Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2013 Откуда: Нижний Новгород
Извиняюсь за назойливость. Но всё-таки не знает ли кто из вас, влезет ли Thermalright HR-02 Macho rev. A в корпус FD Core 3000? Вопрос жизни и смерти, можно сказать. Просто посоветовали в соседней теме конфиг с этим корпусом и кулером и я весь в сомнениях сижу и не знаю что делать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
newuser, стенка может не закрыться. То бишь, мы предупредили, ну а далее действуете на свой страх и риск
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
newuser, у меня R3 (макс высота кулера CPU - до 165 мм) и кулер Thermalright True Spirit 120, у которого высота 161 мм. Так вот там действительно впритык, миллиметров 4-5 и остается, не более. В общем:
Aethery писал(а):
мы предупредили, ну а далее действуете на свой страх и риск
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Москва
BorodkO итак... Купил, поставил. Флешки USB 2.0 определяет нормально, скорость не замерял, но думаю разницы на 2.0 флешках не будет. Завтра заберу свой 3.0 диск и тогда проверю "скорострельность" данного контроллера.
P.S. Драйвера ставил не с диска, а с сайта производителя (там они поновее).
И туда посмотрел и тоже нету и Корсара 550Д тоже нету)) это печаль вообще, самый адекватные корпуса у нас не продают, остановился на Cooler Master Silencio 650, цена кусается, но вариантов других не вижу.
Member
DOMINATION писал(а):
остановился на Cooler Master Silencio 650, цена кусается
Ну он не хуже. Плюс шумка сверху, плюс горячая замена, плюс крышка сверху, закрывающая разъемы и кнопки (у меня кошка уже дважды жестко выключала комп, встав на кнопку питания ). Т.е. он дороже ровно на столько, на сколько лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2013 Откуда: Lipetsk
Krokoz писал(а):
Ну он не хуже.
Согласен с коллегой - сам рассматривал этот кейс но увидел "живой" фрактал (в моем случае fractal mini) и необходимость выбора как-то пропала.. опять же цена.., опять же такой форум..
Member
hk2 писал(а):
сам рассматривал этот кейс но увидел "живой" фрактал (в моем случае fractal mini) и необходимость выбора как-то пропала.
Ну да, тут вопрос цена/качество. ИМХО, фракталы оптимальный вариант. Вот если их нет, тогда начинаешь рассматривать другие варианты чуть хуже/лучше, наличие/отсутствие каких либо фич. Мне, к примеру, хотелось бы, чтобы у фрактала была сдвижная крышка панели ввода/вывода и возможность перевесить переднюю панель, чтобы она открывалась в другую сторону. Но .... это не принципиально.
Member
hk2, речь не обо мне, у меня проблем нет (и дешевле, чем в никсе). Проблему у DOMINATION. Я лишь высказал свое мнение к подходу в выборе корпуса в том случае, если нет понравившегося фрактала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
Увидел Fractal'овский корпус вживую и обалдел в хорошем смысле этого слова. По моим ощущениям, не зная цены, я предположил цену порядка 7-8 тыс. Приятно удивился цене 4 тыс. рублей. Не реклама- корпуса реально классные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6