Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 642 • Страница 14 из 33<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Статья: Тестирование корпусов Cooler Master Stacker STC-T01 и RC-830 – два претендента на идеал

Таблица сравнения корпусов серии 830.

Краткий FAQ по моделям.

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 24.11.2006 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
~Valera~
На некоторых картинках правая боковина глухая, на других перфорация - под CrossFlow Fan. Это в маркировке где-нибудь отражается?

Member
Фото: 0
Жемарп писал(а):
На некоторых картинках правая боковина глухая,

Они походу все перфорированые... так ка у всех вариантов STC-T01 подрозумевается доустановка кросфан!

Акула пера
Фото: 5
Никто не знает, где можно стекло на дверцу купить? Хочу сравнить охладу со стеклом и с сеткой.

Member
Фото: 0
Buld@zer
Покупать стекло для того чтобы сравнить температуру?
Закрой сетку полиетиленом например и сравнивай сколько хочешь!

Доброе время суток,вот надумал покупать Stacker 831...:)
Залез в инет шоп обнаружил два предложения:Stacker 831 (RC-831-KKN1) и Stacker 831 (RC-831-SSN1)
Разница в цене у них около 40$ подскажите в чем их различия?)

Member
А вот всетак в чем разниуа между Cooler Master Stacker STC-T01-UWK и Cooler Master Stacker STC-T01?
Неужели разница только в цвете? (CM Stacker STC-T01-UWK -это только черный?)

Member
Господа, я созрел на Стакер 832 + БП Залман 500.Эта туша меня просто сразила наповал :) Скажите, а вот собрать его без инструкции реально? В смысле интуитивная или все-таки приходится тупо смотреть на "какую-нибудь" деталь, соображая - как же она туда ставится? И еще немаловажный вопрос, как он "шумит", если работают все штатные системы охлаждения (корпуса), можно рядом с ним спать или нет?

Акула пера
Фото: 5
AM2 Шум из него посильнее идет, т.к. щелей много. Зато за счет этого охлаждает лучше.

Может кто знает, но нетли у когонить из производителей корпуса, похожего на корпус современного MacPro?

Member
На днях случайно заметил у нас в продаже корзины от Стакера. Удивительно, ведь продукцию СМ в нашем городе вообще не купить.
Сегодня совершил дерзкий налет на магазин и обзавелся дополнительной корзиной. Поставил напротив видеокарты, чем отыграл аж 2 градуса на ней :) Да и доп. винты теперь можно покупать, не волнуясь за их установку.

Member
Все, завтра буду брать данный девайс (Stacker 832). Подскажите имеет ли смысл брать для него 2 доп вентилятора (на боковую стенку). Так как читал что в комплекте только 2. Надеюсь получить ответ от владельцев. В принципе система сейчас не ахти как горячая, но в будуще подоспеют "нагреватели" в лице нового проца, мамы и двух видеокарт. Все компоннеты будут из разряда топовых и потому горячих:)

Member
stacker 830 + 3 120ки на двери , 1 нету напротив кулера проца(тюник 120) , корзина в нижнем самом положении
по отсекам и в общем греется мать (п5к премиум ) ну в общем помогут ли вентили из комплекта к матери или как лучше охладить (померить темпу могу тока софтом) , шум не важен , нужна эффективность , в общем подскажите как лучше обустроить потоки внутри и чем ?)

Junior
Buld@zer писал(а):
AM2 Шум из него посильнее идет, т.к. щелей много. Зато за счет этого охлаждает лучше.

А боковая стенка не дребезжит, когда на ней установлены вентиляторы?

Вопрос ко всем: Чем отличаются между собой Stacker 830 , Stacker 831 и Stacker 832 кроме дизайна. Хотя Stacker 830 и Stacker 831 вообще одинаковые по дизайну. А вот цены между этими тремя корпусами поразительно отличаются.

starmen
http://www.coolermaster.com/products/comparison.php?tbcate=17&id=17

Junior
alienone писал(а):
http://www.coolermaster.com/products/comparison.php?tbcate=17&id=17

Что-то я никаких различий не обнаружил, кроме того, что у 831 есть внизу отверстие. Поэтому 831-й намного дешевле? Типа чуть-чуть меньше алюминия?

Member
Фото: 73
Истинное назначение CM Stacker :

Member
Фото: 16
Хе хе, мыльный ящик пустой, думал тема молчит.
После обзора Сильвера все больше в свой влюбляюсь :) Люди, откройте секрет зачем 83х покупаете?
Foxtrot, У меня стояло: 1-3 корзина с хардами, 4-9 пустые корзины вдоль матери. Нехватка места дала о себе знать, пришлось сократиться. Сейчас размышляю где бы дверцу с окном прикупить, а если там еще и пластик съемный, то вместо него сотворить что то типа 830 труда не составит :)

Member
дизайн

Member
sanmal Дверцу с окном могу привезти (в ЛС)
Я себе все никак не подвернется удобный случай привезти из США вентели на 250мм и вставить в боковину :(

Member
Всее!!!! Он у меня. Теперь я владелец Стакера 832. Корпус просто супер, все очень просто и удобно устанавливать. С двумя доп. вентиляторами на side панели еле слышно его.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 642 • Страница 14 из 33<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа