Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2013 Откуда: Санкт Петербург
Alex_NIKO писал(а):
Кхм..это вид с торца (это же очевидно), 35мм растояние которое остается после установкми фирменного маунта, к которому крепится радиатор. Вентиляторы (которые нормально могут продуть такой радиатор толщиной 25мм) Вот вам вид сбоку для наглядности: #77 В передней части придеся спиливать штырьки с торца.. иначе радиатор не войдет. Жду от вас чертежа с расстоновкой вентиляторов и направлением потока воздуха сквозь радиаторы... сначала только придумайте как их поставить. и..и дальше что? Начертите -посмотрим Думаю верх-низ не так важно для схемы, могу перевернуть, мне не сложно.
Мне кажется, хотя я и могу ошибаться, но этих вентиляторов должно хватить для продувки пушпулом. http://www.frozencpu.com/products/17829 ... &mv_pc=445 Что до радиаторов - признаю свою ошибку, смотрел невнимательно, в S5, как и в S3, можно только 140.2 засунуть. Печалька... Хотя, непонятно почему, но производителям виднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
LevB Речь, изначально, шла о том, что сохранив исходный конфиг, мы его переносим в пьедестал S5, разве нет? Теперь начинаются условия и сарказмы типа
Цитата:
Что до блока питания - главное мощность, или Вам дорог именно Ваш, как воспоминание?
Еще раз повторюсь, условия были описаны выше. Можно пойти дальше и замерить уровень шума, а так же учесть температуру в комнате, а потом, после того, как система будет перенесена в пьедестал, протестировать обе, хотя я не понимаю, куда ты хочешь поместить систему с 4 занятыми PCI-E слотами и 4 хардами, тогда как одна монста с кулерами занимает порядка 160мм...заменить лайт на экстрим, ты их в живую видел?
Цитата:
Это должно Вас утешить и успокоить.
Утешить? Успокоить? Что-то я тебя не понимаю. У меня все просто отлично, а вот ты фокусник видимо Я еще раз хочу спросить, а к чему эта дискуссия? Что ты хочешь доказать?
Member
Alex_NIKO писал(а):
если речь идет о том что бы поднять над пьедесталом, это уже слив.. никак иначе.
Погодите, мы рассматриваем пьедестал как отдельный корпус, значит, верхняя крышка к нему необходима. Из крышек S5 можно взять ту, которая 36 мм. Это даёт дополнительное пространство наверху. Но, поскольку 140.3 туда не лезут, можно взять два 140.2, по бокам, и 200.2 сверху ( http://www.frozencpu.com/products/14803 ... mv_pc=1016 ) Еще раз, добиться нужных параметров разгона и температур можно.
Что до слива - согласен, слил, конфигурацию из профиля, один в один - не засунуть.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
do}{tor писал(а):
LevB Речь, изначально, шла о том, что сохранив исходный конфиг, мы его переносим в пьедестал S5, разве нет? Теперь начинаются условия и сарказмы типа ... Еще раз повторюсь, условия были описаны выше. Можно пойти дальше и замерить уровень шума, а так же учесть температуру в комнате, а потом, после того, как система будет перенесена в пьедестал, протестировать обе, хотя я не понимаю, куда ты хочешь поместить систему с 4 занятыми PCI-E слотами и 4 хардами, тогда как одна монста с кулерами занимает порядка 160мм...заменить лайт на экстрим, ты их в живую видел? ... Утешить? Успокоить? Что-то я тебя не понимаю. У меня все просто отлично, а вот ты фокусник видимо Я еще раз хочу спросить, а к чему эта дискуссия? Что ты хочешь доказать?
Еще раз повторюсь. Слив - согласен, слил, конфигурацию из профиля, один в один - не засунуть. А доказать я хочу, что тех параметров (разгон, температура), о которых Вы говорите, можно добиться в малых объёмах. Всего лишь, ничего более.
ЗЫ. Ни в коей мене я не хотел Вас обидеть или задеть. Если всё же так получилось - прошу прощения, больше не повторится, готов искупить кровью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
Alex_NIKO писал(а):
что тех параметров (разгон, температура), о которых Вы говорите, можно добиться в малых объёмах.
боюсь что это не возможно, имхо
LevB писал(а):
прошу прощения, больше не повторится, готов искупить кровью.
Да все норм камрад .. я честно говоря сам не думал, что у S5 такой большой пьедестал, если использовать тонкие радиаторы меньшей длины, то должны войти.. либо использовать дополнительно топ.. но это уже не только пьедестал
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Member
Alex_NIKO писал(а):
я честно говоря сам не думал, что у S5 такой большой пьедестал, если использовать тонкие радиаторы, то должны войти.. либо использовать дополнительно топ
Топ то по любому нужен, иначе как на стол ставить, без крышечки то. Просто я пока над пьедесталом S5 пока серьёзно не думал, это был экспромт сейчас. Вот про S3 я могу ответственно заявлять, два 140.2 и две видеокарточки точно поместятся. Пока не понятно сколько дисков войдёт, хочется 8 трёхдюймовых (16 двухдюймовых). Это будем стараться.
Member
Alex_NIKO писал(а):
вот же ж любитель малых архитектурных форм .. Серебро, кожа... или новым чем будешь удивлять
Новым, кожа и серебро это была моя идея, неудачная, Бог не дал художественного вкуса. Теперь с настоящими художниками договорился, они рисуют, пока основная тема - ковка и стекло. Там и подсветочку можно будет забабахать, что бы было как у всех, с огоньками. Жду эскизов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Фото: 141
do}{torAlex_NIKOребят, вот на самом деле "мрачно зарубили топором человека"... лан Вам все одним делом занимаемся... Не влезают радики из конфига Дока в пьедистал... итак понятно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
Нашел тут отличный проект Red Hawk на базе SMH10 на трубках https://www.facebook.com/media/set/?set=a.224710001018134.1073741829.145125742309894&type=1
Member
Fandorin писал(а):
Нашел тут отличный проект Red Hawk на базе SMH10 на трубках https://www.facebook.com/media/set/?set=a.224710001018134.1073741829.145125742309894&type=1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11