Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: BY Minsk
Обладатели Cosmos S
1 .Скажите из какого материала сделан корпус и какая толщина.
2 .Ручки сверху и снизу пластиковые или металические?
3 .Как много деталей в корпусе из пластмасы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
Mel алюминий (вес пустого корпуса около 12-14кг) 3-5мм
ручки металические
из пластика сделана аэродинамическая часть корпуса (верхняя крышка и окантовка корпуса сзади) ну и решетки на морде
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Tim Ronski У меня этой стороной будет стоять к правой стенке стола , так мне этот модинг до лампочки ,
если уж модить , так модить стол , вернее в стенке стола дырку выпиливать для пропеллера .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
нафиг это окно нужно , так через сетку\кулер хоть воздух поступает ... (кулер то дует прям на видюшку и околосокетное пространство) - куда полезней чем любоваться как в корпусе печка происходит
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
memphis) - да вот я тоже - заказывать собрался, а потом подумал, что СВО ведь только к осени соберу, а корпус и так уже забит платами и без вентиля сбоку не обойтись.
Зато когда СВО со светящейся жидкостью и окно в крышке, да еще остальная комплектуха красивая подобрана
Bozo - Z600 без крышки туда встает.
Я тут подумал - все-таки надо панель заказывать. Чтобы сделать в ней отверстия под 120мм вентиляторы.
Кто-нибудь знаете в Питере или Москве мастерскую, где профессионально и аккуратно могут прорезать отверстия в прозрачной стенке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Moscow
Обратись в мастерские по изготовлению мебели из стекла. Сосед месяц назад сделал себе полностью стеклянный стол под комп (типа тумбочек под телевизоры), тока денег отдал в 2 раза меьше за 10 мм стекло -) Тем более, если учесть размеры тумбочки и стола, да еще и со своими размерами приехал, вплоть до 2 мм проблема стояла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Bozo
Какая-ж там глубина ?
У меня в обыкновенном корпусе ATX GMC - H70 от платы до стенки - 18 см . Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды Bozo , это имелось ввиду 14,5 см не до крышки , о до 20см бокового вентилятора .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Moscow
а откель считается ? от основания кулера, или от мобо? Просто надо знать тоже.
Причем интересует реальное расстояние до бокового дутика, а не до крышки, ибо это, иногда, весьма и весьма критично. Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3