Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Ребят, что делать с вентилем 230мм на боковой стенке Armor+? Гудит ужасно. Отключать тоже не хочется, красивый. Гудит из за хреновой решетки (сам по себе вентиль очень тихий). Отдалить от решетки тоже не могу, у меня на проце кулер CM V8, высокий, этот вентиль в него почти упирается, там всего полсантиметра в запасе...
Member
aka_GK Да, гудит воздух, если к решетке, например, лист бумаги приложить (или вообще вентилятор снять), то гула нет. Решетка намертво. Посмотри фотки Armor+, там решетка - это"вырезы" в самом оргстекле:
Member
aka_GK Реобаса нет. На 7 вольт как пересадить, я этим никогда не занимался? =) Там питание - 2pin (первый раз такой разъем вижу), и с этих двух переходник на стандартный молекс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Rostov-on-Don
GeodE писал(а):
Ребят, что делать с вентилем 230мм на боковой стенке Armor+?
вижу 2 варианта, либо попробуй приспособить такую штуку(всего 100р стоит):
либо аккуратно выломай в оргстекле эту решетку, или пропили. ну вобщем я бы конечно сперва попробовал первый.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: П.-Камчатский
GeodE писал(а):
aka_GK Да, гудит воздух, если к решетке, например, лист бумаги приложить (или вообще вентилятор снять), то гула нет. Решетка намертво. Посмотри фотки Armor+, там решетка - это"вырезы" в самом оргстекле
У меня та же беда со Spedo Advanced... Опытным путём проверено - если отодвинуть вентиль на пару см от стенки, до гул (у меня прям-таки визг даже) пропадает вообще. Отодвинуть очень просто - подлиннее болты прикрутить. Другое дело, что тогда вентиль может мешать внутри каким-либо компонентам системника - у меня, например, тогда невозможно установить перегородки для улучшения воздушных потоков... Поэтому я пока его вообще выключил, как и верхний (он тоже на 23 см, правда, не так шумит - там обычная сетка сверху). Да и вообще, все вентили (а их 6 штук!) достаточно шумные в корпусе. Собираюсь решать проблему при помощи реобаса. Правда, столкнулся ещё и с проблемой подключения этого самого реобаса... ((
_________________ Что не убивает меня - делает меня сильнее.
Ницше "Так говорил Заратустра"
Вибрирует боковая крышка корпуса Thermaltake Tsunami Dream (без окна) при обращении к винту, и ничего не могу поделать. Одно время подкладывал резинку сверху корзины - помогало. Теперь нет. Кто поборол такое? Крепление винта к корзине под руки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Msk
Купил боковую панель с вентилем 25см для кэндальфа, но честно говоря ожидал большего Mad дует еле еле. правда не слышно... при этом вентили, которые стояли в закрытом корпусе стало слышно гораздо лучше.. буду все вентили в корпусе менять на энермакс на гидроподшипниках, это около 3к да плюс панель 1,3к Стреляю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3