Case type: Cube tower Color: Black \ Silver Dimension: 330 x 360 x 720 mm (W x D x H) Case Side Panel: Aluminum Case Body Material: Aluminum Cooling System: Front: 12cm fan x 2 (up to 5 fans) Back: 12cm fan x 3 (up to 5 fans + 1 8 cm) Motherboard: Primary: ATX, MicroATX, BTX, MicroBTX, NanoBTX, Pico BTX Secondary: Mini-ITX Drive Bay: 7" drive bay x1 5.25" drive bay x 5 3.5" drive bay x 7 (exposed: 1, hidden: 6) Front IO: E-SATA connector, USB 2.0 x 4, IEEE1394 Firewire, HD-Audio Expansion Slots: 7 slots Weight (net/gross) : 9.0 kg / 9.5 kg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: монголия внутр.
Пришла водянка, но не вся - вместо 2х двойных радиаторов блэк айс пришел 1н, и не пришел бачек расширительный. Санрайз в своем репертуаре.
Может и сойдет - как оказалось, даже одного блэк айса про 240 хватает на квад 6600-3,2ггц и 8800gts-640-621мгц.
И это при слабенькой помпе термалтейк р-500, запитанной по минимому через реобас - иначе шумит.
Лаинг ДДС пока не поставить - бачка подходящего нет.
И еще - 2 радиатора поставить можно только рассверлив новые отверстия - радиаторы шире чем 120мм вентиляторы, мешаться будут.
1н радиатор встает как родной, и вдоль, и поперек.
Шланги в корпус влезли отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Sphinx писал(а):
А Термалтейковский комплект радиаторов в количестве двух штук как родной встает
Вот скажите мне темному, нафига два радиатора 2х120? Вы что там охлаждать собрались? Вот человек пишет:
MrPegge писал(а):
как оказалось, даже одного блэк айса про 240 хватает на квад 6600-3,2ггц и 8800gts-640-621мгц
Согласен на 200%. Тем более, что ТТ-шный комплект зело габаритный, штуцеры выпирают сильно, корзину для HDD снимать проблематично будет. ИМХО нужно что-нить потоньше искать.
_________________ Device not ready - девица не готова
Taurus_busy Ну а кому какая разница я там два радиатора ставлю или один? Там вообще для охлаждения водянка не нужна! Воздух тоже справицца! А водянка ставиться потому что скучно! Старая водянка уже надоела! Поизвращацца охота!
Думаю старые оверы поймут!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Поставил на корпус колесики. В процессе выяснил следующее:
Под штатными ножками, есть уже готовые отверстия с резьбой для крепления колес. Растояние между отверстиями 25мм резьба М4.
алюминий легкий, коробку с ним легко нести, в сборе тоже легко перемещаемый, колесики нафиг не надо, но малость "хлипковат" (впрочем в рамках обычного для термалтейка, собирал в алюминиевых Арморе и Эврике). Стальной довольно тяжелый, но сталь дает жесткость и "основательность". Цвет алюминий - серебристый, стальной - черный, что больше нравится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия, Сургут
Взял таки, серый с окнами!
Первые впечатления:
Действительно не такой уж и большой (мож в квартире по другому покажется )
Достаточно крепкий корпус, и еще двери с онами жестче чем без окон (сравнивал два корпуса при покупке), так что было решено брать с онами, при закрытых дверцах жесткость приемлимая, с открытыми конечно похуже, но думаю достаточно для нормальной жизни (не сидеть же на нем )
У меня на столе все черное монька, клава, акустика. Я и хочу черный но как с охлаждением разница есть между алюмин. версией и стальной?
Правильно народ тут говорит - черная версия с окнами самая жесткая. Если и брать, то только её.
Я вот такой подставы не понял, а неужели трудно было положить в комплект 2 переходника по 10-15 см каждый, для подключения 3.5" винтов? Теперь прийдется самому делать сата-есата и питание от 4х дырочного пятака.
Junior
rae Я взыл все таки серый, железные не смотрел, а алюминевый без окон брать не советую, двери реально хлипкие.
Собрал я систему в моцарте, температура железа стала ниже и стабильнее, но на 12в штатные вентеляторы - это не выносимо, запитал все на реобас, на минимуме приемлемо, в картину не вписывается только помпа альфакул лаинг (старшая модель), все ее хвалят, но у меня почемуто в компе слышно только ее, мож че не правильно сделал?
Junior
rae На каждом вентеле есть молексы мама/папа под 12 вольт, соеденяеш их "паравозиком" (кто то писал об этом в ветке, лень искать, но спасибо), и цепляеш на бас, я запитал так 2 в переди 1 регулятор, HDD корзина на 2, все задние( и обдувающие радиатор СВО) на 3, а на 4 прицепил помпу. Все просто Добавлено спустя 2 часа, 16 минут, 20 секунд Реобас у меня со старого корпуса ТТ кайзер 3, там вход под вентели тож ммолекс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2