Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Lotaro писал(а):
снял левую стойку корзины для HDD
заклепки отсверливали? ну да, с материнкой ATX полноразмерной не нужно подрезать корзину отсеков 5.25", у меня материнка mATX, и мне бы пришлось подрезать отсеки 5.25" чтобы установить ВК длиной более 290мм.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Lotaro все ничего, только в Z9 больше не куда лепить HDD/SSD, для 1-го SSD есть крепление за материнкой, только проблемно кабели укладывать.и жарковато там для "винта".. я крышку левую плоскую заменил на с выштамповкой от Z12. намного легче закрывается, не нужно прижимать кабели крышкой. вообще по современным меркам Z9 это уже анахронизм, кто толькои придумал чтобы почистить передний фильтр нужно снимать "лобовину"? а пистоны так себе, 2-3и раза снял/поставил и уже держится плохо..
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Добрый день. Знакомый приобрел корпус Zalman X7, но он ему по размеру не подошел, поэтому продает. Так что имеется возможность купить новый Zalman X7 за 80$ (в магазинах от 280$), то есть где-то в 3,5 раз дешевле.
Поэтому уже как 3 день стою перед дилемой: купить Zalman X7 с толстыми 1мм стенками, стеклом вместо акрила, но судя по обзорам, убого организованной циркуляцией воздуха, или покупать бюджетный корпус в магазине, но с более-менее нормальной вентиляцией. За его полную стоимость я его конечно же не купил бы, но за такую цену, возможно он не так уж и плох как кажется? Сборка у меня будет на i9-10900(K) + RTX 2070/2080 (еще не до конца решил).
Стоит конечно же учитывать, что люди, пишущие отзывы, покупали его, как дорогое топовое решение, поэтому и требования ко всему имеют завышеные. Может, за 80$ у него все с этим не хуже, чем у конкурентов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2011 Фото: 0
Приветствую. Подскажите, есть zalman Z9 Plus в спецификациях указано максимальная высота проц. кулера 160 мм, тут присмотрел один вариант кулера но он 164 мм, влезет хотя бы в притык или крышку не закрыть потом ? Может кто опытом поделиться
_________________ Core i7-11700K 4.8 Ghz, ASUS Z590 TUF, RTX 3080 ti, Crucial Ballistix 2x16 3600 Mhz, SSD Samsung 970 Evo Plus 500 Gb, HDD WD 3TB, Deepcool 750W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Привет. Можно ли снять переднее дверце на корпусе Zalman Z9 NEO Plus? С закрытым дверцем температурная среда внутри корпуса не благоприятная для компонентов, а открывать и закрывать не практично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
Valeratal писал(а):
Кто-нить снимал у Zalman N3 крышку-кожух, которая закрывает БП и корзину для ЖД?
Зачем? Там места и так полно. Но если очень надо, то придётся заклёпки высверливать, да и стенки с рёбрами жёсткости на неё опираются. #77 Но если очень хочется, то можно... https://mcgrp.ru/files/viewer/556118/12#navigate_bar
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Привет, кто-нибудь сталкивался что на zalman z3 plus при старте системы начинает шуметь передний кулер потом через некоторое время перестает? Пищали верхние два потому что пыль мешала крутиться их почистил и это помогло. А с передним ничего не могу сделать (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8