорит, что подъедет через 3 минуты. Я, так мол так, может в квартиру зайдете - все равно на 1 этаже. А он мне какую-то брехню начинает втирать про то, что ему бумаги с папкой надо тащить и машину закрывать. Обалдеть... Так и мне лучше было бы и ему быстрее... Боятся чтоли по квартирам ходить..

ps что-то вообще от темы ушли :-)

Куратор темы
Feilan писал(а):
бумаги с папкой надо тащить и машину закрывать

У него там кабриолет, что ли, и мини-офис с документами с собой был? :lol:
Feilan писал(а):
Кейсы, кулеры - такая штука, что можно и с доставкой в др город спокойно заказывать

Даже завидую, если честно, малость. У нас за доставку из Москвы в область за каждый километр чуть ли не полтинник берут :shock: Озверели барыги...

Кстати, я теньги-то на XL R2 уже приготовил, дрель тоже по клепкам соскучилась - буду перекидывать верхнюю панель со старого на новый :super:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7267 • Страница 117 из 364<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 364  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа