Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
BigFootнапример каких? Окна у меня в комнате на момент проверки были закрыты, т.е. температура в комнате была аналогична той когда вентиль стоял внизу. Я считаю, что все правильно делал. Результат же есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
Nimezida писал(а):
BigFootнапример каких? Окна у меня в комнате на момент проверки были закрыты, т.е. температура в комнате была аналогична той когда вентиль стоял внизу. Я считаю, что все правильно делал. Результат же есть.
Я же Вас не обвиняю. Но, например, когда переставлял вентиляторы, заодно решил фильтры постирать, а потом, натянул. Так вот, мокрый фильтр все 6-7 градусов как с куста может скинуть. А так - все нормально. Иногда не учитываются самые банальные нюансы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва
BX писал(а):
Я поставил недавно archon в первый 690 с окном, думал придется наружу стекло переставить, но и так влезло, зазор правда меньше миллиметра, в обычный без проблем залезет и еще мм 4-5 останется.
Вентель на верхней стенке остался или пришлось открутить? Фото установленного Archon'а посмотреть бы...
купил Advanced версию с (X-Dock). места не так много как казалось. отверстие для питания возле процессора можно было сделать побольше. подключение дисков с Г образным sata не подходит. питание винчестера X-Dock станции привело меня в ступор.разъем ПАПА ,на блоке питания тоже ПАПА.переходников МАМА-МАМА не существует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Киев
leksv09 Сейчас на работе, нет возможности проверить, но по памяти - у меня провод питания заканчивается обычным молексом, который без проблем подключается к БП. По ходу что-то намудрили, или в магазине, или сам производитель. Думаю, это гарантийный случай.
_________________ Asus P7P55D Pro/Intel Core i5 760/DDR3 4096MB/GeForce GTX580 1536 MB/Intel SSD/SeaSonic X-750/Cooler Master 690 II Advanced/Water Cooling
leksv09 Сейчас на работе, нет возможности проверить, но по памяти - у меня провод питания заканчивается обычным молексом, который без проблем подключается к БП. По ходу что-то намудрили, или в магазине, или сам производитель. Думаю, это гарантийный случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург
leksv09 писал(а):
купил Advanced версию с (X-Dock). места не так много как казалось. отверстие для питания возле процессора можно было сделать побольше. подключение дисков с Г образным sata не подходит. питание винчестера X-Dock станции привело меня в ступор.разъем ПАПА ,на блоке питания тоже ПАПА.переходников МАМА-МАМА не существует.
Эээ... CM 690 II Advanced, с доком. Мало того что все три винта подключены угловыми сата разъемами, так и с доком не понимаю о чем речь - там идет провод со стандартным молексом-мамой (штыри торчат, ну так на разъемах БП сам разъем папа, но внутри в нем отверстия, а не штыри) к БП на конце, никаких переходников не надо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
max812 У меня один из винчестеров лежит в последнем слоте верхней корзины. Уголковый шлейф в него не воткнуть - мешает нижняя рамка (стенка). Если об этом, то вполне имеет место быть.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург
noname2 писал(а):
max812 У меня один из винчестеров лежит в последнем слоте верхней корзины. Уголковый шлейф в него не воткнуть - мешает нижняя рамка (стенка). Если об этом, то вполне имеет место быть.
Ну уголковый шлейф может как вверх загибаться, так и вниз, так что не показатель. По уму там и под прямой места более чем, я уголки туда поставил чисто по привычке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Вел. Новгород
Therapy писал(а):
Посмотрел у себя, обычный молекс, с подключением проблем к БП нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
noname2а мне удалось подключить угловой кабель, снизу тоже мешает точнее мешала рамка. В первый раз кабель не подошел и спустя только пару месяцев когда решил поменять все кабеля на черные, то он кабель подошел. Залез без проблем, я еще их поразглядывал, отличий кроме цвета не нашел...странно как то это все))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Новосибирск
А вы винт то как поставили? Контактами к задней стенке? Если так, то не пойму вообще о чем htm/ Там места хоть для прямого, хоть для углового шлейфа куча.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3