На корпус готов потратить не более 2500р.,тут особо не разгуляться...поэтому хотелось бы получить максимум за эти деньги.Как я уже сказал,очень интересно мнение владельцев - что нравится,что не нравится и т.д
извиняюсь если вопрос не по адресу, в таком случае сообщение удалю...
а если сравнивать армор+ c 3q a380 plus, что было бы предпочтительнее? просто у этого корпуса самые впечатляющие размеры которые я видел. но вопрос собственно в удобстве первого относительно второго. и стоят ли лишние 25 мм глубины и 35 мм длинны того что бы пожертвовать удобством термалтэйка?
_________________ не бейте меня ногами знаю мало задаю кучу глупых вопросов
До сего момента всегда пользовался миди корпусами, но захотелось взять что-то побольше поудобнее (просто сейчас новую систему собираю, которая должна будет функционировать при перманентном разгоне)
Собственно почитал обзоры, посмотрел форумы и возник вопрос. Выбирал из того что было, а были Kandalf VA9003BWS и Shark VA7000SWA.Так как разница в цене между ними порядка 90у.е., то хочется спросить знатоков, а стоит ли эти дополнительные 90у.е. Kandalf VA9003BWS?
Понимаю, что сравнение не совсем корректное один супер таур второй фул, но все же.
DannyTD Kandalf фактически идентичен Армору(без +), а про них здесь много писали, поищите.
От себя скажу, что он очень просторен, позволяет ставить огроменные кулеры на проц и топовые видеокарты с запасом по длинне.
Многим не нравится расположение второй корзины под винчестеры у блока питания, так поставьте диски в 5" отсеки, сейчас полно всяких "переходников", а для их охлаждения спокойно ставится дополнительный 120мм вентиль впереди(я раньше фотки выкладывал как сам его прикрутил).
По Шарку ничего не скажу, не пользовался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
DannyTD Шарк очень маленький и тесный. Надпись "фулл тауер" там вообще непонятно зачем. С амором/кандальфом сравнивать смысла никакого нет - в последние E-ATX материнки легко влезают, и видяхи любого размера не упираются в корзины, а в шарк и видяху длинную вставить нельзя (в этой ветке народ уже отписывался), и оптический привод нужно специально короткий подбирать (вот тут http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/14415 описано, как привод стандартной длины упирается в mATX (!) материнку), ну а про большую E-ATX мать даже мечтать не приходится.
По вентиляции шарк проигрывает другим корпусам - по сравнению с армором плохо и с вдувом, и с выдувом; значит, или плохое охлаждение, или быстрые вентиляторы и шум. В арморе можно поставить несколько медленных и обеспечить тот же уровень охлаждения.
Доброго времени суток, имею корпус Thermaltake Tsunami Dream с глухой боковой крышкой (без окна). Интересует информация кто нибудь из владельцев данного корпуса в боковую крышку врезал кулер, если да, то что это дало в плане охлаждения компонентов ?
Буду признателен ели кто-нибудь отпишет о качестве встроенного бп, вроде 400W удовлетворяют теоретически потребности системы, но насколько они реальны?
Заранее благодарен
XP480 (400 ВТ) у меня стоит, брал в сентябре с корпусом, вроде тянет нормально систему Core Duo 8400, НД 4850, 4 Гб памяти
Даже с разгоном проц работает на 3600 Мгц и видиху погнал, все пашет. Когда брал тож сомневался.
Mosga Про Shark могу сказать и говорил следующее: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 10#5174710 Ничего нигде не упирается, ни видяшка (брал для тестов GTX260), ни привод. Что же касается гула, то он меня тоже сначала немного доставал, но здесь есть несколько решений: резиновые, а еще лучше силиконовые демпфирующии прокладки под ножки и более тщательный выбор винтов. Стояло 2 винта Samsung 1Tb серии F1, так вот у одного жуткий дисбаланс, поменял его на WD и наступила полная тишина, гула нет вообще!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
$hooter писал(а):
не подскажите где в Москве купить Thermaltake A2400 ? я что то не могу найти %) Заранее Спасибо
это боковая панель для кендальфа и старого армора с 25 см вентилятором, меня тоже интересует может где нибудь видели такие? и кстати стоит ли она 1200-1400 рублей? Просто у меня водянка и внутри корпуса почти штиль, надо бы чем то подуть. И хорошо бы еще она не шумела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
aka_GK писал(а):
И хорошо бы еще она не шумела
Она не шумит (тихое шуршание воздуха рядом услышать можно, просто за счет потока).
По наличию - гляньте в price.ru, позвоните в конторы.. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
aka_GK писал(а):
видел, только они вроде с юр. лицами работают, попробую позвонить им
Такого не бывает практически никогда, разве что безналом попросят через сбербанк оплатить... Ну и "чисто оптовые" конторы бывают, но если в розницу торгуют, всегда продадут физ. лицу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Харьков
Вибрирует боковая крышка корпуса Thermaltake Tsunami Dream (без окна) при обращении к винту, и ничего не могу поделать. Одно время подкладывал резинку сверху корзины - помогало. Теперь нет. Кто поборол такое?
Крепление винта к корзине под руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8