Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2569 • Страница 122 из 129<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 129  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
Alexey B ненене, внешний вид его я уже изучил по картинкам. )
Я хотел посмотреть именно "сборку". У Вас в ss lc16 достаточно "плотный" конфиг был установлен - s1155 4-х ядерник, много доп плат, в этом смысле.
Интересно как будете все переносить, будете ли вообще переносить и чем будете заменять. В таком плане.
Я сам сейчас на распутье: продал ss lc10, остался 4-х ядерник, матх мать и дискретный звук. Думаю в m-itx "пойти" с заменой мобо+внешний звук или остаться на m-atx как раз в ML04, но как то прилаживать в нем asus xonar st.

Партнер

Member
Фото: 4
Kriminalist Выбора между м-атх и мини-итх я вообще не делаю - однозначно м-атх, т.к. корпус поддерживает именно этот формат в максимуме (под АТХ плату надо брать Fractal design).
МП будет однозначно от Интел, вот только они почти исчезли из продаж (надо либо 67GDB3, либо 77ЕВ).
В принципе всё железо за исключением видеокарты (есть радеон низкопрофильный на первое время) переедет.
Стоит вопрос с радиатором на ЦПУ - надо что-то типа низкой башни на теплотрубках...
Ну и на финише надо будет решать вопрос с ДУ.

А по поводу мини-итх - тоже очень серьёзно задумался над этим (хочу сделать в итх силверстоуне мини-нтрс родителям чисто для фото посмотреть, погоду, реже для скайпа и инета прямо на ТВ). ПО этому проекту (очень далёкого пока) определился только по МП - ИНтел дп77дф. Всё...

Member
Фото: 13
Alexey B
ДУ - закажи с ебея mce совместимый от hp/lenovo, ибо оригинальные microsoft благополучно исчезли.
По поводу бп поэкономичнее - особого смысла нет. Ибо цена апгрейда превысит экономию :D
Кулер - самая маленькая башня - ninja mini, а это в этот Майло не влезет ни при каких раскладах. Минимум - Грандия (у меня почти упирается в верхнюю крышку). Поэтому сюрикен и аналоги :roll:
А дискретная вк - если нет необходимости и граблей в выводе 3d/hd звука - абсолютно не нужна. Встроенные в современный интел умеют все что нужно.

Member
eugenB Так у меня в lc-16 и стандартная ninja не лезла и ... была уменьшена по высоте на три пластины с загибанием ТТ и, естественно, удалением декоративных колпачков с них...
Что же до необходимости дискретно видео - у меня пока ещё есть дома один 100 Гц филипс и подключать к нему НТРС приходится иногда, а вот адекватно настраиваемый ТВ-выход остался только на радеонах... Как тел уйдёт - так и исчезнет дискретная карта.
А у родителей и по сейчас обычный Томсон вот уже 12-ый год в строю. И он тоже имеет на входах только аналог...

Member
Фото: 3
Помогите с выбором mini-ITX,выбираю между 2,в обеих есть + и -,какая из них будет предпочтительнее? http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91020&CMD=-CMP=9235175,6986929-CAT_ID=754893&CAT_ID=

Member
Dendy76 Если для НТРС (т.е. не нужны СОМ и ЛПТ), то асрок однозначно...

Member
Alexey B спасибо,тоже склоняюсь больше к ней,единственное смущает,работа памяти только в однаканальном режиме и ограничение максимальной частоты памяти до 1066.

Member
Dendy76 В реале приход от второго канала памяти считанные проценты (1...5%)...

Member
Dendy76 да и с таким процом вообще пофиг. Вот mini-ITX так миниITX http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/40/70

Member
vi0672 круто,но для узкого,круга задач,которые мне нужны,что бы он умел,а это инет,и фильмы,это дорого,у меня задача,минимум деньговложений,на весь HTPC у меня около 4к,с этой платой укладываюсь)

Member
Dendy76 писал(а):
и фильмы

без BD3D? да и высобитрейтные фильмы я б тоже поостерегался на таком проце запускать, как бы тормозить не начало

Member
vi0672 да всё норм,4 к я на ней смотреть не собираюсь,в основном 720п,т.к. телевизор не фулл хд,этой платы будет более чем достаточно)единственное смутило поддержка только 1066,но думаю тоже ничего страшного не будет,на первое время 2гб поставлю(одной планкой.),а на счёт 3д скажу что это одно из самых не нужных и глупых изобретений человечества,пробовал только один раз смотреть в 3д,не понравилось совсем,+очень быстро глаза устают,не для меня.

Member
Dendy76 да если так то воля ваша

Member
Собрал,вот что получилось),всё (кроме hdd,он от старого ПК) обошлось в 3800р.

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 5 секунд:
подскажите пожалуйста,скорее всего не совсем правильно подключил переднюю панель,проблемы 2:
1)при нажатии кнопки ресет ПК не перезагружается,а выключается и включаются параметры,которые включаются например если выключить ПК из розетки и снова включить(загрузить без драйверов,обычная загрузка и ещё что то),т.е. как такавой перезагрузки нет,может в биосе есть настройки на кнопку ресет?
2)лампа индикатора HDD,постоянно горит,только при выключенном ПК,при включенном наоборот не горит совсем.

Member
Фото: 20
Dendy76
кнопки и LED'ы "свои" или от магнитофона? "звонили" кнопки и диоды на предмет "логики" их работы. я как то неглядя впилил кнопку на размыкание и отправил пк в вечный ребут. ну и гляньте правильность подключения к разъёмам МП

Member
Vetalar писал(а):
кнопки и LED'ы "свои" или от магнитофона?

кнопки и часть платы с контактами(куда припаяны провода) от магнитофона,сами провода с разъёмами,от старого ПК
Vetalar писал(а):
"звонили" кнопки и диоды на предмет "логики" их работы. я как то неглядя впилил кнопку на размыкание и отправил пк в вечный ребут. ну и гляньте правильность подключения к разъёмам МП

спасибо,но уже разобрался,перепутал + с - практически на всей передней панели)

Member
Други скажите на Хасвелах (ГПУ 4400-4600) изображение не идет рывками как на Сандиках?

Member
JET86 оно и на санди не идёт рывками,смотря какое изображение имеется ввиду.

Member
Dendy76 Смотрю только БД образы на плаере ТМТ и вижу постоянно не планую картинку. ХЗ может дело все в рессивере?

Добавлено спустя 4 часа 43 минуты 19 секунд:
Есть возможность перейте на 1150 сокет. Вот только проц будет Intel Pentium G3220 3.0 ГГц. Что скажете, как он будет для БД-Дисков 2Д?

Добавлено спустя 48 минут 10 секунд:
Вопрос снят

Member
JET86 писал(а):
Вопрос снят

Нашли бутылочное горлышко? Где, если не секрет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2569 • Страница 122 из 129<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа