• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Интересный кейс, смотрю White вариант еще до России не добралися ( у нас в беларуси есть только черные и появление белых вообще под ? сказали что билже к осени вообще. Или может я ошибаюсь :0
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
McLaren AMG если смотреть на последний шот, то вроде бы край вертилятора не выступает за край корпуса, и если решетка выпуклая то возможно и войдут, это надо у обладателей "черных" спросить.
McLaren AMG Сверху ставить нужно две тихие, качественные низкооборотные 120-ки, например эти http://www.noiseblocker.de/ru/BlackSilentPro120.php PL 1 которые. При этом нет возможности вложить прокладку силиконовую и крепить винтами, которые идут в комплекте этих винтилей(они слишком высоки). Крышка закроется, но с прогибом небольшим. Лучше крепить винтили на родные винты, которые идут в комплекте и не забыть вставить антивибрационные резинки, так же комплектные. Станет прохладно и тихо. Но собственно я оставила 200-ку на верху. Она не шумит и справляется со своими функциями нормально. А вот на передней решотке лучше поменять 200-ку на 140-ку, Я писала уже об этом.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Йошкар-Ола
Sabornik, крепил не тут, с места ближе к передней панельки. Температура не знаю, упала или нет, т.к. основная цель была - тишина. Крепил стандартными болтами. Вентиль находится внутри шасси. Даже мой Архон не мешает.
_________________ F@H - RU_Smersh Hip-Hop Station Red City Clan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Израиль
привет всем вот стоит выбор Corsair Graphite 600T белый или 650Т вот все думаю взять белый Corsair Graphite 600T вот только боюсь что краска белая будет быстро пачкатса как вы думаете? и пропадет весь вид корпуса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6