Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
AAT посмотри на предыдущей странице он там всё рассказал и фотку скинул, а так шарк у меня пылится могу посмотреть, чё тебя интересует.
oldalter может тебе хороший попался, а так отзывы разные, но у меня если честно особых придирок к шарку тоже нет вроде всё норм, но знаешь это как чешская машина и не мецкая - чешская качественно, но когда смотришь на какой-нибудь мерс понимаешь вот это КАЧЕСТВО, тут тоже самое смотрел вчера сильверстоун, вот там действительно качество, и не просто качество, а ещё и очень много интересных решений, которые значительно облегчат сборку. Я на своём шарке питание к матери подвести не могу ну никак (может руки кривые) из-за инфинити он перекрывает доступ к 4-х пиновому разъёму намертво и сверху не подлезть никак, а у сильверстоуна верхняя крышка съёмная, да и потом я хочу корпус на будущее взять т.к. сборка слая в шарке даже из 2-х карт это имхо бред и я думаю TIMBERWOLF со мной согласится т.к. вентиляция будет близка к нулю если не снимать крышку и не ставить громадных вентелей да и то с фултауэром она никогда не сравнится, слай из 260 я как понял у него сейчас в арморе собран)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
Mosga
Не читаете народ, еще раз, 51 мне в самый раз, на столе сис.блок стоит, на предыдущей странице фотка есть. Потом, скорее всего долго просижу на 9800 карте, да и длиней пока вроде нет карты и место есть там, он всем устраивает, летом мой проц до 52 темпа подпрыгивает(когда холодно 45 обычно она), солнце с 13.00 до заката в окна светит, мне нормально, там вентеляторов много. Не просто же он выбран из-за того что вот светится весь, это повозможности все выключу, сплю рядом с компом, зачем мне ночник рядом.
Member
AAT стандартные кулеры у меня шумели не сильно всё тихо, ножки снимаются естественно они на винтах) высота без ножек 52 см, ножки 2см. только нафига их тебе снимать? Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд <Dimon> дык на ночь комп выключай)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Архангельск
О, спасибо Просто в стойку у меня с ножками не влезет (влазит только 53 см, а высота с ножками 54 см).
Кулеры шумели тихо на 1500 оборотах? Или понижал?
Member
AAT ну мне не мешали.. Я потом реобас поставил и залманы к нему так вот тише не стало. Хотя они работали на 1200, вообще разница в звуке слышна резко на 1700, а до этого всё тихо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Полтава
<Dimon> У меня обычный армор, по нему сужу - так вот антек маловат, тем более что винтов в нем на фото почти нет , как писал уже был чиф LCX так в нем намного лучше организовано место под винты и его вентиляция, ну и то что 6 винтов становятся это +, и немаленький. А в арморе 3 и то не фонтанно. Про корзину к БП не говорю т.к. идиотизм мелкий - кабеля SATA через весь корпус...
Member
AAT спать нет особенно если пьяный) Да нет я так спал и нормально тихо звучит, ну не без шумно, но тихо всё у меня аж друг удивился, до января 2008 у меня настольного компа вообще не было только ноут, так шум примерно такой же был.
Привет всем! Надумал приобретать корпус TT Armor+ стальной и увидел в продаже такую модификацию: Корпус Thermaltake Armor+ Black 500W Secc,Window,VH65021W2E. Что можно сказать об этом блоке питания и вообще об этой модели? Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд и стоит ли сразу этот блок питания менять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
stefan69 Фиг знает, какой там именно БП. Если узнаешь его маркировку, напиши - можно будет определить. Но заранее можно сказать, что скорее всего там полный хлам Когда-то давно ТТ ставила более-менее адекватные БП в корпуса, но потом стала экономить, может сейчас с этим лучше, фиг знает (ТТ выпускает много отличных БП, но продает их отдельно от корпусов).
Member
AAT а ты профиль глянь) да и подпись посмотри) Сейчас таган на 900 стоит. Раньше со стандартным сидел, система совсем млабая тогда была 2600хт стоял ну на него в самый раз хватало, ну вобще лучше поменять, конечно если видео дорогое будет, а на дешёвую систему... хм я сидел полгода и не жаловался на этот БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Полтава
stefan69 Я с армора 450-ку сразу выкинул, вернее при получении выкрутили нахрен и взял чифтек на 650, до этого был 500W ТТ отдельно купленный - вещь вполне так неплохая.
Я понимаю,что 400 и 450 можно выкинуть, а тут стоит 500 ваттник. Из за него и цена чуть выше. Думаете тоже ерунда? Добавлено спустя 48 секунд да и еще-а что за аббревиатура Secc?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7