Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
MikeRussia ну если судить по переводу то там чел пишет что не влезет только из за того что в спеках написано макс высота кулера 165мм. Но вот товарищь Dimentoza говорит что в Вороне еще остается 10мм. хотя там 169 макс высота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Прошу прощения, но я дал вам дезу. Давайте я внесу ясность. Сегодня сделал контрольный замер расстояния. Имеем: высота кулера 91,5 мм + выбропрокладка 1мм + вентилятор 38 мм + оставшееся расстояние 41 мм = 171,5мм Из-за дефекта корпуса у меня мать стоит под наклоном. Берём идеальный вариант и плюсуем ещё 2мм. Итого 173,5мм. Архон имеет 170,25 мм, значит остаётся расстояние около 3 мм. Так что совсем в впритык. Джордан писал, что всё таки закрыл свой Антек 1200, хотя многие жалуются, что у него маленькое расстояние для габаритных кулеров. Надо в ветке про Антеки спросить расстояние и тогда будим примерно точно знать что к чему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Про Cosmos Pure кой-где пишут, что там 145мм для кулера отведено, тем не менее в него влазит Архон и еще почти сантиметр остается, так что нафиг эту ромашку влезет-не влезет. Надо чтобы кто-то проверил.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Silver Arrow влезает в FT02, но при этом упирается в шумоизоляцию. Высота Silver Arrow - 166мм. Толщина шумоизоляции - ~5мм, т.е. фактически Archon если и влезет, то "со скрипом". Я так думаю, что до тех пор, пока не появится реальный владелец - однозначного ответа дать нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
MikeRussia писал(а):
Silver Arrow влезает в FT02, но при этом упирается в шумоизоляцию. Высота Silver Arrow - 166мм. Толщина шумоизоляции - ~5мм, т.е. фактически Archon если и влезет, то "со скрипом". Я так думаю, что до тех пор, пока не появится реальный владелец - однозначного ответа дать нельзя.
У Архона тепловые трубки торчат на сантиметр и они маленькие, можно поковырять чуток шумоизоляцию в крайнем случае.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ярославль
пару недель назад стал счастливым обладателем второго ворона , доволен как слон , дизайн корпуса приводит меня в восторг ) смотрю и удивляюсь как мне раньше было жалко денег на такую красоту , заметно упала температура компонентов (до этого система стояла в пристарелом китаском корпусе без боковых стенок) жесткий градусов на 10 ,видюха наверное и того больше , но есть пару неприятных моментов ,первый обнаружился сразу как я привезя корпус домой стал в нем "копаться" , при попытке снять фильтр БП обе зашелки сломались и повисли на соплях =( кое как поставил назад ,в принципе держится , не беда , если что в будущем подручными средствами зафиксирую , а второй момент обнаружился на днях , при попытке подключения гарнитуры к любому из 2х юсб разъемов корпуса происходит перезагрузка , после нее все работает нормально при отключении гарнитуры так же все ровно, при подключении наушников в соответствующий разъем перезагрузки не происходит , подскажите в чем моджет быть проблема , может кто то сталкивался и знает пути решения ?? в таких ситуация с техникой я на "вы" поэтому прошу помощи
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Питер
Dimentoza писал(а):
barnic писал(а):
...совершенно незаметил - т.к. не изменились температуры на компонентах системы...
Спроси у жены сколько "дэн" плотность колготок.
сколько дэн непомнит, но то что они демисезонные - точно...раньше пыль, которая задерживалась на фильтре, была достаточно крупная - какбы волоски и т.п., а как прилепил колготки - стала более мелкодисперсная (как мука)
Сейчас этот форум просматривают: paulkovnik и гости: 3