Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Москва
ВладОС Более того он даже оплетку сам красил,долго мучаясь подбирая правильные пропорции раствора,во как.Вот у него то правильная болезнь,ни чего не скажешь,особенно вкус виденья окончательного результата.Вобще,cpachris,уникальный человек заслуживает глубокого уважения,многое можно познать и научится на его работах ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Москва
do}{tor К сожалению ты снова не улавливаешь нити моего мышления,жаль. Поэтому не надо путать сечку(крупа) с гречкой(крупа)! Проплаченные спонсорами команды,где после работы над проектом все лавры достаются одному человеку, мне неинтересны,потому что это(на мой взгляд)не справедливо. Мне нравится одиночки энтузиасты/профессионалы,которые за свои деньги днем за днем рождают свои собственные идеи и воплощают их в жизнь,делая работу непринужденно,виртуозно,по-мастерски и главное со вкусом понимания какой пациент оказался у них в руках,дабы не испортить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите пожалуйста, что означают эти строки: 39 mm Ventilated (20.00) и 120 mm Ventilated (60.00), с английским вроде норм, но непонятно за что 60 уе. За то что в крыше будет место под радиатор 120х4 ? а 39 тогда что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
Старый писал(а):
набросал предварительно, может чо добавить?
ты бы лучше скрин сделал корзины... по ссылке будет There are no products in your cart . Что за корпус планируется? SMH10?
Старый писал(а):
а 39 тогда что?
да, действительно такой размер и не туда и не сюда.. для вентиляторов 25мм такого расстояния многовато ... только если использовать вентили пожирнее Вполне достаточно было бы 31мм, как в некоторых моделях, имхо
Добавлено спустя 1 час 37 минут 28 секунд: Начертил тут лого CaseLabs ... делал прежде всего для собственных нужд , но все желающие могут скачать его тоже Представлено в двух вариантах: 1-й: Шильдик CaseLabs размером 60х14.7мм. (оригинальный размер наклейки-шильдика) Формат файла: *cdr. (CorelDRAW X2) Предназначение: для лазерной гравировки. #77 #77 2-й: Логотип Case Labs размером 200x23.6мм. Формат файла: *cdr. (CorelDRAW X2) Предназначение: для резки, плоттерной например Можно также использовать и для гравировки. #77 #77 #77
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Старый Крепления в 5,25 есть в комплекте 4 набора. Если хватает, то можно не заказывать. А зачем, если не секрет drop-in и толстая крышка? Не проще заказать крепеж под радиаторы в нижний отсек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
t64a, понял, вычеркиваю... мне нужно два - привод (не знаю буду ставить или нет) и Koolance TMS-205.
t64a писал(а):
А зачем, если не секрет drop-in и толстая крышка?
ну во первых я писал, что с крышей так ничего и не понял, хреновый знаток англицкого, а во вторых я не знаю пока как будет стоять сверху радиатор (4*120), поэтому некоторые вещи беру на всякий случай. А снизу и так будет 4*120, крепеж есть в корзине на скрине...
Последний раз редактировалось Старый 03.11.2013 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
Старый писал(а):
Разобрался с топом и обновил корзину... Может вообще не заказывать топ 39 мм если есть drop-in, а просто вентилируемую???
Думается мне , что топ 39мм это лишнее для такого большого кейса. Сколько радиаторов всего планируется? ... можно, например, сверху поставить 2х 4*120... снизу 1х 4*120 (можно и 2-й, но БП придется переместить).. в таком случае топ берем обычный вентилируемый (или сплошной) , и три- черыре side mount. drop-in mount в этом случае вообще не нужен.
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Последний раз редактировалось Alex_NIKO 03.11.2013 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Старый Можно без переустановки БП: 1. Верх - 2х480 + Низ -360 + 560(480) - БП установлен внизу; 2. Верх - 480+360 + Низ 2х560 (2х480) - БП установлен вверху; Вариантов - море. Или как предложил Alex_NIKO.
Последний раз редактировалось t64a 03.11.2013 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4