Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2090 • Страница 13 из 105<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 105  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NOFX писал(а):
Я думаю ты будешь в восторге от кейса!

спасибо, надеюсь...

Партнер

Member
Новый корпус от Lian Li TYR X500. тоже самое что и x2000, только middle tower. показали на computex 2008.
Ну очень мне нравятся эти корпуса. просто красавцы!!

Member
accela писал(а):
просто красавцы!!

вот только в продаже нет, даже в европе... пока нет...
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
наверное стоить будет под 400 евро (х2000) в европе
итого к нам с доставкой в районе 550
круто, блин...

Member
Поздравляю Menkaura, корпус классный. Единственное смущает 14мм вентиляторы, они не сильно распространенные.

Member
Menkaura
Напиши как-нибудь обзорчик по корпусу плиз... :)

Member
Если кому интересно можно посмотреть видеообзор корпуса Lian Li PC-P80 ARMORSUIT от 3GMan: http://www.youtube.com/watch?v=nWaEp408lgE
Английский понимать не обязательно, но желательно ;)

Member
BeHappy писал(а):
смущает 14мм вентиляторы, они не сильно распространенные

надеюсь, плохими они не будут... все-таки в лиане стоят, ни где нибудь...)))
к тому же понизив частоту вращения можно убрать лишний шум, если будет мешать...
еще пока не знаю, но возможно их можно заменить на 120-ки (какие-нибудь приличные типа noctua)...
придет корпус, посмотрю...
Kamil_
через три недели не раньше....

SilentFreak
Фото: 1
Menkaura
Menkaura писал(а):
надеюсь, плохими они не будут...
Надежда - одно, а суровая реальность - совсем другое. :(
Menkaura писал(а):
возможно их можно заменить на 120-ки
Маловероятно.
Menkaura писал(а):
через три недели
Ждём!

Member
W124TH писал(а):
Маловероятно

как говорил соратник s1987: дремель в руки и вперед... ))
W124TH писал(а):
Надежда - одно, а суровая реальность - совсем другое

согласен, никто не застрахован... многие говорят, что в лианах вентили иногда не очень...

Member
Я сильно сомневаюсь, что Lian-Li поставят туда плохие вентиляторы(в такой то корпус...).
Поставить туда 120-тки можно. Для этоно нужно будет сделать небольшие переходнички.
Однако я считаю, что те 140мм вентиляторы кот. уже там установлены не потребуют замены - если будет шумно(у каждого своё понятие "шумно") достаточно просто понизить напряжение.

Я думаю там шуметь может разве что поток воздуха.

SilentFreak
s1987
Иногда не достаточно. :(
Сходи в ветку повыбору тихих 120мм вертушек: есть более страшный порок у вертушек - треск.

Member
W124TH писал(а):
s1987
Иногда не достаточно. :(
Сходи в ветку по выбору тихих 120мм вертушек: есть более страшный порок у вертушек - треск.

Про треск я знаю ;)
Например родные лиановские 120-тки при напряжении 5 вольт стартуют без проблем, но трещат. На 12 вольтах треска не слышно, но уже поток воздуха начинает шуметь.

Member
Он же не Silent серия, естественно будет шуметь. Вся передняя панель сквозная. Трещать вентиляторы вряд ли будут. А вот шум воздуха это проблемно. Если на ночь компьютер не будет оставляться или будут спать в другой комнате, то шум не помешает (Хотя как писали выше, у каждого разное понятие шума).

Member
в принципе покупается ведь корпус целиком как изделие...вентиляторы это побочный эффект от которого практически никуда не деться...можно конечно убрать их совсем, либо организовать (переделать) систему их включения таким образом, что бы включать их по отдельности... вообще конечно идеальный вариант это если убрать их вообще с передней панели, а поступление воздуха в корпус организовать за счет вытяжных, установленных сзади и сверху... но тут уже надо будет смотреть хватит ли давления штатных вентилей, чтобы прокачать сопротивление корпуса... и количество воздуха, что бы организовать необходимый теплосьем...
кстати, могу подсказать для общего развития кому интересно... в вентиляционной технике есть тихие канальные вентиляторы типоразмером 100, 125 и 160 мм которые обладают гораздо более высоким давлением чем любой из осевых компьютерных и к тому же очень тихие... например кому интересно посмотрите вентиляторы фирмы Vortice (италия)... конечно вопрос в том как их красиво смонтировать в (на) корпусе в виду того, что их глубина конечно больше, чем обычные компьютерные...но и характеристики конечно не сравнить... было бы очень интесно их использовать для нужд охлаждения железа...

Люди...Нужен Lian Li b20!!!ХЕЛП!!!Где взять в Москве?Подскажите плз!!!

Member
CorHabe писал(а):
Люди...Нужен Lian Li b20!!!ХЕЛП!!!Где взять в Москве?Подскажите плз!!!

здесь смотри http://xmemory.ru/show_cat.php?catid=10005&grid=10 бывают довольно часто
Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд

SergeyH
Спасиб!!!Уже отписался им...Возможно привезут?

Member
CorHabe писал(а):
Нужен Lian Li b20!!!ХЕЛП!!!Где взять в Москве?

Нигде, если тока БУ-ку

Member
Купил бы вот это чудо:
http://www.bit-tech.net/hardware/2008/0 ... pc-v1110/1

Member
А есть у LIAN-LI корпуса из новеньких, чтобы крепежная пластина от материнки не косалась дна корпуса? Чтобы туда СВО запихать можно было, например два радиатора вертикально? Смотрел смотрел и так ничего и не нашел - везде чего то нагорожено, может не углядел просто?

Ну как на SilverStone TJ07: http://silverstonetek.com/images/produc ... j07-v5.jpg (если внизу лотки для HDD в нем вырвать, то места много появляется и обе стороны открыты для вентиляции). Дырки не нужны особо в боковых стенках, можно и вырезать в приниципе...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2090 • Страница 13 из 105<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа