• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Что то другие магазины молчат ?Неужели,считают,что на этот корпус не будет спроса?Продукт очень интересный,а главное, не стандартный по окрасу.Вспоминаются времена,когда все системники и мониторы были стандартного светло -серого цвета(подавляющее большинство),и ящик чёрного окраса считался чудом.Сегодня чернота порядком поднадоела.Так заезженно и обыденно.Главное,что не "маркий".Покушаешь сальца и ну давай системный блок поглаживать и кнопочки нажимать. .Давненько так не было,что хочешь приобрести какую-либо вещицу интересную,а её всё нет и нет!!!Обычно,созрел-поднакопил-поехал-купил и счастлив.Да уж действительно,самое отвратное :ждать и догонять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Romy69 Ну белый его конечно выделяет из общей массы, но он не один такой. Еще есть CM 690II White, NZXT Phantom White (тоже кст нестандартный), Lian Li q11
Romy69 Ну белый его конечно выделяет из общей массы, но он не один такой. Еще есть CM 690II White, NZXT Phantom White (тоже кст нестандартный), Lian Li q11
Я не утверждал,что он единственный такой.Но на полках магазинов белые большая редкость.И всё же другие белые меня что-то не цепляют.Уж больно "корсарчик" в душу запал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Москва
взял белый) . но случайно наткунлся в юлмарте на него (яндекс марткет не идексирует этот корпус). взяли с друзьями сразу 3 штуки которые были ценник славо богу нормальный а не то какие прогнозы были. 5800 мне обошелся минусы 1.сильно свистят кулеры. мб притереться надо.. 2.на переднею панель нету переходника 3.5" (хотя даже в дешевых кулер мастерах его дают.) 3. USB3 с передней панели внутри невставить а только снаружи. остольным пока доволен
в комплекте дали и решетку для крышки на 4х120 вентилятора и стекло) точнее пластик,но когго это интерисует
ну и конечно белый со стеклом в боковой крышке смотрится опупенно #77 #77 фотика подрукой нет фоткал на мобилу. сори за качество. в жизни смотрится лучше)
benwar На чём стоит? Если как сейчас, то не надо бы Блок питания обязательно должен получать свой глоток свежего воздуха, иначе станет греться и шуметь. На фото не видно у БП вентиль сверху\снизу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Фото: 22
Замерял штатные кулера. Крутят на ~500+ оборотов от реобаса на максимуме. Тишина. Стоит 5-6 hdd (не помню сколько) + ssd i core 7 860 o/c 4ггц + вода Corsair H70 Geforce Ti560 С нормальной t° дома до 25° в корпусе под ~35° На видео около 40° А вот при полной нагрузке да и если в доме под 30° уже нагрев сильный. Планирую поставить на морду 140mm Noiseblocker и на верх 2 Noiseblockers Multiframe по 1300rpm наверное. Ночью раздражает белый, неотключаемый свет штатников. При включенном кондере проблем никаких.
Подскажите, пожалуйста, при вот таких железках: i7 2600k, 2xGTX570 SLI, температура в этом корпусе будет приемлемая? Или лучше CM Cosmos? Понимаю, что разные форм-факторы, но нравятся эти 2 корпуса мне, а выбрать не могу))
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Сегодня появился еще один обзор данного кейса (черного) и я как раз сегодня приобрел белого брата-близнеца Вначале очеь удивила коробка, она больше даже моего прежнего Anteca, который выше Корсара по высоте, разница на фото. #77#77 Теперь вот думаю, надо заменить старый реобас Zalman ZM-MFC1, на что-нибудь черное с сеточкой, пока насмотрел от NZTX думаю смотреться будет идеально. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5