Taras'kin Я бы хотел увидеть PC-8, V1110. За остальных не могу говорить, ведь кому то нравятся биг тауэр =). Но Pc-8 при цене около 100$ должен стать хитом (Если такая цена будет). Свой Lian Li не буду обменивать =). Мне по сути он больше нравится чем Pc-8 (Правда мне надо еще сзади 120-ку проделать, а то 80-ка стоит). Ну а так бы, не имея Лиана, присмотрелся бы к вышеназванным моделям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Юг России
BeHappy корпус получил... первое впечатление: какой же он огромный и как замечательно сделан... в него пока не "переезжал", жду некоторых комплектующих... как все будет, сделаю фотки максимально подробно и напишу обзорчик...
Да я там живу уже второй день и так нишиша и не нашел, то распорки сверху до низу корпуса, то крепежная панель для материнки до самого дна. А просто с пустотой внизу есть?
Добавлено спустя 15 минут, 23 секунды
Menkaura Вот кстати, подскажи, если не очень трудно. У твоего P-80 какое расстояние до нижнего уголка вот этой Г-образной распорки (красная стрелочка)?
И чему равна эта высота если по щелям на задней панели смотреть (т.е ярко зеленая линия правильно нарисована?)?
Плюсы - всё остальное . Владельцев сабжевых корпусов тут нету, ящики дорогие и покупают их только психи типа меня, но в Москве нужных лианов нету. По поводу что из этих двух выбрать .. Нуу..если хочешь чтоб выглядело адски и владельцы всяких там стакеров и космосов выпадали в осадок при виде твоего чудовища - то Armosuit . Если просто строго , красиво и чтобы не светилось , а просто надежно воркало , да еще хотсвап харды были - то PC-A7010
Taras'kin я тут еще раз подумал. Да, всё таки возьму его . Без вопросов . Главное чтоб цена более менее дружелюбна была. На "менее 300 уё" я не надеюсь но хотя бы "не более 400 уё"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Юг России
RGB Nameless писал(а):
Владельцев сабжевых корпусов тут нету
смотри профиль
RGB Nameless писал(а):
покупают их только психи
а вот за диагноз спасибо... а я-то думал, что со мной??? народ, как закончу все дозакупки железяк и сборку фотки выложу обязательно, а то обещал, люди ругаются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1