Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Aethery   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7267 • Страница 129 из 364<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 364  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Уважаемые владельцы Core 3000 (если оные вообще есть), подскажите пожалуйста, влезет ли в этот корпус Thermalright HR-02 Macho rev. A, или же всё-таки лишние 2 мм окажутся роковыми. И если не влезет, то не могли бы вы посоветовать адекватную замену, не выходя за ценовые рамки Macho. (процессор 2550к)

Партнер

Member
Фото: 26
Jared_BLR писал(а):
так я об этом и говорю) у меня только на смартфоне есть + мыльница какая-то за 100уе))

По фоткам видно, что сделано профессиональным фотографом. Предполагаю, что сделано в студии, судя по фону и постановке света.
d100s писал(а):
А нужно совсем немного - хороший свет

Вот как раз именно это и является самым сложным.
d100s писал(а):
Обрати внимание, у меня короткие SATA-кабели (15 и 30см)

Akasa Proslim? ;)

Member
d100s писал(а):
Обещал как-то запилить фото своего колхозничества.

Ну не надо ложной скромности. Профессиональные предметные фото. Задники, свет и очень прямые руки.
Можно несколько вопросов?
Почему USB 3.0 не подключен?
Что уложено (какой материал) на пол - звукоизоляция?
Интересно, что это за звуковая с зеркальной поверхностью?
Можно видео получившегося индикатора?

Сам подумываю о том чтобы добавить белый светодиод для индикатора питания а штатный красный оставить для индикации ХДД.

Немного стремно выкладывать фото подсветки (особенно после фото выше), т.к. камера есть у меня уже месяца 2, а держал ее в руках раз пять за это время :) Не разобрался еще даже в режимах, не говоря уже о том что знаний про фото - ноль.
Да и фотал практически с ребенком наперевес :)
Фото внутренностей не привожу, потому что подсветка (высоковольтный блок и провода) просто там валяется внутри.
Все больше склоняюсь к разборке блока питания, так что смысл наводить порядок пока отсутствует.

Там же есть видео, на нем хорошо видно как трясется Arctic Cooling. Звук при просмотре видео смысловой нагрузки не несет :)

https://www.dropbox.com/sh/qimxhzgrgy2a33e/5BRxMOuNvT

Есть так же мысль перевернуть Macho выдувом вверх. Для лучшей циркуляции воздха в вериткальном положении Останавливают только четыре момента:

1) Вертушка может начать вибрировать и вообще горизонталь для вертушек не очень.
2) Всасывать будет горячий воздух над видеокартой
3) Была мысль поменять свою Terratec Aureon Space на что нибудь с PCI-E и воткнуть над видеокартой. А видеокарту сделать 5ти слотовой. В таком варианте после поворота Macho будет перекрыт забор воздуха
4) Мне нравится смотреть на то как крутятся вертушки, успокаивает нервы :)

Member
Krokoz писал(а):
По фоткам видно, что сделано профессиональным фотографом. Предполагаю, что сделано в студии, судя по фону и постановке света.

Evileye писал(а):
Профессиональные предметные фото. Задники, свет и очень прямые руки.

Снято прямо на столе, где собирался комп. Использовалась одна вспышка, направленная на отражение в светлую стену. В качестве фона большие черные ватманы.

Krokoz писал(а):
Вот как раз именно это и является самым сложным.

В большинстве случаев достаточно солнечного света из окна.

Krokoz писал(а):
Akasa Proslim? ;)

Ага :)

Evileye писал(а):
Почему USB 3.0 не подключен?
Что уложено (какой материал) на пол - звукоизоляция?
Интересно, что это за звуковая с зеркальной поверхностью?
Можно видео получившегося индикатора.

Кабель USB 3.0 проходит прямо над БП.
Звуковая X-Fi XtremeMusic.
На дне - колхоз из огромного резинового коврика для мыши :D
Простенькое видео индикатора. В живую выглядит это все немного иначе, красного в реальности чуть больше.

Member
Фото: 619
d100s писал(а):
Обещал как-то запилить фото своего колхозничества.

Даже шлейфы САТА голубенькие, молодцом :)
Чья шумка внизу, Акаса? Хорошо гасит?
а, увидел
aggression писал(а):
На дне - колхоз из огромного резинового коврика для мыши

:crazy:

Последний раз редактировалось aggression 27.02.2013 10:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ничего себе колхоз.. Приз зрительских симпатий за проделанную работу (и по корпусу и по фото).

Member
Фото: 0
Подскажите пожалуйста, а есть какая-то альтернатива Fractal R4 и XL, в украине не продают, а хочется что-то очень похожее по функционалу и виду. Система в профиле, заметил Cooler Master Silencio 550, но не уверен я.. Буду благодарен любым советам.

Member
DOMINATION, посмотри http://www.nzxt.com/new/products/classic_series/h2

Member
Планирую приобрести R4. По внутреннему функционалу\устройству полностью устраивает. Немного запарился в выборе цвета, нет возможности взглянуть. В обзорах и спеках на сайте цвет не передан, хотелось бы в интерьере посмотреть как выглядит сабж. Кому несложно сделайте пару кадров, думаю есть владельцы Arctic White и Black и TitaniumGrey буду благодарен :) Вообще наиболее привлекательно выгляди Arctic White с окном, первый претендент на покупку.

Member
Krokoz К сожалению и такого у нас нету:(

Куратор темы
А я вот сделал себе кастомы на родные вестоуны и столкнулся с дикими наводками на 3.5-наушниковый порт на морде XL'я - теперь хз, что делать. В древних филипсах такого и не слышалось, а нынче музыка идет с таким фоновым "сопровождением", что хоть вешайся. Отдельно экранировать подводящий кабель? Вот же, блин, загогулина... :cry:

Member
Aethery писал(а):
с дикими наводками на 3.5-наушниковый порт на морде XL'я

я на старом корпусе сталкивался с такой фигней. Дикие наводки "в тон" нагрузке процессора и движениям мыши? Дискретная звуковая?
Экранирование не поможет, не в этом дело. Но решение оказалось весьма примитивно.

Member
DOMINATION писал(а):
заметил Cooler Master Silencio 550

Судя по обзорам, очень напоминает R3 (по расположению корзины HDD). Минус, имхо, что не предусмотрены места для доп. карлсонов ни на левой стенке, ни на дне, ни сверху, т.е. всего 2 на морде и один сзади.
Evileye писал(а):
Но решение оказалось весьма примитивно.

А с этого место можно по-подробнее?

Member
h0usemouse писал(а):
Кому несложно сделайте пару кадров, думаю есть владельцы Arctic White

посмотри мои посты в этой ветке.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Krokoz писал(а):
А с этого место можно по-подробнее?

Можно Шипение + Рябение = Проблемы со звуком #8251949

Куратор темы
Evileye, Titanium HD. Никогда не жаловался, но как оказалось, просто не было техники, способной показать имеющиеся проблемы :) И вот на тебе: всплыло, да так, что за голову схватился. Насчет петли - спс за совет, надо подумать, быть может, в этом проблема и есть. Сегодня же попробую. Одно фигово: звуковая в этом случае окажется "висящей", неприкрученной, но она, вроде бы, немного весит, не так страшно, как если бы с ВК.
Кстати, теперь ломаю голову над источником звука в принципе: чувствительность у "ушей" такая, что фоны слышны даже от родной N8 с выключенным медиа-плеером. Пропадают, если только полностью выключать девайс. Мде... :)

Member
Aethery писал(а):
Одно фигово: звуковая в этом случае окажется "висящей", неприкрученной

У моей звуковой планка крепления прикручена к плате винтами. достаточно было проклеить места соприкосновения планки с дорожками земли карточки малярным скотчем.

Member
Krokoz В том и дело, что меня волнует температура, хоть я и собираюсь ставить вентили на повышение оборотов при увеличении температуры, но есть сомнения.. в фрактале проще, есть доп места для вертушек и в случае чего можно добавить или поменять местами, а тут уже все, что есть то есть. Хотя в моем текущем корпусе работает всего 1 вентилятор на выдув, а на вдув я вообще ничего не вешал...

Member
Такой вопрос, на сколько сильно влияет вставка из оргстекла на шумоизоляцию и жесткость корпуса и вообще влияет ли.

Member
DOMINATION, посмотри тогда http://www.antec-russia.ru/catalogue/case/performance/

Member
на мат плате нет портов для внутреннего подключения юсб 3 от корпуса

как думаете подойдет ли этот контролер?

http://www.nix.ru/autocatalog/controlle ... 47640.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7267 • Страница 129 из 364<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 364  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа