Case type: Cube tower Color: Black \ Silver Dimension: 330 x 360 x 720 mm (W x D x H) Case Side Panel: Aluminum Case Body Material: Aluminum Cooling System: Front: 12cm fan x 2 (up to 5 fans) Back: 12cm fan x 3 (up to 5 fans + 1 8 cm) Motherboard: Primary: ATX, MicroATX, BTX, MicroBTX, NanoBTX, Pico BTX Secondary: Mini-ITX Drive Bay: 7" drive bay x1 5.25" drive bay x 5 3.5" drive bay x 7 (exposed: 1, hidden: 6) Front IO: E-SATA connector, USB 2.0 x 4, IEEE1394 Firewire, HD-Audio Expansion Slots: 7 slots Weight (net/gross) : 9.0 kg / 9.5 kg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва
zax
zax писал(а):
А скока ж утебя разьемов под фаны на МП? Или спаивал?
Разъема 4 (свободно 3). Но пока только 2 вентиля подключил на радиаторы, мне хватает: ж.д. в боксе Scythe Quiet Drive, на проце, видео, северном мосте - вода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
zax на материнке обычно есть такой разъем, но, во-первых, он часто только один, а, во-вторых, на корпусе кнопки по умолчанию разомкнуты, а на большей часте материнок, наооброт, предполагается, что кнопки по умолчанию замкнуты
Думаю тоже взять Моцарта,только вот не знаю какой именно вариант взять.
Стальной с окном или без окна? Кулер у меня CM Gemin2 (cтоит вертикально), если с окном брать, то там вентиляционных отверстий нет на крышке, как раз
подходящих под мой кулер с двумя 120 ми. Принципиально ли под мой вариант брать модель BNS, что-бы воздух захватывался из вне?
Или же взять с окном,но опять воздух кулеру всасывать не откуда будет.
А толщина корпуса какая кстати,ни где не написано?
Взял сие чудо! Алюминевый! С окнами!
Жесткий? Я бы сказал хлипкий! Старый Ксазер 3 куда жеще!
Огорчила конечно жесткость корпуса!
Вообще такое ошущение что чем дальше тем хуже качество корпусов!
На пока всё! Еще не собрал его! Лежит себе, греется!
Ещё отпишусь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5