Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва
Как в RAIDMAX SMILODON c другой стороны закрутить болты прикрепив Панель AeroCool GateWatch II ,держится только на одной стороне где крепления я там и два болта тоже вкрутил непомогает ерзает туда суда видать без винтовое крепление это большой минус , как с другой стороны закрепить чтоб панелька держалась намертво не ерзала (чтоб можно было пользоваться usb и раземом для наушников ???? #77
Если я бы знал в то время брал бы лучше Zalman GS1200.
По поводу RaidMAX Platinum w/o PSU Black. может я конечно не прав, но помоему этот корпус почти копия CM 690 2, только поболе размерами и с 8 слотами расширения. А о СМ отзывы немного другие, нежел ваш) "что я делаю не так?"
действительно, давно было написано. не заметил) Хотелось бы услышать мнение остальных. Может я заблуждаюсь. Просто есть нужда ещё в десятке корпусов подобного типа, может что получше посоветуют. Главный критерий - от 8 слотов расширения, и не заоблачная цена. приобрел данный корпус для системы с графикой (4 видеокарты). Вперед поставил три 140вки на обдув. Температура разогнанных почти до упора карт держится в районе 65-68 градусов. Доволен. Моддингу корпус поддается отлично, хотя для меня это и не так важно. В общем считаю, что за эти деньги конкурентов мало, если вообще есть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
brigadir, выбор корпусов не в этой ветке делать, но вы правы, за такие деньги 8 слотов расширения еще найти надо. На вскидку, могу ошибаться, 8 слотов у CM 690 II, у CM HAF 922, HAF 912, Corsair 400R и еще кучка всякого шлака.
Действительно ошибаетес. у них по 7 слотов. В общем этот вопрос закрываем. Отзыв по корпусу оставляю отличный. Поставил на боковую стенку в замен пластикового окошка вентилей на ГПУ, так вообще шоколадно стало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4