Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 840 • Страница 13 из 42<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Надо чтобы обязательно влез. Бум колхозить до последнего. :(

Партнер

Member
И всетаки кто разобрался влазиет ли Archon в Крепость?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Dimentoza писал(а):
JET86 к стати где то вычитал, что у Ворона расстояние больше на 5мм, чем у Крепости.

Ну на оф сайте есть их пораметры и там сказано что Крепость 165 макс кулер а у Ворона 169. разница в 4 мм

Advanced member
Фото: 0
Цитата:
Unfortunately I've just found out that the Archon won't fit in an FT02 - where the cooler's height limit is 165mm, and the Archon is 170mm tall.

http://forums.overclockers.co.uk/showth ... p=18379818

Member
MikeRussia ну если судить по переводу то там чел пишет что не влезет только из за того что в спеках написано макс высота кулера 165мм. Но вот товарищь Dimentoza говорит что в Вороне еще остается 10мм. хотя там 169 макс высота.

Member
Прошу прощения, но я дал вам дезу. Давайте я внесу ясность. Сегодня сделал контрольный замер расстояния. Имеем: высота кулера 91,5 мм + выбропрокладка 1мм + вентилятор 38 мм + оставшееся расстояние 41 мм = 171,5мм Из-за дефекта корпуса у меня мать стоит под наклоном. Берём идеальный вариант и плюсуем ещё 2мм. Итого 173,5мм. Архон имеет 170,25 мм, значит остаётся расстояние около 3 мм. Так что совсем в впритык. Джордан писал, что всё таки закрыл свой Антек 1200, хотя многие жалуются, что у него маленькое расстояние для габаритных кулеров. Надо в ветке про Антеки спросить расстояние и тогда будим примерно точно знать что к чему.

Member
Про Cosmos Pure кой-где пишут, что там 145мм для кулера отведено, тем не менее в него влазит Архон и еще почти сантиметр остается, так что нафиг эту ромашку влезет-не влезет. Надо чтобы кто-то проверил. :tooth:

Member
Dimentoza наверное в Крепость он не влезет, т.к. в спеках указано 165мм :(

Advanced member
Silver Arrow влезает в FT02, но при этом упирается в шумоизоляцию. Высота Silver Arrow - 166мм. Толщина шумоизоляции - ~5мм, т.е. фактически Archon если и влезет, то "со скрипом". Я так думаю, что до тех пор, пока не появится реальный владелец - однозначного ответа дать нельзя.

Junior
Dimentoza писал(а):
barnic писал(а):
...итог - чуть тише стало, да и пыли стало гораздо меньше в корпус попадать...
Да, но вместе с этим и воздуха стало меньше поступать.
совершенно незаметил - т.к. не изменились температуры на компонентах системы...

Member
MikeRussia писал(а):
Silver Arrow влезает в FT02, но при этом упирается в шумоизоляцию. Высота Silver Arrow - 166мм. Толщина шумоизоляции - ~5мм, т.е. фактически Archon если и влезет, то "со скрипом". Я так думаю, что до тех пор, пока не появится реальный владелец - однозначного ответа дать нельзя.
У Архона тепловые трубки торчат на сантиметр и они маленькие, можно поковырять чуток шумоизоляцию в крайнем случае.

Member
А если версия с окном будет, там ведь нет шумки.

Member
С окном трындец, только Silver Arrow. Поэтому и заказывал без окна себе.

Member
barnic писал(а):
...совершенно незаметил - т.к. не изменились температуры на компонентах системы...
Спроси у жены сколько "дэн" плотность колготок.
cr1t1cal писал(а):
С окном трындец, только Silver Arrow. Поэтому и заказывал без окна себе.
Вот ты странный, окно ещё лучше. Оно прибавляет ещё 0,8мм к расстоянию.

Последний раз редактировалось Dimentoza 04.02.2011 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
пару недель назад стал счастливым обладателем второго ворона , доволен как слон , дизайн корпуса приводит меня в восторг ) смотрю и удивляюсь как мне раньше было жалко денег на такую красоту , заметно упала температура компонентов (до этого система стояла в пристарелом китаском корпусе без боковых стенок) жесткий градусов на 10 ,видюха наверное и того больше , но есть пару неприятных моментов ,первый обнаружился сразу как я привезя корпус домой стал в нем "копаться" , при попытке снять фильтр БП обе зашелки сломались и повисли на соплях =( кое как поставил назад ,в принципе держится , не беда , если что в будущем подручными средствами зафиксирую , а второй момент обнаружился на днях , при попытке подключения гарнитуры к любому из 2х юсб разъемов корпуса происходит перезагрузка , после нее все работает нормально при отключении гарнитуры так же все ровно, при подключении наушников в соответствующий разъем перезагрузки не происходит , подскажите в чем моджет быть проблема , может кто то сталкивался и знает пути решения ?? в таких ситуация с техникой я на "вы" поэтому прошу помощи

Junior
Dimentoza писал(а):
barnic писал(а):
...совершенно незаметил - т.к. не изменились температуры на компонентах системы...
Спроси у жены сколько "дэн" плотность колготок.

сколько дэн непомнит, но то что они демисезонные - точно...раньше пыль, которая задерживалась на фильтре, была достаточно крупная - какбы волоски и т.п., а как прилепил колготки - стала более мелкодисперсная (как мука)

Junior
http://.radikal.ru/F/s57..radikal.ru/i158 ... a.jpg.html

Скажите это заводская подсветка или мод? Я не нашел в своем корпусе способ подключить синюю подсветку, как на фото выше

Junior
1ReDman1 а все ли провода вы воткнули в мобо?..это заводской индикатор включения(синий) , а между ними еще индикатор работы ХДД(красный)...

Member
barnic писал(а):
а все ли провода вы воткнули в мобо?..

Индикатор включения питания запитывается не от материнки, а от любого молекса.

Junior
Я нуб, можно на пальцах куда, что тыкать?))) Хочу синенькую подсветку!!!

Member
Архон в Ворон 2 влезает. Веллком. cr1t1cal поставил в Крепость 2. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=26&t=98582&start=9100

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 840 • Страница 13 из 42<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа