Я заметил и ка не странно у меня таких не было. А кстати может это типа такие мондные подставки под материнку как раньше было пластиковые штырьки вместо стоек
Корпус: Thermaltake Lanbox VF6000BNS
Скажите влезет ли туда Thermaltake BlueOrb 2.
Сильно ли он шумит?
Там место только под 2 жёстких диска?
Можно ли засунуть 3 жестак вместо флупа?
И влезет ли туда обычный БП?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
R@zUvaev писал(а):
Корпус: Thermaltake Lanbox VF6000BNS Скажите влезет ли туда Thermaltake BlueOrb 2. Сильно ли он шумит? Там место только под 2 жёстких диска? Можно ли засунуть 3 жестак вместо флупа? И влезет ли туда обычный БП?
Кулер точно лучше взять либо залман, либо кулермастер гемин/гемин с.
Жестких дисков можно поставить 4 (2 - в корзине, 1 -в отсеке 3,5, еще 1 можно поставить в отсек 5,25 на салазках)
БП - обычный, лучше модульный, еще лучше с короткими проводами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Йошкар-Ола
привет всем!!! в продаже появился корпус термалтейк М5!!! кто-нибудь уже его купил???? поделитесь впечатлениями пожалуста. кстати такой вопрос, смотрел фотки его и е понял где там кнопки power и reset ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
Всем привет!
Возникла тут одна проблемка У меня Thermaltake Armor. Заляпал я одну часть бокового "стекла" лаком. Теперь там "полосы"(размыто), которые меня очень бесят, а смыть их уже никак нельзя. Да и вид они внешний портят.
Что можно сделать кроме того как купить новую боковую дверцу?(Тупо сидеть без дверки тоже не пойдёт)
Народ подскажите, решил сменить комп, подойдет ли корпус Midi Tower Thermaltake Armor Jr.
для следующей системы:
Asus P5Q-E
проц Е8500
Куллер TT BigTyphoon
Видео HD4970
БП Zalman 750вт
1 HDD
1 DVD Rom
Систему буду гнать насколько погонится, соответственно вопрос, справится ли данный корпус с охлаждением системы и нормально ли разместятся в нем данные железки?
Если есть лучше альтернативы тут: http://polaris.ru/cat2/1/66l3l0.shtml подскажите плиз.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
насчет видяхи 4970 не уверен) еще такой не видел)))
а так влезет все)
хорошая комплектация кстати)
проц даст не меньше чем 4.26
кулер проца заодно будет обдувать чипсет
блок питания хоть и тихия но горячий..хотя даже в малом арморе ток воздуха хороший так что по идее справится
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Russia
4e_alex выбираю корпус, остановился на Cosmos S (rc -1100) и Armor +
на одной из прошлых страниц ты писал что у Cosmos S есть недостатки в эргономике по сравнению с Armor +
что именно тебя не устроило в Cooler Master и чем Armor + лучше ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 219
Подарили мне вчера корпус Thermaltake Armor Jr black window steel. Впечатления следующие: корпус удобен для сборки, выглядит красиво, два 120х25 вентилятора работают очень тихо если выкусать кусачками решетку на блоухоле (так я и сделал). Понравилась съемная корзина для HDD. Я ее поставил в слоты для 5-дюймовых устройств и прикрутил на нее 120мм фан, в результате получаем неограниченное место для установки длинной видеокарты. Корзина кстати устанавливается снаружи что очень удобно при сборке. Теперь минусы: не продувается зона видеокарты: в прежнем корпусе 3870 грелась макс. 73 гр. Теперь 85-88 гр. Ощущается вибрация и низкочастотный гул от трех Барракуд - виброизоляция слабенькая. Шасси не достаточно жесткое - сталь могли бы сделать и потолще, хотя бы 1 мм. Считаю что цена на этот корпус несколько завышена. Народ, что сделать чтобы избавиться от вибрации хардов???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
_insider Каюсь, больше не буду Да не, лаком я стенку красил, чтобы рисунок мой подсвечивался УФ-лампами Блин, дверь новая дорого стоит. Как-то не хочеццо её покупать.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Renaissance писал(а):
4e_alex выбираю корпус, остановился на Cosmos S (rc -1100) и Armor + на одной из прошлых страниц ты писал что у Cosmos S есть недостатки в эргономике по сравнению с Armor + что именно тебя не устроило в Cooler Master и чем Armor + лучше ?
Недостатки не страшные (на фоне других корпусов и вовсе смешные). Похуже сделана безотверточная установка PCI и 5.25'. Не выдвигается трей материнки. Неудобная корзина 3.5'' (каждый раз всю доставать и провода не спрятаны, т.к. винты продольно стоят; хотя некоторые считают, что поперечно стоящие винты, как в armor+, хуже охлаждаются, но ИМХО разница непринципиальна).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Всем привет!
Владельцы Armor+ [VH6000SWA] и просто знающие люди помогите, пожалуйста, советом. Купил недавно комп в этом корпусе и при включении обнаружил, что кулер 230х230 мм, который по паспорту должен быть самым тихим (15 дб) шумит громче всех, издает довольно ощутимое жужжание. Все остальные кулеры и корпусные и другие на его фоне – ничто, даже дополнительный 140х140 20дб совсем не напрягает. Пробовал отсоединить от него питание чтобы сравнить, без него машина тихая. Что лучше сделать в этой ситуации? Реально (и стоит ли) обращаться в магазин по гарантии, ведь фактически корпус в рабочем состоянии? И хотелось бы узнать у владельцев такого корпуса, как у вас с этим кулером обстоит дело, насколько его слышно?
_________________ Intel Core i7-9700K; Noctua NH-D15S; ASUS ROG STRIX Z390-F GAMING; Kingston HyperX FURY HX426C16 DDR4 2x16Gb; ASUS Dual GeForce 2070S EVO OC; HP 25x
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Москва
Лучший совет это выключить его и вообще выкинуть нафиг Этот вентилятор маркетинговая фишка а не техническая. Добавлено спустя 9 минут, 41 секунду Ну если совсем жалко то можно подключить его через резистор и снизить число оборотов, вообще рекомендую в этот корпус ставить вентилятор перед и за корзиной с дисками и еще один втяжной на дно. А вытяжные - потолок и задняя стенка соответственно, таким образом будет более-менее равномерный воздушный поток в системе, боковой вентилятор с одной стороны конечно дует на процессор свежим воздухом но с другой - ломает направленный поток воздуха и создает завихрения теплого воздуха там где это совсем не желательно.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
-Beholder- У вентиля шум крайне низкий. Неудачно сделана решетка (в угоду красоте по всей видимости), шум от нее. Переделай молекс под 5 или 7V, шум уйдет, а притока воздуха все равно останется очень много из-за размеров вентиля.
Razlom Здесь не клуб вредных советов.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
-Beholder- я перевернул разьем питания и силой воткнул его там где +5 на +12 В
он довольно мягкий
а средние провода это минус так что ничего страшного не случится
ну если не лень то можешь перепаять крайние провода
и вот тогда будет он себя оправдывать
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6