Спецификации 1. Тип: ATX Mid Tower Case 2. Панель ввода/вывода: USB 2.0 2, Audio in 1, Audio out 1, Line in 1, eSATA 1 3. Отсеки: 3.5 " дискета 1, 5.25" (открытый) 5, 3.25" (модульная стойка) 4. 4. Поддержка материнских плат: Форм-фактора: ATX / MicroATX / FlexATX / ITX 5. Блок питания: Форм-фактор: Standard ATX / EPS 12V 6. Система охлаждения: 120мм верхний отсек для вентилятора x 1, сзади x 1 , Напротив корзины с винчестерами(фронтальный) x 1 7. Материал: алюминий 6063-T5 8. Толщина: 2.0 мм (0.08") 9. Размеры: 526(L) x 202(W) x 452(H)мм 10. Вес нетто : 8.4 кг
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Merovingl покупка станет хорошей через пару-тройку месяцев, после "утилитарного моддинга". К слову говоря, на фотках в шапке не очень видно - сетка на передней панели и сверху на серебристых корпусах тоже серебристая.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Королёв
Приветствую.Приобрёл и я себе данное произведение искусства.До него был Ascot 6AR, для современных видеокарт ставший тесноватым,что бы поддержать приемлимый температурный режим пришлось к двум предустановленным врезать ещё три,температура стала оптимальной,но довольно шумновато.Стал подбирать достойную замену. Из-за того, что корпус стоит в нише стола подбирал по высоте.Выбор пал на Osiris,не малую заслугу этому поспособствовал данный форум.Большое вам спасибо.Температура в системнике упала на пару градусов по сравнению со старым копусом и заметно стало тише,блок питания вообше не греется,всеми вентиляторами управляет мат.плата .Проблему с пылевым фильтром решил прекрутив к кулеру сетку с размером ячейки 0.5 мм ,со своей задачей справляется отлично. #77#77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Королёв
Merovingl писал(а):
п.с. 53 градуса у видеокарты многовато для простоя. Это после работы ?
Под нагрузкой поднимается до 60 градусов,в простое сбрасывает обороты вентиляторов,вот и держится в районе 50 градусов. На старом корпусе такая же температура была при дополнительном кулере, врезанном в боковую крышку напротив видеокарты,а здесь только с предустановленными вентиляторами.В этом корпусе температура материнки упала на 4 градуса.
Advanced member
Merovingl писал(а):
Насчет хорошей покупки, вам видимо виднее
видимо у меня завышенные требования, но заметил уже как минимум 3 места для работы дремелем: 1. (очевидное) штамповка под вытяжную тыловую 120ку. 2. Отверстие на монтажной пластине под мать снизу, где должны быть проложены провода от выводов на "переднюю панель" - надо расширить, USB-коннекторы не пролезают. 3. Ребро всё той же крепёжной пластины - не позволяет грамотно убрать за неё провода и вывести их оттуда. Закончу с этим - буду думать над размером радиатора под крышу.
Merovingl писал(а):
И как лучше смотрится, как на фото в шапке или с серебристой сеткой ?
на любителя, как говорится. Я покупал с мыслью о том, что должен быть однотонный и никакого чёрного цвета - мне так нравится больше. Причём она не то, чтобы уж совсем серебристая, а как бы с оттенком в золотистость.... Короче, меня устраивает, другим может и не понравиться. В любом случае, считаю, что в шапке д.б. реальные фотки.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
а во что ей упираться ? в длину как минимум 33 см, а если убрать каркас под флопик (без труда, просто откручивается что у меня и так сделано под подвешенный вин) то и того более, от мамки до крышки 17 см. Я лично таких больших видеокарт еще не видел
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Заказал Gun Metal, т.к. черного не нашел по вменяемой цене. Замучил вопрос - он ближе к черному или серебристому? Мне б желательно почерней Прошу владельцев Gun Metal откликнуться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Ган метал вроде как переливается, поэтому в зависимости от ракурса он то ближе к темному, то к светлому. Я тоже задавался этим вопросом, к сожалению не видел в реале, очень интересный материал. Если бы покупал второй корпус, брал бы ган метал.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
В ожидании своего корпуса наткнулся на немецкий сайт - моддинг Осириса под водянку, правда неоконченный. Если кому интересно - Mein Hiper Osiris-Casemod Тож волнует реальный вид Gun Metal, заказал его, правда по срокам доставки много неясного
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Судя по фоткам wednic все-таки ближе к темному
Advanced member
catramzes он в таком виде уже как минимум месяц. Я на это дело плюнул уже, раз в недельку просматриваю быстренько... Больше модов нет. Вчера у меня процесс начался. Изменений требуется куча, впечатлений о корпусе море (как хороших, так и плохих), так что, скорее всего, не удержусь и выкрою время на заметку.
ырг я для себя план переделок наметил, пока только на бумаге, скорее бы привезли родимого. Напишешь заметочку - почитаем, мож к тому времени моя железка прибудет, будет что сравнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12